swalex3 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Илья Костунов подготовил законопроект о «запретном списке». В эту базу каждый сможет внести свой номер телефона.Как сообщает газета "Известия", спамер, нарушивший покой владельца такого номера, в соответствии с документом должен будет заплатить штраф.В случае принятия закона внести номер в «запретный список» можно будет через сайт госуслуг или обратившись с заявлением в центр предоставления этих услуг. http://rusnovosti.ru/news/282291/ Было бы круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 хорошая идея, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iljа Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Один уже обещал стать последователем Анны Карениной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 А как узнать,что владелец внес телефон в запретный список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 а если я другу захочу отправить смс-ку, рассказать о клевом магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 а если я другу захочу отправить смс-ку, рассказать о клевом магазине? А разница между одиночным сообщением с телефона и потоком через шлюз не очевидна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Подала я как то жалобу на смс спам в инстанцию. есть сайт где в онлайне принимают жалобы. Указываешь досканально все свои данные, описываешь что да как, указываешь все номера. В итоге звонят мне с этой конторы (находится у ахшарумовского роддома где то). Приходите говорят к нам, подпишите согласие на обработку персональных данных и ещё раз заполните жалобу от руки. Нахрена онлайн-приёмная? А смс догрёбывают по чёрному. мне на днях так рекламировали продажу цемента и ремонт стиралок с гарантией 6 лет. причём уже в стихах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 А разница между одиночным сообщением с телефона и потоком через шлюз не очевидна? Объясни, если знаешь. К чему спрашивать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 а если я другу захочу отправить смс-ку, рассказать о клевом магазине? Ну пер первый раз я друга попрошу, что бы он так более не делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Мне тоже цемент предлагали ) Они хоть таргетинг какой нибудь делали бы. Вот на хр..на мне цемент? А ещё вот на мейл спамят. Доставку воды в офис предлагали. Написали что доставка по москве бесплатно )))) Нафига мне московская контора? Зачем они тратятся на не целевое распространение информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 А вчера приходит смс от Евросеть 0110001 - вам на счёт зачислино 200р. проверяю баланс-нифига. Через пол часа приходит смс с номера 9058971538 - я кажется не туда отправила денюжку. верните пожалуйста на мой номер. (дословно). Не ведитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 А вчера приходит смс от Евросеть 0110001 - вам на счёт зачислино 200р. проверяю баланс-нифига. Через пол часа приходит смс с номера 9058971538 - я кажется не туда отправила денюжку. верните пожалуйста на мой номер. (дословно). Не ведитесь мне сегодня такое же пришло, только от киви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 @klim, http://habrahabr.ru/post/193554/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Мне приходило недавно "Ваша заявка на перевод с карты принята. Служба поддержки № хххх" Даже не почесался. Всё на контроле. Только вот смысла не понял. Наверное нужно было позвонить и тогда уже начался бы развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Я за такую инициативу, спамеров и лохотронщиков пора хлопать, только у нас в городе 3 конторы занимающихся спамом по средствам спс рассылки, кстати оплата берется следующим образом: если спс дошла то оплата есть, если номер не существует не оплачивается, но на Арктике шлют куда попало лишь бы денег нарубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 @klim, http://habrahabr.ru/post/193554/ только я не регистрировался ни где и киви кошелька у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.