tkokot Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 не, он просто был в нужное время в нужном месте. Не больше и не меньше. Есть вероятность того, что следующие лет 5 он может провести на южном берегу Баренцева моря, без прав переписки... а может и не провести. Это как карта ляжет. Таки я лучше на ЧМ отдохну, но зато с чистой совестью. Я знаешь ли очень чистоплотный товарисч.... А может просто он мозг включал и жопой шевелил, а не шарлатанил, хотя зависть присуще русскому народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Не спорь с Роком, он по праву причисляет себя к потомственным опричникам и, если кому-то грозит "баренцовым морем без права переписки", то он в этом случае точно знает, что сажать будет он а не его. Я это выяснил по родословной - в каждой семье в тяжелые предвоенные годы кого-нибудь репрессировали, да и по многу. А из его фамилии на всю Великую, Белую и Малую Русь всего один человек, да и тот мент (к немцам пребежал, опытом делиться неверное)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Не спорь с Роком, он по праву причисляет себя к потомственным опричникам и, если кому-то грозит "баренцовым морем без права переписки", то он в этом случае точно знает, что сажать будет он а не его. Я это выяснил по родословной - в каждой семье в тяжелые предвоенные годы кого-нибудь репрессировали, да и по многу. А из его фамилии на всю Великую, Белую и Малую Русь всего один человек, да и тот мент (к немцам пребежал, опытом делиться неверное)... Мне одно просто не понятно в менталитете некоторых наших Российских индивидуумах, зачем боятся признать, что страны которые отделились, Финляндия, Прибалтика, можно и про Беларусю сказать живут не хуже нас (не берем отдельный г.Москва), я был в этих государствах, да отдыхал, да не вникал в глубину экономики, но люди там живут и очень довольны своей жизнью, дороги прекрасные, коммуналка прекрасная, города красивые сами по себе, Рига это вообще сказка, а не город, люди очень миролюбивые и отзывчивые, не в одной из прибалтийских стран когда узнавали что мы Русские да еще и из глубинки к нам не поворачивались спиной, на оборот очень мило общались, рассказывали про себя, спрашивали про нас. Еще раз говорю, правильно сделали что отстегнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Мне одно просто не понятно в менталитете некоторых наших Российских индивидуумах, зачем боятся признать, что страны которые отделились, Финляндия, Прибалтика, можно и про Беларусю сказать живут не хуже нас (не берем отдельный г.Москва), я был в этих государствах, да отдыхал, да не вникал в глубину экономики, но люди там живут и очень довольны своей жизнью, дороги прекрасные, коммуналка прекрасная, города красивые сами по себе, Рига это вообще сказка, а не город, люди очень миролюбивые и отзывчивые, не в одной из прибалтийских стран когда узнавали что мы Русские да еще и из глубинки к нам не поворачивались спиной, на оборот очень мило общались, рассказывали про себя, спрашивали про нас. Еще раз говорю, правильно сделали что отстегнулись. http://www.youtube.com/watch?v=PpYprXJDgoY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=PpYprXJDgoY Я жизнь вижу не из-за окна свое персонального автомобиля, а от общения с такими же простыми гражданами стран, а политики пусть сами между собой грызутся, пилят, делят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 я от вас фигею - только из Окея (ярмарка) - лежит себе в свободной продаже, да еще со скидкой, в 30%, пришлось прикупить.... Вы что, вообще по магазинам не ходите, из-за клавиатуры хоть иногда то выбирайтесь )))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 серьёзные препоны въезду в РФ из Литвы. На границах очереди - люди по полсуток стоят. Я жизнь вижу не из-за окна свое персонального автомобиля, а от общения с такими же простыми гражданами стран, а политики пусть сами между собой грызутся, пилят, делят Так это политика и есть - политика разжигания и нагнетания. Что не видно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 я от вас фигею - только из Окея (ярмарка) - лежит себе в свободной продаже, да еще со скидкой, в 30%, пришлось прикупить.... Вы что, вообще по магазинам не ходите, из-за клавиатуры хоть иногда то выбирайтесь )))??? "Добрый анан" Походу окей к акции почву подготавливал, завтра все сметут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Надо же, и у нас акция была, я покупал по 24:3.45х42=292руб, т.е. почти та же цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Надо же, и у нас акция была, я покупал по 24:3.45х42=292руб, т.е. почти та же цена! я его часто видел в СВОБОДНОЙ продаже в Окее, напиток абсолютно не дефицитный, не знаю почему даже спец тему его розыска создали...... а сам ликёр действительно очень вкусный, с ананасовым или вишневым соком особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 купил в Окее в Трех Скотах, иду пробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Это не тот! Тот был в глиняных фунфыриках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Это не тот! Тот был в глиняных фунфыриках! Ты с Рижским бальзамом путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Точно! Путаю.Этот не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Точно! Путаю.Этот не пробовал. Рижский мне больше нравиться, в чаек его, а этот в водочку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 ну что я могу сказать: одобрямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Ты с Рижским бальзамом путаешь Раньше Вана Таллин был еще в бутылках в виде башни эдакой... как турА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Где у нас в городе можно купить ликёр Вана Таллин? Крем-ликёр Vana Tallinn Cream крепостью 16° произведён на основе классического ликёра Vana Tallinn, путём дополнения его свежими сливками и сахаром, придающими вкусу напитка новые, необычайно приятные оттенки кофе и молока. Крем-ликёр Vana Tallinn Cream нашёл широкое применение в приготовлении смешанных напитков. Помимо этого он может использоваться в малых дозах в качестве ароматизирующего компонента, заменять сиропы, служить основой для коктейлей, тонизирующих и прохладительных напитков. Также он хорошо сочетается с мороженым и кофе. Vana Tallinn Cream приятен и в чистом виде в качестве дижестива." (источник - http://discovertheworld.narod.ru/Storehouse/Bar/Liqueur/Liqueur_VanaTallinn.htm ) вот этот ? стоит уже пол года в холодильнике ,придется допить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 я другой купил, 40% который, а вот 16-градусного как раз и не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Мне его с Эстонии привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Мне его с Эстонии привезли Друзья? Родственники. Я просто сам родом оттуда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 брат ездил на малую родину,я тоже родом оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 брат ездил на малую родину,я тоже родом оттуда Ну здОрово, что земляки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.