Перейти к содержанию

Зачем и нужна ли религия современному человеку с правильными моральными установками?

ДДТ

Вам нужна религия?  

79 проголосовавших

1. 1. Вам нужна религия, вера?

• Да, мне необходима вера.
    • Нет, я атеист.
    • Не решил ещё для себя, стою на перепутье.
    • Свой вариант. (Дать ответ в теме.)

Рекомендуемые сообщения

@Мадам Бульон, ну ты же понимаешь, что Божья благодать снисходит на человека не автоматически как только он сходил к батюшке на исповедь и причастился. От него требуется тяжелая и кропотливая работа в борьбе со своими страстями, и порой на это уходит целая жизнь.

Так что хвастаться пока рано.

Ну короче всё у тебя туманно, всю жизнь ещё трудиться и неясно, что выйдет.

Фигня.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Бред атеиста.

Поскольку, "бред" у тебя - слово-паразит, то смысловой нагрузки эта фраза не несет.

Ну короче всё у тебя туманно, всю жизнь ещё трудиться и неясно, что выйдет.

Основная проблема "верующих" в том, что они считают, что все должны жить по заповедям, но когда дело касается их самих, тут же всплывают всякие отговорки, типа, "требуется тяжелая и кропотливая работа в борьбе со своими страстями, и порой на это уходит целая жизнь". То ли дело заповеди Сатаны. Живи сейчас, живи для себя, потому что боятся какого-то мифического наказания после смерти - глупо.

Ты кроме общих фраз и оскорблений ничего не имеешь возразить. Так что помалкивай, любитель убивать безобидных животных.

Кроме болтовни про каких-то мифических "беззащитных животных" нечего сообщить? А оскорбления именно из тебя сыпятся .   

Ты сам виноват. Если бы хотел скрыть факт убийства, не хвастался бы этим на форуме, живодер.

Ещё я травлю крыс, тараканов, мух, комаров, - ем мясо убиенных мной и не мной животных и птиц, люблю трупный отвар и много ещё всякого. Кстати, ту собаку я съел.

Не ври. Никто бы не стал есть мясо животного, не прошедшего ветеринарный контроль. Особенно такие живодеры как ты.

???Какой ветконтроль? ты о чём?

И каким образом на это влияет религия?

Да самым прямым способом. Это же религия научила тебя лицемерить и врать.

И где это я лицемерю и вру?

Правда моё второе имя. 

Да с тобой никто и не спорит, живодер. Просто таких негодяев, как ты, надо периодически на место ставить. Чтобы не забывались.

Да с тобой никто и не спорит, живодер. Просто таких негодяев, как ты, надо периодически на место ставить. Чтобы не забывались.

А место будут определять утырки вроде тебя? 

Контрасекс не забудь принять

Нет, утырки вроде тебя. Потому что, ты сам определил уже свое место.

:megalol:  :megalol:  :megalol:  Царь Природы, Венец Творенья.

А кошки, мешающиеся под ногами, - получают пинка.

А крысы, вроде тебя, не вылезают из интернета, потому что даже кошек и собак боятся, не то что живых людей.

Ты живёшь в мире снов и иллюзий. Контрасексу хлебани. 

Я смотрю, ты со знанием дела советуешь. Давно на нем сидишь? Может от этого у тебя такая агрессия, затмевающая разум?

:megalol: Опять тупо стрелки переводишь... Надоела, - иди пасись :fooo:  

Все, слился, как обычно, нечего возразить. Это тебе не безобидных собак из окна отстреливать, рискуя попасть в детей и прохожих.

Все, слился, как обычно, нечего возразить. Это тебе не безобидных собак из окна отстреливать, рискую попасть в детей и прохожих.

Надо тщательно прицеливаться.

Поскольку, "бред" у тебя - слово-паразит, то смысловой нагрузки эта фраза не несет.

Основная проблема "верующих" в том, что они считают, что все должны жить по заповедям, но когда дело касается их самих, тут же всплывают всякие отговорки, типа, "требуется тяжелая и кропотливая работа в борьбе со своими страстями, и порой на это уходит целая жизнь". То ли дело заповеди Сатаны. Живи сейчас, живи для себя, потому что боятся какого-то мифического наказания после смерти - глупо.

Вот я еще могу понять, что кто-то продает душу сатане за деньги, власть, удовольствия и пр. в этой жизни. А за что продала душу тыдыщ? Такое впечатление, что она сделала это по пьяни, в надежде, что дьявол отмажет ее от адских мук.

Очень жаль ее. Потому что и в этой жизни у нее ничего нет, и в загробной ее не ждет ничего хорошего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...