tolstyk Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Нынешней весной ряды Вооружённых Сил России пополнят около 1400 новобранцев из Астраханской области. http://astrobl.ru/news/43815 Капля в море. Да и то всего на год.!!! А за последние 50-60 лет. И раньше вроде считалось 90 дней длительный выезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Не знаю кто свалил из моих знакомых на Запад на жизнь пока не жаловались. Поливать грязью Россию это их право. А вы бы прям так не сделали.Жаловаться точно бы не стал!!!! Это РОДИНА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Жаловаться точно бы не стал!!!! Это РОДИНА!!!!!!! "Где жопе тепло,там и РОДИНА!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Не коренных жителей 52%, а тех кто родился и никогда не выезжал за пределы Астраханской области, а это большая разница. Что за ахинея? Это где у нас и как учитывается выезжал я за пределы Астраханской области или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Что за ахинея? Это где у нас и как учитывается выезжал я за пределы Астраханской области или нет? Коренные это кто родился и живёт постоянно тут.Твои отъезды,армия ,командировки. не в счёт. Ты же всё равно сюда вернёшся. Перепись населения,слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Поому, что родина у них - деревня, в которой еще лет сто такие специалисты не будут нужны. Или будут, но за зарплату на порядок ниже. Это про Колю д-ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Что за ахинея? Это где у нас и как учитывается выезжал я за пределы Астраханской области или нет? Так наверное при переписи населения это и спрашивают. Если ни разу не выезжал, то ты попадаешь в эти 52%, которые родились и никогда не выезжали за пределы Астраханской области. Кстати я думала, что таких гораздо меньше, хоть раз в жизни то в отпуск люди ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.