Перейти к содержанию

Давайте бороться против маршруток

Рекомендуемые сообщения

газелевод

tHunder!ты наверное там на автобусе подрабатываешь если знаешь наш сленг
Для того, чтобы знать это, не обязательно где-то и кем-то подрабатывать, а достаточно поездить в маршрутках Астрахани и послушать, как водитель матом кроет впереди идущую маршрутку примерно так: "Этот с@#$ еб@#$@й муW#к резинит меня, ко@#$ пле@#$@#". Как-то так.

рожденный в ссср

tHunder.во первых у нас в астрахани так!(не то что в твоей европе)во вторых учи русский!(Они там друг друга резинить начинают.)хоть понял что написал?
Слышь, ты, не позорился бы, а. "Во-первых" и "во-вторых" пишется через дефис и выделяется запятыми. Надо же так суметь посадить себя в лужу. :) Позорище. :)

точняк!зависть наверное
Кому завидовать? Вам, колхозникам, из последних сил держащихся за свои маршрутки? Вам несколько лет с этими маршрутками жить осталось. На вашем бы месте я бы уже думал, куда их продавать.

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ
Кому завидовать? Вам, колхозникам

вот такое отношение ко всем маршрутчикам... как им относиться к вам?

но мне как то тут за 25 кайфово

:D

приезжай в астрахань! тут за чирик кайфавать буш...

А как могут дикари относиться к белым людям?...

.теперь tHunder из европы а астрахань для него колхозом стала

А как могут дикари относиться к белым людям?...

зарекался много раз не писать в подобных темах...

вердикт для всех: Поработайте недельку на маршрутке... :D

зарекался много раз не писать в подобных темах...

вердикт для всех: Поработайте недельку на маршрутке... :D

Вердикт не для всех... кто на что учился :D

Нет мозгов,- крути баранку наравне с ТОНГами.

газелевод

Для того, чтобы знать это, не обязательно где-то и кем-то подрабатывать, а достаточно поездить в маршрутках Астрахани и послушать, как водитель матом кроет впереди идущую маршрутку примерно так: "Этот с@#$ еб@#$@й муW#к резинит меня, ко@#$ пле@#$@#". Как-то так.

рожденный в ссср

Слышь, ты, не позорился бы, а. "Во-первых" и "во-вторых" пишется через дефис и выделяется запятыми. Надо же так суметь посадить себя в лужу. :) Позорище. :)

Кому завидовать? Вам, колхозникам, из последних сил держащихся за свои маршрутки? Вам несколько лет с этими маршрутками жить осталось. На вашем бы месте я бы уже думал, куда их продавать.

несколько лет понятие растяжимое!очень растяжимое

Вердикт не для всех... кто на что учился :D

да ладно!за 60 тысяч в месяц B) можно и покрутить

да ладно!за 60 тысяч в месяц B) можно и покрутить

Некоторые за такие деньги и говно готовы выгребать... B)

У каждого свой уровень.

я продолжу... и зарабатывай 100тыщ в месяц.. эт я про ся... :bigwink:

Некоторые за такие деньги и говно готовы выгребать... B)

У каждого свой уровень.

ты ездишь на маршрутках?

на 51 есть диспетчеры которые следят за конкурентами им график не нужен

одно название что 51 есть конкуренты, по совпадающие частично:

со стрелецкого -до нового моста:авт. 16, 38, , 113.

со стелецкого до прогресса: 84.

со сстрелцкого до конечной: авт. 14 ежденевно(кр. вых. со стрельцкого: 7:00, 9:00/ из города: 7:58, по выходным: из города: 8:58, 11:38, 13:38, 15:38 в парк/ со трелецкого: 8:00, 10:00, 12:40, 14:40, чаще оранжевый пазик.

С Ацкк: 8с, 58с

Основным конкурентом, считается 84.

Скажу одно плохо следят

А вот действительно интересно: сколько в месяц чистыми составляет доход водителя маршрутки?

Несколько килограмм мелочи разной степени чистоты :)

До игрались газелеводы?

