quick Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Так и со свободными женщинами. Независимо от широты связей и круга знакомых процент свободных женщин остается неизменным, т.е. чертовски малым. Если сегодня вы сидите в компании, где свободных женщин нет, то завтра, в совершенно в другой компании их, скорее всего, тоже не будет. Стас, это бред. Знакомься и всё получится, на ловца и зверь бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 То есть, если ты сегодня пришел на поминки с соседской бабушке, а завтра на днюху в общагу педучилища, процент свободных женщин одинаков? В том-то и дело.Контингент и возрастные группы разные. А процент свободных - одинаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onlooker Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Ты меня убедил только в одном: проблема действительно в тебе и проблема довольно серьезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Кстати, вдогонку про свободных и про отшивания.Есть у меня одна знакомая. Свободная, причем абсолютно модельной внешности. Я имею в виду буквально модельной внешности.Мы с ней недавно общались, смеялись, кофе пили. На машине катались Я спрашиваю у нее: "Почему ты такая умница и красавица все время одна? Ведь наверняка же каждый день подходят, пытаются знакомиться. Выбирай - не хочу!"А она говорит: "Мне это пока (sic!) не надо, поэтому отшиваю".Получается, есть еще и девушки, которые могли БЫ познакомиться на улице, но по разным причинам не хотят.Нет, улица - это не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onlooker Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Она ведь не только уличных знакомцев отшивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Получается, есть еще и девушки, которые могли БЫ познакомиться на улице, но по разным причинам не хотят. Нет, улица - это не вариант. Я вот не пойму, ты комплексы свои оправдываешь или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Она ведь не только уличных знакомцев отшивает. Вероятнее всего, да. Но мне кажется, что на улице убедить человека познакомиться совсем уж не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onlooker Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Но мне кажется, что на улице убедить человека познакомиться совсем уж не вариант. Конечно, нет. Кстати, ты Салтыкова-Щедрина уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Я спрашиваю у нее: "Почему ты такая умница и красавица все время одна? Ведь наверняка же каждый день подходят, пытаются знакомиться. Выбирай - не хочу!" А она говорит: "Мне это пока (sic!) не надо, поэтому отшиваю". Так обычно говорят девушки, с которыми достойные парни не знакомятся. Вот как раз у девушек с модельной внешностью вполне могут быть с этим проблемы. Подкатывают познакомятся всякие идиоты или те кому сразу видно чисто секс нужен. А нормальные мужики думают "К такой на улице не вариант" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Знакомиться на улице в наш неспокойный век сложно. С детства девочкам вбивается, что разговаривать на улице с незнакомыми мужчинами не стоит. Поэтому, при попытке завязать разговор на улице, мужчину подозревают в том, что он: а) маньяк, б) пьяный, в) просто дебил, г) какой-то лохотронщик, д) это развод, у него скрытая камера, е) он меня отвлекает, а его напарник сейчас у меня кошелек стырит, ж) И проч. и проч. Поэтому, чтобы не тратить зря время, нервы и деньги, одинокому мужчине стоит устроиться работать в общежитие какого-нибудь института вахтером. С помощью бутылки водки и разговорчивого пятикурсника можно стать обладателем базы данных на бОльшую часть женского населения приинститутского поселения. Отобрав наиболее подходящие кандидатуры, можно приступать к визуальному наблюдению и дальнейшему отбору. Если в одном общежитии подходящих кандидатур не нашлось- отчаиваться не надо, институтов и общаг много. Еще проще - устроится в отдел кадров какой-нибудь продвинутой канторы. Чем контора продвинутей, тем более молодой контингент. Бабульки там работают редко - они все в школах и государственных мед.учреждениях. Получив доступ к личным делам сотрудниц, отсеять замужних, если есть фото - страшных. Далее следует завести знакомство с секретаршей начальника и получить краткую характеристику на оставшиеся кандидатуры. Хорошо, если в организации бывают корпоративый - есть возможность оценить поведение претенденток в экстремальных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Кстати, ты Салтыкова-Щедрина уважаешь? К сожалению, читал только "Историю одного города", и по-моему еще в школе. Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onlooker Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Прочитай еще сказку про Премудрого пискаря, тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 А нормальные мужики думают "К такой на улице не вариант" Мой муж год думал, что ко мне просто так не подкатишь. А стоило попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Почитай что такое открытые вопросы и закрытые ! Так вот, не задавай никогда открытые вопросы, девушка в 90 случаях из 100 может ответить "нет" , и опять же из-за не уверенности твоей попытки познакомиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 @onlooker, прочитал, понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onlooker Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Ну я же плохого не посоветую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Почитай что такое открытые вопросы и закрытые ! У нас, филологов, это называется общие и специальные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Поэтому, чтобы не тратить зря время, нервы и деньги, одинокому мужчине стоит устроиться работать в общежитие какого-нибудь института вахтером. С помощью бутылки водки и разговорчивого пятикурсника можно стать обладателем базы данных на бОльшую часть женского населения приинститутского поселения. Отобрав наиболее подходящие кандидатуры, можно приступать к визуальному наблюдению и дальнейшему отбору. Если в одном общежитии подходящих кандидатур не нашлось- отчаиваться не надо, институтов и общаг много. Еще проще - устроится в отдел кадров какой-нибудь продвинутой канторы. Чем контора продвинутей, тем более молодой контингент. Бабульки там работают редко - они все в школах и государственных мед.учреждениях. Получив доступ к личным делам сотрудниц, отсеять замужних, если есть фото - страшных. Далее следует завести знакомство с секретаршей начальника и получить краткую характеристику на оставшиеся кандидатуры. Хорошо, если в организации бывают корпоративый - есть возможность оценить поведение претенденток в экстремальных условиях. ну ты трещишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 У нас, филологов, это называется общие и специальные вопросы открытые и закрытые - это у коммерсантов, манагеров по продажам и прочь. Девушка, ака клиент - не дай ответить ему "нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 открытые и закрытые - это у коммерсантов, манагеров по продажам и прочь. Девушка, ака клиент - не дай ответить ему "нет" + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Знакомства на улице - ацтой. Тема - дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Почитай что такое открытые вопросы и закрытые ! Так вот, не задавай никогда открытые вопросы, девушка в 90 случаях из 100 может ответить "нет" , и опять же из-за не уверенности твоей попытки познакомиться ! Есть куча тупорылых баб, которые на любой открытый вопрос или пошлют, или подвиснут, или скажут что-то "ну я же вам сказала, молодой человек ...(и отстаньте...)", тут не всё так просто ). Флешка, в которую хочешь воткнуть свой удлинитель, должна иметь возможность хотя бы усваивать твои вопросы с ответами длиной больше 1 бита "да-нет"))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Тебе уже неоднократно советовали, больше попыток - лучше результат. Очень часто советуют "знакомьтесь больше", "пытайтесь", "упали - вставайте". Почему-то кажется, что эта тактика похожа на удары головой об стену. Бей башкой стену до тех пор, пока не разобьёшь стену или...голову. И потом. В нашем небольшом городе при таких частых подходах все очень скоро будут узнавать такого "пытающегося". И тут уж эпик фейл - придётся менять город. Или я ошибаюсь? Скоро количество незнакомых исчерпается, и тебя будут уже все знать. Да и подруги тех, к кому ты подошёл, тоже будут, может быть, в курсе твоего фейла. Что же в этом хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Обе крайности плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 @Dispetcher, подписываюсь под каждым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.