Godzilla Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Затрахали эти маршрутки, правда. Стоит пропустить одну маршрутку в плотном потоке, как тут же впереди нее пристраивается еще несколько таких же, обогнавших по встречке или вылезших с обочины. Одним словом поголовное бескультурье в вождении и нарушение ПДД водителями маршруток. Предлагаю всячески препятствовать их движению на дороге (естественно не нарушая ПДД). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Затрахали эти маршрутки, правда. Стоит пропустить одну маршрутку в плотном потоке, как тут же впереди нее пристраивается еще несколько таких же, обогнавших по встречке или вылезших с обочины. Одним словом поголовное бескультурье в вождении и нарушение ПДД водителями маршруток. Предлагаю всячески препятствовать их движению на дороге (естественно не нарушая ПДД). Разве можно препятствовать движению общественного транспорта? Эти железные ящики надо запретить, их внешний и внутренний вид оскорбляет человеческое достоинство, техническое состояние часто угрожает безопасности дорожного движения, антисанитария внутри салонов угрожает здоровью людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 И куда дебилы ждут маршрутку? Наверное туда автобус не ходит Но если речь идет пл. Октябрьской(кольцо), то автобус идет даже дальше чем маршрутка и все остановочные пункты маршрутки №8с, он проходит, за исключением "Ромашки" - это автобус №14 а то стоят на октябрьской куча из сотни дебилов,ждут маршрутку,когда рядом стоит совсем пустой автобус полностью согласен, в автобусе места полно даже можно поспать на 2 сидениях, наверно людям нравиться ездить как "килька в банке", да плюс еще везут водители маршруток своих пасажиров как дрова или что -то в этом роде.. Администрация установите с 1 октября стоимость проезда в маршрутных такси в размере 24 рублей. - не жадничайте, от этого будет больше пользы А если хотите людям приятное сделать, то отмените повышение тарифов на ЖКУ, которое было 1 сентября, отмените ОДН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Но если речь идет пл. Октябрьской(кольцо), то автобус идет даже дальше чем маршрутка и все остановочные пункты маршрутки №8с, он проходит, за исключением "Ромашки" - это автобус №14 полностью согласен, в автобусе места полно даже можно поспать на 2 сидениях, наверно людям нравиться ездить как "килька в банке", да плюс еще везут водители маршруток своих пасажиров как дрова или что -то в этом роде.. Администрация установите с 1 октября стоимость проезда в маршрутных такси в размере 24 рублей. - не жадничайте, от этого будет больше пользы А если хотите людям приятное сделать, то отмените повышение тарифов на ЖКУ, которое было 1 сентября, отмените ОДН. Ну, вообще-то там кроме 8-й и 14-й еще есть маршруты. Туда тоже автобус пустили? Про 24 рубля ничего знать не хочу, меня это не интересует, а вот торги провести на право производить перевозку пассажиров и ввести определенные требования для участников торгов не мешает, а то плачут мало денег, как будто в астрахани у кого-то их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумеречный Волк 1999 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 маршрутка должна быть,но не в таком виде как сейчас. должны быть комфортабельные фольксвагены форды мерседесы, с высоким потолком, нормальным кол-м сидений(не 25 в транзите и не 15 в чмошной газели, а 16 и 11 например) парой стоячих мест, оплатой по безналу и более менее стабильной работой по графикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумеречный Волк 1999 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 и вот вы жалуетесь что маршрутки лскорбляют ваше достоинство (достоинство АСтраханца) - ну вообщет вы другого и не заслуживаете, ишаки запряженные в арбу - вот лучшее транспортное средство, полнтстью характеризующие менталитет жителей этого грязного медвежьего угла. ненавижу астрабад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 и вот вы жалуетесь что маршрутки лскорбляют ваше достоинство (достоинство АСтраханца) - ну вообщет вы другого и не заслуживаете, ишаки запряженные в арбу - вот лучшее транспортное средство, полнтстью характеризующие менталитет жителей этого грязного медвежьего угла. ненавижу астрабад Откуда такой изысканный? Манеры столичные! Неужели оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 и вот вы жалуетесь что маршрутки лскорбляют ваше достоинство (достоинство АСтраханца) - ну вообщет вы другого и не заслуживаете, ишаки запряженные в арбу - вот лучшее транспортное средство, полнтстью характеризующие менталитет жителей этого грязного медвежьего угла. ненавижу астрабад ну да, судя по цифре 1999, пишет какой-то обиженный богом чухан-школьник. ПФФ вали отсюда, ненавидет он астрабад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 ну да, судя по цифре 1999, пишет какой-то обиженный богом чухан-школьник. ПФФ вали отсюда, ненавидет он астрабад Да овощь это, сейчас админ овощеуборочной машинкой пройдется, его и не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Администрация установите с 1 октября стоимость проезда в маршрутных такси в размере 24 рублей. - не жадничайте, от этого будет больше пользы А если хотите людям приятное сделать, то отмените повышение тарифов на ЖКУ, которое было 1 сентября, отмените ОДН. Только для новых автобусов, при этом на старые газели лицензии больше не выдавать, тогда будит польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумеречный Волк 1999 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 я не овощ. ничего общего у меня с ним нет да, мне 14 лет, да я учусь ужн в 11 классе. и это нормально. даже не страшно что я