Перейти к содержанию

Где купить свитера

Projector

Рекомендуемые сообщения

Projector

Нет никаких споров, я вообще один пишу про это, превратившись в зануду.

У нас сейчас вообще многое стало можно.

У этих слов со свитером одно и то же склонение и один и тот же род. Это существительные мужского рода, оканчивающиеся на согласные, если не ошибаюсь, 2-е склонение.

Что же касается разговора о покупках - у нас не то, чтобы невозможно было найти нужную расцветку и модель - у нас среди скудного ассортимента моделей и расцветок - ещё и размерный ряд очень беден - всего 2 - 3, от силы 4 размера. Если вещь покупается в Астрахани - это большое счастье и событие, едва ли не грандиозное. Как правило, одежда покупается в Москве, а в нашем городе найти себе ничего решительно невозможно.

Ну да, теперь понятно ))). С размерным рядом- вообще ужас, Вы правы. И это при том, что все якобы забито одеждой.)

Зануда - это нормально. Я тоже та ещё зануда)).

• 2 weeks later...
  • Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Свитера появились в Олимпике ( рука не поворачивается писать "А") разных цветов и с рисунком всех размеров на 1 этаже, где только мужская одежда. Цена - 2000 руб. Правда, мэйд все равно в Китае. Очень теплые и плотной вязки.

Projector

Свитера появились в Олимпике

Спасибо за информацию.

рука не поворачивается писать "А"

Почему? Его ведь (чела, создавшего сие) зовут Аликбер, или Алик.

Projector

Спасибо за информацию.

Почему? Его ведь (чела, создавшего сие) зовут Аликбер, или Алик.

Это многое объясняет, хотя и не оправдывает.

Вот это в точку))). Глупость нельзя оправдать, но объяснить можно.  

Projector

Спасибо за информацию.

На здоровье.

Projector

Глупость нельзя оправдать, но объяснить можно.
Оправдывает это, или нет - мы всё равно называем это так, как он захотел. И это - ерунда по сравнению с тем, что мы вынуждены ходить и ездить по улицам, носящим имена маньяков и убийц. Убийц очень большого количества астраханцев-работяг. И это почему-то никому не противно. Он хоть построил здание на свои средства. А эти, именами которых названы улицы в нашем городе, приехали сюда, чтобы утопить выступления рабочих в крови, что и осуществили, и никакие улицы они - не строили.

Projector

Оправдывает это, или нет - мы всё равно называем это так, как он захотел. И это - ерунда по сравнению с тем, что мы вынуждены ходить и ездить по улицам, носящим имена маньяков и убийц. Убийц очень большого количества астраханцев-работяг. И это почему-то никому не противно. Он хоть построил здание на свои средства. А эти, именами которых названы улицы в нашем городе, приехали сюда, чтобы утопить выступления рабочих в крови, что и осуществили, и никакие улицы они - не строили.

Думаю, что выбора особого не было. Даже перед самим собой.Такие деньги должны служить людям.  Если Вы понимаете, о чем я).

Про убийц - Вы никого не знали лично, лишь только по источникам, которые кто-то когда-то написал. Это может быть как правдой- так и ложью.

Projector

Я не называю. Может, и ещё кто-то. Вам тоже, наверное. удобнее говорить только за себя, без обобщений.

• 3 weeks later...

Посмотрите на атлас фор мен, там много разных свитеров. Мужские так вообще отличные и красивые. Я уже в подарок придумала что закажу, скоро ведь новый год, надо начинать готовиться. 

Capella

Посмотрите на атлас фор мен
Если решили что-то заказывать к Новому Году - то делайте это уже сейчас. Хотя, может, и сейчас уже поздно. Почта России - преобразилась, оптимизировала свои расходы, сократила кучу сотрудников. В результате то, что люди заказывали в декабре прошлого года, они получили в марте - апреле этого года, либо не получили вообще. Репортажи о том, как переполнены были терминалы в Шереметьево, как посылки из-за рубежа валялись на открытом воздухе и повреждались - показывала даже программа "Время" .

Посмотрите на атлас фор мен, там много разных свитеров. Мужские так вообще отличные и красивые. Я уже в подарок придумала что закажу, скоро ведь новый год, надо начинать готовиться. 

Атлас меня как-то не впечатлил- а что Вам понравилось- поделитесь ссылками?

Я уже писала тут, что нашла кое-что "вживую" - в Гэллери и О(А)лимпике.

Заказывать, мне кажется, уже поздно, если по инету.Хотя, может, и проскочите ещё.

Атлас меня как-то не впечатлил- а что Вам понравилось- поделитесь ссылками?

Я уже писала тут, что нашла кое-что "вживую" - в Гэллери и О(А)лимпике.

Заказывать, мне кажется, уже поздно, если по инету.Хотя, может, и проскочите ещё.

У моего из этого магазина всякие кофты - флисовые, спортивные,парки. Носит с удовольствием. Стираются и гладятся легко, никаких проблем к качеству не предъявить. Цены тоже очент гуманные. Так что время от времени там что-то покупаем.

Ссылки искать? %)

У моего из этого магазина всякие кофты - флисовые, спортивные,парки. Носит с удовольствием. Стираются и гладятся легко, никаких проблем к качеству не предъявить. Цены тоже очент гуманные. Так что время от времени там что-то покупаем.

Ссылки искать? %)

Ну конечно... Если уже было, что нравится и в нОске хорошо - искать.

• 2 weeks later...

Ну конечно... Если уже было, что нравится и в нОске хорошо - искать.

Какие-то вещи я не могу уже найти, может нет сейчас в продаже. Из того, что у нас в активной носке - http://www.atlasformen.ru/products/katalog/komplekt-maek-3-sht/18292.aspx - отличные майки, не растягиваются, хорошо стираются. http://www.atlasformen.ru/products/katalog/parka-jekspedicija/21533.aspx - до сих пор муж в машине в ней ездит, очень практичная куртка оказалась. 

А присмотрела я пуловер park city и вязанный. 

Какие-то вещи я не могу уже найти, может нет сейчас в продаже. Из того, что у нас в активной носке - http://www.atlasformen.ru/products/katalog/komplekt-maek-3-sht/18292.aspx - отличные майки, не растягиваются, хорошо стираются. http://www.atlasformen.ru/products/katalog/parka-jekspedicija/21533.aspx - до сих пор муж в машине в ней ездит, очень практичная куртка оказалась. 

А присмотрела я пуловер park city и вязанный. 

Спасибо. Завтра  как раз пятница больших скидок))) - кое-что нашла, Проверим как доставка сработает.

• 2 weeks later...

Спасибо. Завтра  как раз пятница больших скидок))) - кое-что нашла, Проверим как доставка сработает.

Расскажите потом как у вас прошло, что заказали на атлас фор мен, что понравилось и т.п. Почтой ко мне идет 2-3 недели примерно. Зависит от оперативности почты :) 

ми тут

Расскажите потом как у вас прошло, что заказали на атлас фор мен, что понравилось и т.п. Почтой ко мне идет 2-3 недели примерно. Зависит от оперативности почты :)

Пока заказала по мелочевке в день, когда мы с Вами тут говорили. Нравится. что они отписываются по факту формирования заказа и передвижения.Увидим, застрянет или нет на НГ).

ми тут

Пока заказала по мелочевке в день, когда мы с Вами тут говорили. Нравится. что они отписываются по факту формирования заказа и передвижения.Увидим, застрянет или нет на НГ).

Держите в курсе! Всегда интересно что и как у кого складывается, особенно когда сам доволен. Надеюсь, у вас сложится с атлас фор мен. Вроде как почта в этом году обещает работать исправно :) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...