Перейти к содержанию

В Астрахани коренных жителей осталось всего 52%

Бабкин Внук

Рекомендуемые сообщения

Нынешней весной ряды Вооружённых Сил России пополнят около 1400 новобранцев из Астраханской области.  http://astrobl.ru/news/43815    Капля в море. Да и то всего на год.!!!

А за последние 50-60 лет. И раньше вроде считалось 90 дней длительный выезд.

Не знаю кто свалил из моих знакомых на Запад на жизнь пока не жаловались. Поливать грязью Россию это их право. А вы бы прям так не сделали.

Жаловаться точно бы не стал!!!! Это РОДИНА!!!!!!!

• 3 weeks later...

Не коренных жителей 52%, а тех кто родился и никогда не выезжал за пределы Астраханской области, а это большая разница.

Что за ахинея? Это где у нас и как учитывается выезжал я за пределы Астраханской области или нет?

Что за ахинея? Это где у нас и как учитывается выезжал я за пределы Астраханской области или нет?

Коренные это кто родился и живёт постоянно тут.Твои отъезды,армия ,командировки. не в счёт. Ты же всё равно сюда вернёшся. Перепись населения,слышал?

Поому, что родина у них - деревня, в которой еще лет сто такие специалисты не будут нужны. Или будут, но за зарплату на порядок ниже.

Это про Колю д-ника? 

• 3 weeks later...

Так наверное при переписи населения это и спрашивают. Если ни разу не выезжал, то ты попадаешь в эти 52%, которые родились и никогда не выезжали за пределы Астраханской области.

Кстати я думала, что таких гораздо меньше, хоть раз в жизни то в отпуск люди ездят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...