AstAd Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Лента очень сильно мешает Окею. Если сравнивать Ленту, Окей и Магнит, то она наиболее оптимальный вариант для затарки. Большй выбор адекватные цены, опять е периодически проводятся акции на товары. В окее скудный ассортимет, зачастую высокая цена на продукцию нормального качества. Магнит - полное г... постоянно тухлые овощи фрукты, куча просрочки, товары непонтного качества и производителя. и уж очень скудный ассортимент. Вообще не мешало бы вторую ленту открыть чтобы очереди разгрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Я ни разу там не видел чистых и нераздолбанных тележек, грязь это где овощи-фрукты, около молочки и там где яйца продают часто пахнет тухляком. На акции фиолетово, для меня главное качество, но акций и в Окее с Магнитом хватает. Хотя если бы я жил рядом с Лентой и это бы стерпел и всё покупал бы в ней. +1 Даже не помню, когда последний раз там был, конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Лента очень сильно мешает Окею. Если сравнивать Ленту, Окей и Магнит, то она наиболее оптимальный вариант для затарки. Большй выбор адекватные цены, опять е периодически проводятся акции на товары. В окее скудный ассортимет, зачастую высокая цена на продукцию нормального качества. Магнит - полное г... постоянно тухлые овощи фрукты, куча просрочки, товары непонтного качества и производителя. и уж очень скудный ассортимент. Вообще не мешало бы вторую ленту открыть чтобы очереди разгрузить. Откуда в Магнитах просрочка, не подскажешь? Фрукты-овощи не хуже чем в Ленте и ассортимент тоже. Может мы в разные Магниты ходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Я там не был не знаю сколько и не надо, чего там прикольного, многие товары дороже чем в Магните, ассортимент скудный, грязь.Не знаю, на что цены в магните меньше, по мне — как раз наоборот. Грязи не наблюдал.Может в разных магазинах были? Тележки да, бывают погнутые.. но кто где-то? Да и их можно выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Откуда в Магнитах просрочка, не подскажешь? Фрукты-овощи не хуже чем в Ленте и ассортимент тоже. Может мы в разные Магниты ходим? Откуда просрочка? незнаю, я там администратором или мерчом не подрабатываю)) Постоянно среди молочки много продукции с истекшим сроком годности. были случаи когда и срок нормальный а открываешь а внутри кисляк. Овощи постоянно гнилые. Из нормального в магнитах - майонезы, кетчупы, иногда спагетти бывают приличные, масло подсолнечное и оливковое. печенюшки. Все остальное лучше покупать в других местах. На привокзальной вообще не разу в Магните не был) заезжаю только в те которые находяться недалеко от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Я ни разу там не видел чистых и нераздолбанных тележек, Многие нерадивые покупатели (те, что живут поближе) на тележках продукты прямо до дома везут, а тележки бросают во дворах. Вот и как им быть целыми, если сначала их тащат по ухабам, а потом на них еще детвора катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Не знаю куда выложить это, но вот Вам Наш семейный гипер Магнит-субота 19.10.2013 года. Зашел за продуктами, так как поближе было и че? Огурцы с плесенью лежат и никого не удивляют, Все ходят смотрят как будто так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 По ценам лента всяко лучше окея. А по качеству, что лента, что магнит, что окей, одно гавно, так что копайтесь в том, что ближе к дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 На привокзальной вообще не разу в Магните не был) заезжаю только в те которые находяться недалеко от дома. Вот и зря. Там и ассортимент значительно больше, и сроки нормальные. Да и цены ниже, чем в маленьких магнитах. Я вот наоборот, в обычные магниты стараюсь не ходить. Покупать там нечего. Хожу только в семейный. п.с. В семейном на Привокзальной цены ниже, чем в семейном на Магистральной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 а мы на выходных тоже змей ловили, только не в Ленте и без бананов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Настрочила я на официальном сайте "Ленты" жалобу по поводу тележек. И вот что они ответили: Уважаемая Оксана!Благодарим Вас за отзыв и неравнодушное отношение к Ленте. Приход новых покупательских тележек будет в декабре 2013 года.Приятных Вам покупок.С уважением,Саратовкина ВикторияМенеджер отдела по работе с клиентамиКомпания "Лента" Так что ждём-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 С уважением, Саратовкина Виктория Хех... моя одногруппница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 — Скажи, а ты любишь змей?— Конечно. Нельзя же не любить животных только за то, что их нельзя погладить.— А брючных змей?— Что, и такие бывают?— О, дааа… ©Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар (Jay and Silent Bob Strike Back) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Настрочила я на официальном сайте "Ленты" жалобу по поводу тележек. И вот что они ответили: Так что ждём-с... Сомневаюсь, что заменят все тележки. Штук пять поменяют и все. Игра слов тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 У работников Окея есть свои скидочные карты, но они все равно ходят в Ленту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Сомневаюсь, что заменят все тележки. Штук пять поменяют и все. Игра слов тупо Т.