Перейти к содержанию

Вечеринка в стиле ДЖИНС

Pelican

Рекомендуемые сообщения

kleopatra

вообще-то есть раздел Спорт, там тема про игры Волгаря...это так,к слову.

а сечт 7-1 не в нашу пользу :(

Добавлено ([mergetime]1156452084[/mergetime]):

kleopatra

вообще-то есть раздел Спорт, там тема про игры Волгаря...это так,к слову.

а счет 7-1 не в нашу пользу :(

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Да было прикольно!

Удивително, что несмотря на траур народище собралось!!!

Ветер, конечно испортил ШОУ, но танцы были ХОРОШИЕ!!!

NERV

но танцы были ХОРОШИЕ!
А по существу обсуждаемого тут вопроса что-нибудь скажете?

Обещанное - осуществилось?

Или тут враньё писалось организаторами?

Кроме танцев ничего не было, что ли? Значит, враньё и этим людям верить нельзя.

Niels

Единственным враньем было время начала вечеринки - 16.00. Глупо было назначать в это время, зная весь наш, трудный на подьем, народ.

Но несмотря на то что все началось в 20., вечеринку вел МС Нежинский с Европы, DJ Букварь, были призы, стриптиз без перерыва, конкурсы...

Даже BURN на ХАМЕРЕ подтянулся!

Девчонки ХОРОШИЕ!

Martini

Ну как на даче? Словарный запас обновлял?

Максим за тебя извиняется, а ты опять язвишь!

Вечеринка к твоему огорчению прошла отлично!

kleopatra

Девушку к сожалению так и не выбрали, но "кастинг" продолжается!

Честно говоря, желающих попасть на обложку больше, чем я думала!

Добавлено ([mergetime]1157137212[/mergetime]):

А комментарии будут в первом номере журнала "ДЖИНС"!

И еще много много всего интересного!

куплю ваш журнал. только учтите, что мои ожидания завышенные, сами постарались. так что если не оправдаете, уж извините, критика будет жесткой.

а то недавно купил дорогую астрахань, там столько косяков, подражаний, откровенного тупизма, колхозной верстки и дизайна, что больше не куплю. разве что поглумиться.

обсуждаемая тема перестала быть актуальной, а последние сообщения - вообще отфтоп.

вечеринке в стиле джинс (#ля, взяли бы хоть название в кавычки) прошла, организаторы культурно-массового мероприятия на берегу речки здесь отрапортовали - всё, мол, прошло нормально, ребята, стриптиз в траурный день успешно проведен...

ну и всё на этом. или будем продолжать гадать на кофейной гуще, удачным ли получится не успевший еще выйти журнальчег? :lol:

такая тема уже была, её благополучно закрыли.

так о чем еще говорить? что еще обсуждать по теме топика?

GORODD

почему вы мне тыкаете? а ваши подчиненные опять хамят, вы этого не замечате?

видите, в чем разница: ваши подчиненные мне хамят, а мои подчиннные перед вами извиняются. воспитание? культура? корпоративная этика?

и с каких пор вас интересует мое времяпровождение?

а язъявите здесь вы. я же всё пишу искренно.

столько косяков, подражаний, откровенного тупизма, колхозной верстки и дизайна

310773[/snapback]

можно сказать относительно абсолютного большинства пободных плодов больной фантазии - как производящихся на свет вот уже несколько лет, так и совсем новых.

единственный в Астрахани сносный по содержанию и дизайну проект был у Лены Капустиной (изд. дом "Аз"), деловой журнал. вбухала в него что-то около миллиона, вкалывала с вполне серьезным коллективом, как лошадь...

в итоге проект закрылся. местному бизнесу оказался не нужен свое качественное деловое издание.

тут-то деловые люди оказались не готовы к появлению массового журнала, не то что молодежь.

по этому же пути - делая предложение при отсутствии спроса - идет и эта команда, желающая выпускать молодежный журнал.

можно спорить, какого качества будет это предложение (а можно и не спорить B) ). но то, что спроса нет - факт. некое оживление на форуме говорит о том, что лишь здесь находятся его потенциальные читатели.

но нас не так много, чтобы целый журнал выпускать. не окупится это.

да и качество, повторюсь, под вопросом. ведь тему обсуждаем эфемерную, говорить-то по существу пока не о чем.

GORODD, вам говорили, что не пойдет идея ваша с молодежным журналом. как я знаю, вы придерживаетесь иного мнения.

время покажет, кто прав.

Видит Бог, я буду искренне рад, если ваш проект окажется коммерчески и творчески успешным.

вот только спорить готов, что этого, увы, не случится.

Полистал сегодня ваш журнал "Город дизайна"... Вдаваться в аспекты рентабельности и целесообразности выпуска подобного чтива в астрахани и уровня журнала не буду, я уже где-то на форуме это делал - не буду повторяться... Скажу, как обычный читатель: мне, кажется, что меня и многих других читателей за критинов принимают!!! Такого количества необъективной информации в одном журнале, я еще не встречал!!! А про статью о LEXUS GS300 вообще молчу, с трудом сдерживал смех!!! Вы усвойте, что статьи про автомобили (к примеру) читают, как правило, те кто в них хоть немного разбирается, и нае.ать этих людей лишь одним красноречием не удастся... а написали, что по мощности это чуть ли не истребитель, а по качеству стерео это, как минимум победитель российского конкурса Автозвук.

Цифры давайте, студенты...

это было к разговору о конкретике

Dart

К сведению! Вышел уже следующий номер "Города Дизайна", в рубрике автодизайн, тема как раз для таких продвинутых автомобилистов, как Вы!

Martini

Пожалуйста общайся на другие темы в форуме, оставь наш "нерентабельный""ДЖИНС" впокое. Не могу понять, почему именно тебя наши издания так сильно волнуют. Комсомолец Каспия тоже не самое рентабельное издание, и не обсуждают его на форуме, только потому что он , как и мне никому не интересен! А мои подчиненные давно не хамят и не язвят тебе, т.к. они УМНЕЕ!

P.S. Максим разве подчиненный? Он считает себя партнером... :wacko:

Желаю и вам успехов!

Dart

Комсомолец Каспия тоже не самое рентабельное издание

Максим разве подчиненный? Он считает себя партнером

311010[/snapback]

долго смеялся :lol:

ну вам, конечно, виднее ^_^

Dart

А мои подчиненные давно не хамят и не язвят тебе, т.к. они УМНЕЕ!

311010[/snapback]

не хочу вас обижать, но если бы они были умными, они не были бы подчиненными

DART

А у Вас автомобиль покруче чем lexus?

311008[/snapback]

Что значит покруче? Он однозначно мощнее и дороже, чем герой вашего выпуска.

Предлагаю обсудить Ваш автомобиль на страницах нашего журнала!

311858[/snapback]

Боюсь,я уже перерос тот возраст, когда нужна такая дешёвая популярность.... к тому же нет никакого желания делать сомнительным изданиям тиражи... Удачи!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...