Вот новость:

Валерий Шмелев, депутат городской Думы: нельзя мириться с хамством на дорогах

«Волга» много раз поднимала тему катастрофической ситуации в сфере городского пассажирского транспорта. В редакции скопилась масса обращений от читателей с жалобами на хамство, правонарушения и беспредел, которые царят в «маршруточном братстве». Буквально на днях к нам поступило обращение от депутата городской Думы Валерия Шмелева. Поводом стал частный случай, отражающий, тем не менее, общую картину. И, похоже, на этот раз «дикие газели» попались основательно.

Все началось с того, что, отвозя свою дочь в музыкальную школу, депутат чуть не угодил в аварию. Спровоцировал опасную ситуацию водитель пассажирской «ГАЗели» маршрута №5. На справедливое замечание Шмелева водитель ответил нецензурной бранью. Кто-то другой, может быть, и пропустил бы мимо ушей хамский ответ. «А я был до глубины души возмущен, - признается Валерий Викторович. - Я не поленился проехать за водителем, причем чем дальше ехал, тем больше поражался. Такое впечатление, что правила не для него писаны. Он отклонился от маршрута, пересекал сплошные разделительные линии, проезжал на желтый, подрезал. Наконец остановился. Каково же было мое удивление, когда, выйдя для разговора, я увидел, что маршрутка битком набита пассажирами. Получается, что он подвергал опасности не только себя, но и всех, кого вез. Увидев меня, он продолжил хамить. Честно признаюсь, было сильно желание применить силу».

К счастью, до рукоприкладства инцидент не дошел, но водителю за свои действия ответить все же придется. Депутатский запрос уже направлен в транспортную инспекцию и в ГАИ. К тому же Валерий Шмелев выступил с предложением организовать общественные слушания по проблемам пассажирских перевозок в Астрахани, куда пригласить все заинтересованные стороны: жителей, представителей транспортной инспекции, ГИБДД, администрации города, самих перевозчиков. Идею уже одобрило большинство депутатов городской Думы. Поддержали ее и жители округа, который курирует Шмелев.

«С хамством на дороге мириться нельзя, - уверен депутат. - Мы отчасти сами виноваты в сложившейся ситуации, потому что закрываем глаза на неуважительное к себе отношение. Я не говорю уже о том, что надо наказывать за причинение вреда здоровью, которое в городском транспорте стало чуть ли не нормой. Я часто бываю в других регионах, но такого, как в Астрахани, не видел нигде. Между тем порядок навести можно и уже пришло время обратить самое пристальное внимание на эту «болевую точку» нашего города».

.

Информация предоставлена сайтом газеты Волга:http://www.volgaru.info/region/transport/1275-valerij-shmelev-deputat-gorodskoj-dumy-nelzya-miritsya-s-khamstvom-na-dorogakh/

Валерий Шмелев, депутат городской Думы: нельзя мириться с хамством на дорогах

Полностью согласен, не против маршруток, а против хамства на дорогах.

Кто все эти люди?

По-моему приемная у него в трешнике, жильцы с района о нем хорошо отзываются.

приемная у него в трешнике

вот и сидел бы в трёшнике, общественно-полезным делом занимался, а не с маршрутками на другом конце города гонялся

А трешник судя по всему эпопея по смене бордюров стороной обошла

А я вчера вот что-то в философию ударился, пока ехал. Заметил такую вещь - хамство на дороге уже становится обычным делом. Вот ВАЗ-21099 проехал на крансый свет, на другом перекрестке подобный же маневр совершает маршрутная "ГАЗель", чурез минут 10 вижу, как сплошные пересекает какая-то тониованная дестяка при этом выехжая на встречную полосу и создавая аварийную обстановку. Таких примеров уже в день можно сосчитать сотнями.

Увы, но доля именно маршрутных такси в таких ситуациях очень высока - больше половины. Кроме того, сами же пассажиры и приучают водителей маршруток ездить так, как хочется самим пассажирам - "что плетется, как черепаха?!!", "останови здесь, не слышишь чтоли?!!", "я вот здесь скраю присяду или можно стоя?" и тд и тп

доля именно маршрутных такси в таких ситуациях очень высока - больше половины

ОК! надо запретить маршрутки.... а остальные?..те, которые "менее половины"? Самое логичное запретить ФСЁ... и тогда сразу исчезнут все проблемы, а может ГАИшникам надо просто лучше работать, а не бабло собирать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...