Толстый тролль Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Их еще и прогревают! да походу чтоб крысы повылазили из тарахтящего движка, а то жрут наверное оплётку проводов или сиденья в салоне Газели на автобусы менять надо обязательно, и лучше от этого, поверь, станет. Хуже станет если автобусы поменять на газельки. или просто убрать все эти жолтые чудовища а как может быть хуже, если каждые 3-5 минут будеть подходить автобус, в который ты полюбому влезешь и гарантированно доедешь. пусть даже с пересадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 и ничего страшного Вот именно. А если бы твой автобус ходил раза в четыре чаще, то еще и давки в салоне бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Тебе странно, потому что ты не помнишь, в каком состоянии был общественный транспорт до появления Газелей. Автобус или троллейбус нужно было ждать около часа. В то время Газели действительно оказались спасением. тогда то и автобусов, и их маршрутов было в 5-6 раз меньше чем сейчас а уж тренькающие скотовозы..... эх ... романтика особенно приходы невесомости при езде на задней площадке))))) доставляло, хочу вновь это ощутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 тогда то и автобусов, и их маршрутов было в 5-6 раз меньше чем сейчас а уж тренькающие скотовозы..... эх ... романтика особенно приходы невесомости при езде на задней площадке))))) доставляло, хочу вновь это ощутить Есчо в прикол было раскачать "пылесос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 а уж тренькающие скотовозы..... Это у которых из двигателя звон молочных бутылок раздавался? Согласен, романтика! особенно приходы невесомости при езде на задней площадке Как щас помню на хорошей скорости через мост по ул. Комунистической, если ехать в сторону Ленинского парка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Также в ЛиАЗе корма была ощутимо легче передней части, и на хорошей кочке пассажиры, стоящие на задней площадке, подпрыгивали так, что Сергей Бубка умирал от зависти. При этом, сидящие на заднем сиденье даже иногда бились башкой об потолок. Анонимус часто наблюдал, как школота, стоя на задней площадке и держась потными ладошками за поручни, с замиранием сердца ждала какой-нибудь более или менее серьезной колдоебины на дороге, чтобы подпрыгнуть повыше и почувствовать что-то наподобие невесомости. ваистену)))) блин в детстве таким простым вещам радуешься, например автобусу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 А если бы твой автобус ходил раза в четыре чаще, то еще и давки в салоне бы не было. Вернёмся к комфорту )) Мне вот например всегда доставляет часов в 9 так вечера, когда уже темно народу и транспорта на улицах немного, ты садишся на маршрутку будучи уже немного в нетрезвом состоянии (моя слабость) передал за проезд и сразу же "прёшь" на задние сиденья..маршрутка едет по пустым улицам ночного города, в салоне играет приятная музыка и ты несёшся домой (ну или не домой)..каайф )) На автобусе я таких ощущений не испытывал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 На автобусе я таких ощущений не испытывал )) Неудивительно! У нас автобусов почти и нет. А знаешь какой кайф вот так же вечером сесть в троллейбус на сиденье у передней двери и попросить девчонку-водителя прокатить на третьей ходовой позиции по Свердлова или Савушкина... Дух захватывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 неее рогатые это не то.... не тот драйв.. вот када трамваи были.. От Мясо комбината и до ЖД вокзала на полной скорости)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 двери и попросить девчонку-водителя прокатить на третьей ходовой позиции по Свердлова или Савушкина... Дух захватывает! ага..как трактором БТР тягать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 dr.Evil автобусы троллейбусы трамваи потом новый уровень - газели, а потом опять новый уровень автобусы троллейбусы ..Весьма странная эволюцияГазели никогда не были эволюцией, это тебе показалось. Давай общаться по сути! Ты изменил свой пост теперь мне не хочется вспоминать "как это было" и писать "почему я так думаю"Не ври, я ничего не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Толстый тролль Хуже станет если автобусы поменять на газельки.Аргументируйте свою точку зрения. Я только что ехал в автобусе вместимостью около 80-100 человек при длине транспорта в 3 газели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 ага..как трактором БТР тягать )))) Да ты и на троллейбусе толком не ездил. Поверь, это ОЧЕНЬ резвая машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Не ври, я ничего не менял. да ошибся! приношу извинения! Ну а к утопии всё равно зря придрался..