bad Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Продам HDD WD 500Blue - 850руб. Состояние нового винта. И смарт и поверхность в идеале. Вот эта модель: http://www.444477.ru/index.php?unit=info&id=M0049271 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 сколько часов наработки? резерв до выяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 700p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 за 750 руб заберу реально (тест входной сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 vladim queyronДрузья Друзья -в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 за 750 руб заберу реально (тест входной сделаю)Купи у Дрейк из зеленой серии за 800, тот же WD 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Купи у Дрейк из зеленой серии за 800, тот же WD 500. WD green насколько я знаю имеет 5400, но не 7200 как Blue... Т.к. винт просят несколько человек, в резерв как вы говорите я помещать не буду. Кто первый встал, того и тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Т.к. винт просят несколько человек, в резерв как вы говорите я помещать не буду. Кто первый встал, того и тапки. вообще так тут не принято............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Винт продан? Если нет то номер в личку или сделай дозвон 8-9З7-1З9-О6-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Т.к. винт просят несколько человек, в резерв как вы говорите я помещать не буду. Кто первый встал, того и тапки. просто интересно,кто же заберёт винт, я ведь в тапках ложился... а если по делу - нет торга - скажите прямо, если ценник чей нибудь устраивает, то и продайте еиу .... а то чего с.ськи мять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 dead. Позже будет еще 500 голубой и тоже в идеале как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 А НОМЕР СКИНУТЬ НЕ СУДЬБА? если ценник чей нибудь устраивает, вообще цена озвучена только номер ТС никак не скидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 А НОМЕР СКИНУТЬ НЕ СУДЬБА? вообще цена озвучена только номер ТС никак не скидывает непонятно!!!!! такая корова нужна самому???????????? если человек хочет продать винт ТОЛЬКО ЗА 850 руб - пусть так и скажет, если на другие предложения согласен - пусть напишет, что продаст винт только этому покупателю, и свой тлф ему отпишет! никто не заставляет свой контакт выносить на форум.....для этого есть почта....правила форума... А может это развод? тогда чего тему муссировать.... Высказал своё мнение, прошу без обид, ничего личного..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.