Перейти к содержанию

Скупка старых ноутбуков, компьютеров, их комплектующих (материнские платы, оперативку и т.д.) Можно в нерабочем состоянии.

pois

Рекомендуемые сообщения

Куплю или заберу компьютерныве комплектующие(жесткие диски, материнские платы, видеокарты, блоки питания и т.д.), либо ноутбуки, компьютеры. Можно в неисправном состоянии. Только, пожалуйста, не звоните мне предлагая купить почти новые компьютеры за цену на тысячу рублей дешевле т.д.

Телефон 8 960 858 89 02

чудомастера !! приходите ! есть кучка матерей ,блоков питания.. винтов.. памяти... у нас остается потому что мы не чиним клиентское старье нерабочее а меняем на новое.. мож начините и задвините комунить )) тел в подписи.. переписывать тут не буду что есть..

ценники договорные (все по 50-100р)

чудомастера !! приходите ! есть кучка матерей ,блоков питания.. винтов.. памяти... у нас остается потому что мы не чиним клиентское старье нерабочее а меняем на новое.. мож начините и задвините комунить )) тел в подписи.. переписывать тут не буду что есть..

ценники договорные (все по 50-100р)

Нету жестких seagate?

Насколько старые интересуют? А то есть Toshiba S1800-712 без жесткого. До того как сломался жесткий работал. Сейчас проверить возможности нет, т.к .нет зарядки. Ваши предложения? Если есть конечно

@pois,

Есть ноутбук hp Pavilion dv6220 с такой проблемой:
включается (на секунду вспыхивают все индикаторы) и тутже выключается (индикаторы гаснут)
Однако! на 40-й раз (40 это просто для красного словца) может включиться и потом работать как ни бывало.

можешь починить?

ноуты разобраные валяются у меня кстати тоже в ассортименте.. сняты матрицы, винты, память.

витоге имеем :

две коробки корпусов разной степени ушатности

коробку матерей, охлаждений и вайфаек ))

коробку клавиатур

коробку акмуляторов

небольшую коробку приводов.

пакетик процов

солянку из говнистой памяти мелкого номинала.

тыж это ищешь ? )

Есть ноутбук toshiba. конкретную модель сказать пока не могу, как в принципе и всё железо. из железа пень р6100, 2Гб памяти, видео встроенное по-моему. так то рабочий, но есть серьезный косяк - экран разбит :-) Ещё есть древний системник на 423 сокете :-). пень 4 1, 7 ГГц, 256Мб rimm памяти, geforce4600ti. мать интеловская, модель не скажу. жесткий на 160 вроде. или на 80. эта машинка включается, но долго работать не может. виснет намертво и больше не включается какое-то время. думал перегрев проца, но после замены термопасты так же работает. может вообще не включиться. на проверке биоса зависнуть. этот комп вместе с корпусом отдам. ешё клавы валяются. работоспособность неизвестна.

короче, сколько за это предложишь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...