е. в декабре им привезут ПЯТЬ новых тележек? Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Сейчас только с ленты. При мне пожилая женщина убирала с прилавка-холодильника грудки куриц, которые были по акции но по виду не первой свежести. Убирала честно, всех до единого. Так что в ленте следят оказывается за просрочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Сейчас только с ленты. При мне пожилая женщина убирала с прилавка-холодильника грудки куриц, которые были по акции но по виду не первой свежести. Убирала честно, всех до единого. Так что в ленте следят оказывается за просрочкой В Ленте даже персоналу не продают просрочку "со-скидкой", хотя могли б. Всё утилизируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Кондуит. В Ленте даже персоналу не продают просрочку "со-скидкой", хотя могли б. Всё утилизируется.Это не по-астрахански. Поэтому она и вызывает аллергию у многих, как и всё качественное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 В Ленте даже персоналу не продают просрочку "со-скидкой", хотя могли б. Всё утилизируется. Подруга там работает. Так и есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня в ленте столкнулся с тем что ушлепаная в рот и уши самка на кассе потребовала от сорокалетнего бородатого мужика паспорт из за покупки пива. Я потом разобрался что пару дней назад пришел в ленту дебил переросток и купил пиво и магазин не самый плохой в городе привлекли... падло недоросток ты где ? которое сыграло взрослого? Много желающих найдется тебя найти стукача. Видео дайте если у кого есть инцидента с этим уродом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Я потом разобрался что пару дней назад пришел в ленту дебил переросток и купил пиво и магазин не самый плохой в городе привлекли... падло недоросток ты где ? которое сыграло взрослого? Много желающих найдется тебя найти стукача. Видео дайте если у кого есть инцидента с этим уродом. А как ты думаешь действуют "Борцы с пьянством"? Находят бородатого пятнадцатилетнего мальчика, или четырнадцатилетнюю девочку с пятым размером сисек и потасканной мордой, и посылают на предмет создания провокации, если прокатит, гордо потом везде расписывают свои "подвиги". По итогам кассиры получают приказ "проверять паспорта у всех иниип и никаких исключений" а то вдруг твоя борода накладная, морщины нарисованы а седина обязана своим происхождением перекиси водорода (борцы, они и на это способны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Избавь Боженька Россию от Беневоленских... "История одного города" Салтыков-Щедрин. ".....Ободренный успехом первого закона, Беневоленский начал деятельно приготовляться к изданию второго. Плоды оказались скорые, и на улицах города, тем же таинственным путем, явился новый и уже более пространный закон, который гласил тако: "УСТАВ О ДОБРОПОРЯДОЧНОМ ПИРОГОВ ПЕЧЕНИИ" "1. Всякий да печет по праздникам пироги, не возбраняя себе таковое печение и будни. 2. Начинку всякий да употребляет по состоянию. Тако: поймав в реке рыбу - класть; изрубив намелко скотское мясо - класть же; изрубив капусту - тоже класть. Люди неимущие да кладут требуху. Примечание. Делать пироги из грязи, глины и строительных материалов навсегда возбраняется. 3. По положении начинки и удобрении оной должным числом масла и яиц, класть пирог в печь и содержать в вольном духе, доколе не зарумянится. 4. По вынутии из печи всякий да возьмет в руку нож и, вырезав из середины часть, да принесет оную в дар...." 5. Исполнивший сие да яст". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Вася! Я под столом! Пироги из грязи-любимое хавко нашей руководящей партии. Как говорил не без известный кот- надо им ..опу пальцем рвать. И не только. Занавес. Салют. ............................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Избавь Боженька Россию от Беневоленских... "История одного города" Салтыков-Щедрин. ".....Ободренный успехом первого закона, Беневоленский начал деятельно приготовляться к изданию второго. Плоды оказались скорые, и на улицах города, тем же таинственным путем, явился новый и уже более пространный закон, который гласил тако: "УСТАВ О ДОБРОПОРЯДОЧНОМ ПИРОГОВ ПЕЧЕНИИ" "1. Всякий да печет по праздникам пироги, не возбраняя себе таковое печение и будни. 2. Начинку всякий да употребляет по состоянию. Тако: поймав в реке рыбу - класть; изрубив намелко скотское мясо - класть же; изрубив капусту - тоже класть. Люди неимущие да кладут требуху. Примечание. Делать пироги из грязи, глины и строительных материалов навсегда возбраняется. 3. По положении начинки и удобрении оной должным числом масла и яиц, класть пирог в печь и содержать в вольном духе, доколе не зарумянится. 4. По вынутии из печи всякий да возьмет в руку нож и, вырезав из середины часть, да принесет оную в дар...." 5. Исполнивший сие да яст". Ты б ещё пояснил причём тут Лента и банановая змея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.