simoken Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 ПРОДАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 александр резерв до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Камень вроде двухъядерный)) Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 ну это как PR компанию построить))) физических 2, а вот логических 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 александр резерв до завтра Дядя Ильдар зачем Вам этот комп? Уступите его мне, я комп детям знакомых для учебы ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Дядя Ильдар зачем Вам этот комп? Уступите его мне, я комп детям знакомых для учебы ищу. Это мне как бы проц оттуда, им играть - мне графикой заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 ок Александр -сорри -не подходит снимаю резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Ok, Red-scorp, если забираешь, то завтра в обед или вечером, а то уже с авито за 5т.р. готовы забрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булгар Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Ok, Red-scorp, если забираешь, то завтра в обед или вечером, а то уже с авито за 5т.р. готовы забрать)) Молодец simoken,держишь слово,написал 4500 за эту сумму и отдаешь первому кто забил.Уважуха тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 ну как бы за ним никогда вроде не наблюдалось неправильных движений ))))))) апну хорошему человеку ! @Red-scorp, забирай детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 стараемся) ПРОДАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.