Перейти к содержанию

Ищу собутыльника.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Created
  • Последний ответ

Да фантазет он, ТС который
Конечно,дарю ему мысль бесплатно,обязательно встретится с чернымы и белыми,когда все видят розовые сны,а он их видит с черными и белыми :D

Интересный в плане общения конечно. Возраст до 30 лет. Пол не имеет ни какого значения. :) Только одно условие - пьем до победного.

А мне другое интересно.

Если претендентов будет заявлено несколько, то по какому принципу будет отбираться тот единственный счастливчик?

По результатам биопсии печени.

Ни кто не подскажет можно ли бухнуть с Бурым. Поступило от него предложение.

Да фантазет он, ТС который

Ни кто не подскажет можно ли бухнуть с Бурым. Поступило от него предложение.

От Бурого или от Белочки сидящей на плече??? Бурый бухает один, как Купитманн....

а что же так скромно - тет а тет? мож лучше глобальную попойку форумчан устроить? давай называй время и место, а там глядишь и массовая пьянка будет))) я в таком случае за

IRINA_, Я приеду просто.

Означает ли данное сообщение, что претендент на попойку отобран и конкурс завершен?

Означает ли данное сообщение, что претендент на попойку отобран и конкурс завершен?

Аккуратнее на поворотах!! :D

Да вот еще что забыл самое главное чтобы собеседник был интересный.

Кстати немаловажный пункт. Интересы могут разойтись. Вы уже одни лицом к лицу, а говорить-то не о чем.

Так я и не понял что все трезвенники? :huh1:

да, ...

Слушай, вчера пока в гараже возился ко мне подошел гражданин 79 г.р. и тупо начал стоять возле меня. Позже выяснилось, что он идет в аптеку и ему не хватает. Помочь ему не смог, ибо на такие дела никогда не давал и не даю. Он не уходит и клянчит.

Меня тогда понесло и я рассказал как заработал на машину, что учился и на 2 работах вкалывал. А сейчас часто получается так, что пешком хожу, чтоб не кататься на маршрутках, пока по работе ездит другой. Он слушает.

Потом я рассказал, что посмотри на лкн, и много ли ты видишь среди них таких, как ты? Вообщем на сравнительных примерах я попытался ему показать и обосновать кто он и кто я. Позже он заявил, что ему понравилось как я  лекции прочитал и сейчас он купит хрени аптечной и обязательно вернется. ...Конечно он расстроился, когда узнал, что вредных привычек никаких я не имею. На риторический вопрос почему все вокруг бухают ответа так и не получил.

Я успел перемыть 4 колеса, но тела этого так и не пришло...Видно напиться лучше, чем думать о дальнейшей жизни. Кладбище трусовское вон как разрослось.... Пейте, чтож еще остается, то

Меня тогда понесло и я рассказал

Тебе не приходило в голову, что ему так удобнее? Тебе удобнее на машине, чем на маршрутке, ему удобнее пить, чем не пить.

На риторический вопрос почему все вокруг бухают ответа так и не получил.

Кто задал этот вопрос?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...