Connection Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Тебе не приходило в голову, что ему так удобнее? Тебе удобнее на машине, чем на маршрутке, ему удобнее пить, чем не пить. Кто задал этот вопрос? Мне пришло в голову, что так оно и есть. Задал вопрос я, но можно сказать вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onlooker Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Мне пришло в голову, что так оно и есть. Ну и нафига ему твой морализм тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Смеющиеся над людми А почему нельзя напиться одному или одной (пардон, не знаю Вашей половой принадлежности) ? Зачем в это втягивать постороннего чела? Ведь в таком случае неизвестно, каким будет исход, добьётесь ли Вы поставленной цели. Connection Вообщем на сравнительных примерах я попытался ему показать и обосновать кто он и кто я. А бесполезно. У алкоголиков отсутствует (или очень сильно деградировано) абстрактное мышление, деформированы ассоциаливные связи. То есть - Ваши сравнительные примеры он ни с чем не сможет связать и, соответственно, не сможет сделать никаких выводов. Скорее всего, подумает, что Вы - чокнутый, и несёте какую-то пургу в тот ответственный для него момент, когда ему нужно найти средства, чтобы выпить. Там - очень такое прямолинейное мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onlooker Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 А бесполезно. У алкоголиков отсутствует (или очень сильно деградировано) абстрактное мышление, деформированы ассоциаливные связи. То есть - Ваш пример он ни с чем не сможет связать и, соответственно, не сможет сделать никаких выводов. Скорее всего, подумает, что Вы - чокнутый, и несёте какую-то пургу в тот ответственный для него момент, когда ему нужно найти средства, чтобы выпить. Там - очень такое прямолинейное мышление. Зря сказал. Теперь бедным уличным синякам даже лекций негде будет послушать. Никакой надежды ты им не оставил на культурную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Niels, Вы правы и к сожалению синячья судьба заканчиваться будет на кладбищах, в расцвете сил... Зря сказал. Теперь бедным уличным синякам даже лекций негде будет послушать. Никакой надежды ты им не оставил на культурную программу. Да я не ставлю на поток эту тему. Стараюсь совсем не общаться с личностями данного рода, но этот вроде не совсем чмошный был и слишком уж прилипучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Смеющиеся над людми А почему нельзя напиться одному или одной (пардон, не знаю Вашей половой принадлежности) ? Зачем в это втягивать постороннего чела? Ведь в таком случае неизвестно, каким будет исход, добьётесь ли Вы поставленной цели. Connection А бесполезно. У алкоголиков отсутствует (или очень сильно деградировано) абстрактное мышление, деформированы ассоциаливные связи. То есть - Ваши сравнительные примеры он ни с чем не сможет связать и, соответственно, не сможет сделать никаких выводов. Скорее всего, подумает, что Вы - чокнутый, и несёте какую-то пургу в тот ответственный для него момент, когда ему нужно найти средства, чтобы выпить. Там - очень такое прямолинейное мышление. Открою тебе одну тайну, давно уже выявлено, что интеллектуалы пьют больше рядовых граждан, так что твоя теория относительны пьющих немного не верна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 синячья судьба заканчиваться будет на кладбищах,Утверждение верное, но у кого другой исход? в расцвете сил...Где те силы и где тот расцвет? Или таки цэдваашпятьоаш имеет целебную силу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 @Niels, Один не пью , только в компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 @Niels, Один не пью , только в компании.Я пью. Я один стою целой компании. Кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 @Cthulhu, Бурый с тобой пить опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 @Cthulhu, Бурый с тобой пить опасно.Отчего бы? Я адекватный. Я не приобретаю свинское мировоззрение оттого, что в моем организме появляется С2Н5ОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 @Cthulhu, Да тебя поить и поить надо, так в долги с тобой залезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 @Cthulhu, Да тебя поить и поить надо, так в долги с тобой залезешь.Меня не надо поить, я самодостаточен. Такое свойство у выпивки - можно не найти бабла на буханку хлеба, чтобы принести домой для голодного ребенка, но на бутылку водки найдется всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 @Cthulhu, Пьешь значит до победного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 @Cthulhu, Пьешь значит до победного?Нет, я знаю меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 @Cthulhu, Сколько ты бы выпил водяры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 А фотоотчёт встречи будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 и поэтому у меня много друзей Ха-ха-ха! да, пожалуй действительно ха-ха-ха..... ты на форуме то ни одного не завёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 да, пожалуй действительно ха-ха-ха..... ты на форуме то ни одного не завёл... А ты сколько завел? Тебя только знай гоняют все кому не лень в "работе форума". Со Стасом и тем ты успел погрызться. Так что не вали с больной головы на здоровую. @Cthulhu, Сколько ты бы выпил водяры?Зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 А ты сколько завел?тебе по номерам перечислять, или по фамилиям? Друзей вполне достаточно, и виртуальных и реальных, и очень много появились именно благодаря форуму. А ты, болезный, интересен как диковина зверушка... не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 тебе по номерам перечислять, или по фамилиям? Друзей вполне достаточно, и виртуальных и реальных, и очень много появились именно благодаря форуму. А ты, болезный, интересен как диковина зверушка... не больше. Ну завел и завел, можешь на них теперь молиться. Мне это не нужно. Пусть я интересен как зверушка, но только я культовая зверушка, легенда форума, сами твердите постоянно. Хотя я и не болезный А ты просто форумный клоун, который все дырки между серьезными номерами собой заполняет - тебя слишком много и ты постоянно живешь на форуме А на форуме друзей искать - ну что ты, что ты. На форуме нормальных по определению не бывает. Нормальные на форум не пишут. Шура, хватит чушь с утра пороть, я тут концерт Сэббэтов скачал 1970-го года, качово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 А фотоотчёт встречи будет? Приходи и ты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Приходи и ты тоже.Ну что, собутыльника-то нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Приходи и ты тоже. Я водку не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Он нахаляву наливает, нахаляву можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.