Я хотел написать не утрируй мне простительно я под градусом (и не надо на этом акцентировать внимание, это почти что не препятствие для конструктивного диалога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Аргументируйте свою точку зрения. Я только что ехал в автобусе вместимостью около 80-100 человек при длине транспорта в 3 газели. А что аргументировать? что утром из ключевых мест утром уехать никуда нельзя? Надо садиться и платить в два конца? что в маршрутку максимум 22 человека помещается? (летом ездил на 4ке, недавно на 14м - (3!!!) человека спереди сидело(помимо водителя)) что маршрутки типа 30ки набиваются и прут сразу на бабай?(в лучшем случае до мяса кто нить выйдет), после 22:00 за 20 или 25 руб Перечитайте мой пост и свой вопрос я тоже за автобусы, один автобус 3, ну пусть 4 газели по положению на дороге. а по совковом методе загрузки и 150 чел влезет, а в 4 газели максимум 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 а по совковом методе загрузки и 150 чел влезет и при таком "обороте" будут очень быстро изнашиваться..плюс всякие цыгане которые будут зайцем ездить плюс "щипачи" Согласитесь такой экзотики в маршрутках не встретишь..Плюс наверняка появятся желающие посинярить в автобусе - раз платить надо только за одну посадку..В топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 троллейбусе не, троллейбус хорошшо, но не с теперешним количество авто и состоянием контактной сети. хотя есть ща новые троли (которые оттуда же, откуда и скотовозы). но уже не то. не торт, так сказать. а так да, троллик прущий больше 60кмч весьма доставляет а трамваи с нашими рельсами, из кусочков склёпанными, и подвижным составом из фоллаута были действительно АдЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 dr.Evil чет меня как то в автобусе не щупали а пока ты с утра пораньше будешь на остановке варежкой щёлкать, и сломя башку ломиться к подъехавшей твоей газельке, больше шансов что тебя на телефон и портмоне опрокинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 чет меня как то в автобусе не щупали megalol.gif ну что уж ты..я ж не щУпачи сказал а пока ты с утра пораньше будешь на остановке варежкой щёлкать а так ещё хлеще..на остановке трубу отожмут, а автобусе лопатник ..и по выходу из автобуса девственности лишат не надо всё утрировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 плюс всякие цыгане которые будут зайцем ездить и цыгане ща платежеспособные, не как раньше запрутся,сядут и по русски не бельмес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 dr.Evil да ошибся! приношу извинения! Ну а к утопии всё равно зря придрался..Я хотел написать не утрируй smile.gif мне простительно я под градусом (и не надо на этом акцентировать внимание, это почти что не препятствие для конструктивного диалога)Ну так ты же мне пишешь, чтобы я прочёл. Я читаю и не понимаю, причем тут утопия. Толстый тролль А что аргументировать?Так ты написал, что замена автобусов на газели не поможет: Хуже станет если автобусы поменять на газельки. Вы либо цитату как-то выделяйте, либо знаками препинания давайте оппоненту понять, что это не ваша мысль, а чужая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Толстый тролль я тоже за автобусы, один автобус 3, ну пусть 4 газели по положению на дороге. а по совковом методе загрузки и 150 чел влезет, а в 4 газели максимум 80Разве в одной газели не 11-12 посадочных мест? Стоять там нельзя. Разве только раком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Кстати я вот тут распинаюсь за маршрутки, а голосовал то за "мне всё равно" Так что всё с этого момента (всё равно я всё высказал) мне всё равно что дальше будет с общественным транспортом куплю себе авто и не буду парится )))) А за этот промежуток времени что я буду покупать авто думаю мОршрутки не успеют ликвидировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Разве в одной газели не 11-12 посадочных мест? 13. есть 15местные - ваще ужас. та стоя ездить - этой позе ещё названия не придумали транзиты, ивеки, максисы соответственно 22/20/и помоему 14 или 15.Плюс стоячие(тоже можно ехать, ибо крыша высокая и есть поручни) ещё 4-6 мест. кофортнее, но тоже не торт. опять кондукторствовать, просить об остановках и останавливаться у каждого столба. а - и дверь самому себе открывать, а если повезет рядом с дверью сидеть, то всем выходящим Ладно, мистер трололо ушел спать, дел завтра полно Надеюсь, чудесным образом за ночь исчезнут все маршрутки) нет - пусть лучше превратятся в комфортабельные автобусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Кстати я вот тут распинаюсь за маршрутки, а голосовал то за "мне всё равно" Так что всё с этого момента (всё равно я всё высказал) мне всё равно что дальше будет с общественным транспортом куплю себе авто и не буду парится )))) А за этот промежуток времени что я буду покупать авто думаю мОршрутки не успеют ликвидировать Точно так! Наши главбоссы с администрации города и другие чинуши очень хорошо имеют с ГАЗелей. Так что ня не изменится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.