СоЛнЫшКо Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 ПРиветик я маленький человечек который уже незнает чем занятся все перепробывала подскажите что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 СоЛнЫшКо Скука живет в тебе. Поэтому, чтобы убить скуку, нужно убить себя. Вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СоЛнЫшКо Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 мда... скука живет не во мне а убивать меня не зачем ты плохо меня знаешь,я по натуре веселой человечек а скука мне просто уже не чем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 займись своим парнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 в Юмор топик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 КАК УБИДЬ СКУКУ? возьми BFG... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Sine у девочки проблемы с русским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Как убить эту суку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Девочке 12 лет, а вы её рускому учить. Она ведь ещё не доучилась. Хотя на нашем форуме многим нужно заглянуть в учебник. З.Ы. Я бы сказал не многим, а всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 З.Ы. Я бы сказал не многим, а всем. Открыл учебник, а там по грамматике русского языка "З.Ы." пишется с пробелом между точкой и "Ы". Гомер ты миня разачаравал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Volgar Бывает. Везёт, учебник есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.