Перейти к содержанию

Что там случилось в "Ленте"?

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Змея видимо по всему ЮФО катается и кусает маленьких детей в лентах и магнитах. 

змея-гастролёр :megalol:  :megalol:  :megalol:

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

утки ж не ядовитые. 

Мигрируют заразы. 

attachicon.gifdiets-ru.jpg

attachicon.giftaganrog-ru.jpg

такое впечатление, что коробки с не проданными бананами (ну и со змеями в них) мигрируют по ЮФО

такое впечатление, что коробки с не проданными бананами (ну и со змеями в них) мигрируют по ЮФО

а распространяют всю эту брехню иж москвы.

Зусул не успел перебраться, а уже занялся распространением небылиц.

А кто такие испанцы? Неужели испанцы? :shuffle:

Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Лебедевой неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, заметив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м #Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м #Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.

Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________) 

а распространяют всю эту брехню иж москвы.

Зусул не успел перебраться, а уже занялся распространением небылиц.

Слушай, умник, я задал вопрос о случае, потому как сам был удивлен, что нигде кроме соцсетей не мог найти об этом инфы. И мне стало интересно.

А твой следующий переход на личности в мой адрес (как и в адрес других) станет для тебя фатально-финальным

Моя сестра работает в Ленте ни чего подобного там не было это все ложь
Да они там все под подпиской о неразглашении, конфиденциальности и т.д. За это надбавки пятикратные  к окладу идут.

А кто такие испанцы? Неужели испанцы? :shuffle:

...Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? .....

это пять :megalol:

Кстати, сегодня в был в Ленте и ради того, чтобю сделать приятно Зусулу решил поинтересоваться на стойке информации относительно змеи и бананов. Вероятно поняв, что я беру у толстой подруги интервью, напрягшись женщина ответила, что ничего подобного она не знает :megalol:

Так что кушайте бананчики не только с Больших :essen:

Слушай, умник, я задал вопрос о случае, потому как сам был удивлен, что нигде кроме соцсетей не мог найти об этом инфы. И мне стало интересно.

А твой следующий переход на личности в мой адрес (как и в адрес других) станет для тебя фатально-финальным

Обиделся? Зря... 

Юмор надо понимать и воспринимать, а не переходить на оскорбления и угрозы...

пысы... "Вчера созванивался с женой, и она сообщила, что в на днях в ТЦ "лента" произошел страшный случай: Девочка, выискивая лучшие бананы в коробке, случайно зацепила на дне короба змею, которая ее и укусила. Вроде укус был смертельный. Медики ничего не смогли сделать. А в самом гипермаркете был оцеплен фруктовый отдел"...

ЭТО ПО-ТВОЕМУ ВОПРОС? :huh1: 

Кстати, сегодня в был в Ленте и ради того, чтобю сделать приятно Зусулу решил поинтересоваться на стойке информации относительно змеи и бананов. Вероятно поняв, что я беру у толстой подруги интервью, напрягшись женщина ответила, что ничего подобного она не знает :megalol:

Так что кушайте бананчики не только с Больших :essen:

Тетка еще добавила, что знает про этот случай, но в другом магазине Астрахани :megalol:

• 2 weeks later...

Вчера по лотосу показывали репортаж о том как в ленте активисты молодой гвардии при поддержке камер покупали спиртное с помощью подростка. Кассир оштрафована, хоть и отказалась от подписи. Охрана запрещала съемку, а полицейский одно уводил в тихую комнату. Треск))

Прям какая-то атнипропаганда ленты пошла))

неудивительно. На мой скромный взгляд на данный момент там поприкольней чем в окее, за счет неплохих предложений и акций. Я за воследние полгода по акции купил весы электронные для человека и для продуктов, потратив в сумме около 500 монет. Арбузы и дыни превосходные. Капустка там низкая по цене и нормальная по качеству была. Наверное вскоре лента опять привлекательность потеряет и я буду в окей ездить)))

неудивительно. На мой скромный взгляд на данный момент там поприкольней чем в окее, за счет неплохих предложений и акций. Я за воследние полгода по акции купил весы электронные для человека и для продуктов, потратив в сумме около 500 монет. Арбузы и дыни превосходные. Капустка там низкая по цене и нормальная по качеству была. Наверное вскоре лента опять привлекательность потеряет и я буду в окей ездить)))

Я там не был не знаю сколько и не надо, чего там прикольного, многие товары дороже чем в Магните, ассортимент скудный, грязь.

Не пойму: где вы в Ленте грязь находите?!

Ну да, бывают беспорядочно расставленные коробки с товаром, ещё какие-то недостатки подобного рода, но в целом - вполне нормально.

Ассортимент небольшой, без изысков, но для этого есть другие магазины, например, Metro. Основной набор продуктов в Ленте всегда можно купить.

А скидки и различные акции там действительно зачётные.

Не пойму: где вы в Ленте грязь находите?!

Ну да, бывают беспорядочно расставленные коробки с товаром, ещё какие-то недостатки подобного рода, но в целом - вполне нормально.

Ассортимент небольшой, без изысков, но для этого есть другие магазины, например, Metro. Основной набор продуктов в Ленте всегда можно купить.

А скидки и различные акции там действительно зачётные.

Я ни разу там не видел чистых и нераздолбанных тележек, грязь это где овощи-фрукты, около молочки и там где яйца продают часто пахнет тухляком. На акции фиолетово, для меня главное качество, но акций и в Окее с Магнитом хватает. Хотя если бы я жил рядом с Лентой и это бы стерпел и всё покупал бы в ней.

Я ни разу там не видел чистых и нераздолбанных тележек, грязь это где овощи-фрукты, около молочки и там где яйца продают часто пахнет тухляком. На акции фиолетово, для меня главное качество, но акций и в Окее с Магнитом хватает. Хотя если бы я жил рядом с Лентой и это бы стерпел и всё покупал бы в ней.

Про тележки 100%.

Жаль что Семейный Магнит не работает круглосуточно.

Тележки администрации ленты надо привести в порядок! Минус и при том огромный. Надо в питерский офис жалобу накатать на них. На меня как на придурка смотрят, когда в ручную перетаскиваю тележку, чтоб совершить нужный мне маневр. А недавно левое переднее колесо ставил в нужное положение, чтобы повернуть, либо ехать прямо.

А по поводу морковок и свеколок: я лучше из грязной кадки с землей наберу себе овощи, чем буду израильскую генно модифицированную морковь брать в магните

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...