родился в астрабаде, мог ведь вообще в трущобах дели родиться к примеру... вот там то желтые табуны газелей смотрелись органично. а чморшрутке с чурками прокуренным салоном перегрузом и шансоном лучший транспорт для 95% астраханцев и для 100% рафинироааных интилигентов форума. если б было не так- вымерли бы маршрутки как вымер трамвай и скоро вымрет тролльейбус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумеречный Волк 1999 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 все равно летом в спгги поступлю и уеду, а вы продолжайте тут гнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 я не овощ. ничего общего у меня с ним нет да, мне 14 лет, да я учусь ужн в 11 классе. и это нормально. даже не страшно что я родился в астрабаде, мог ведь вообще в трущобах дели родиться к примеру... вот там то желтые табуны газелей смотрелись органично. а чморшрутке с чурками прокуренным салоном перегрузом и шансоном лучший транспорт для 95% астраханцев и для 100% рафинироааных интилигентов форума. если б было не так- вымерли бы маршрутки как вымер трамвай и скоро вымрет тролльейбус ты преждевременные выводы не делай и не ****** что ты в 11 классе, ты еще бы написал что ты МГУ уже закончил и аспиратнуре работаешь. УМНИК блин тут нашелся, если ты говоришь что тебе нужны мерсы, то купи их нам, ты же в 1 классе и тебе 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 все равно летом в спгги поступлю и уеду, а вы продолжайте тут гнить) твои родители в курсе, что ты на форуме сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 да, мне 14 лет, да я учусь ужн в 11 классе Маленький ты еще, не понимаешь в чем роль русской интеллигенции. Может когда "спгги" закончишь, поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 все равно летом в спгги поступлю и уеду, а вы продолжайте тут гнить) эй *************, гниет мусор у тебя доома, ты ********* и *********** остнешься твои родители в курсе, что ты на форуме сидишь? ахахахахахах, не бось мамка заругает, если увидет, что сам себя и обсираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Не кричи на ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Не кричи на ребенка. да не люблю когда в наглую сидят и 3.14здят, противно прям, фуф. отойти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Только для новых автобусов, при этом на старые газели лицензии больше не выдавать, тогда будит польза. От дармовых денег пользы не бывает. Чего это вдруг 24 рубля? А может появятся предприниматели которых и 15 рублей устроит? Не забывайте монополиям пообещали прикрыть кормушку, а уж остальным и подавно халявы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 От дармовых денег пользы не бывает. Чего это вдруг 24 рубля? А может появятся предприниматели которых и 15 рублей устроит? Не забывайте монополиям пообещали прикрыть кормушку, а уж остальным и подавно халявы не будет. А где Вы тут уважаемый холяву увидели? За комфорт платить надо. По поводу появятся и за 15, не появятся, уже приходили и сразу уходили, не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумеречный Волк 1999 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 вот дамирэ смешной защитник моршруток, у тебя наверное золотой проездной? маршрутки транспорт для быдла(кстати быдло-скот по польски) нормальные люди ездят га машинах,такси,можно на автобусе,метро, можно пешком или напртмер как в лондоне на велосипеде. а быдло лезет в маршрутку, да еще и на место люкс- вперед, ближе к кучеру. так ведь,дамирчик,э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 А где Вы тут уважаемый холяву увидели? За комфорт платить надо. По поводу появятся и за 15, не появятся, уже приходили и сразу уходили, не выгодно. А что значит приходили-уходили? Есть договорные отношения, их так просто не "забудешь". Просто надо по закону давать право работать, а не за мзду, тогда и нормальные люди появятся. Вы думаете за 24 рубля на чем-то другом возить будут? Те же люди, те же "корыта", та же неразбериха на улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 вот дамирэ смешной защитник моршруток, у тебя наверное золотой проездной? маршрутки транспорт для быдла(кстати быдло-скот по польски) нормальные люди ездят га машинах,такси,можно на автобусе,метро, можно пешком или напртмер как в лондоне на велосипеде. а быдло лезет в маршрутку, да еще и на место люкс- вперед, ближе к кучеру. так ведь,дамирчик,э? слушай меня внимательно, быдло не битель, да я езжу на маршрутек на учебу в агту, ну купи мне машину раз такой мный, права есть, купи че го ты, купи всем по машине, т.н. " быдлу". че такой крутой чтоли, а.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 А что значит приходили-уходили? Есть договорные отношения, их так просто не "забудешь". Просто надо по закону давать право работать, а не за мзду, тогда и нормальные люди появятся. Вы думаете за 24 рубля на чем-то другом возить будут? Те же люди, те же "корыта", та же неразбериха на улицах. Я работал в круге данной системе и прекрасно знаю многие детали. Есть бизнес, есть, прибыль, это не муниципальный транспорт, тут на дотации не сядешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 маршрутки транспорт для быдла(кстати быдло-скот по польски) нормальные люди ездят га машинах,такси,можно на автобусе,метро, можно пешком или напртмер как в лондоне на велосипеде. а быдло лезет в маршрутку, да еще и на место люкс- вперед, ближе к кучеру. так ведь,дамирчик,э? Это ты, нищеброд, можешь кататься с таким же как ты быдлом в вонючем метро или на автобусе, нормальные люди ездят либо на нормальной машине с водителем, либо на вертолете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.