Леди Борщ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Ой да ладно, не ты ли мне тут начала заряжать про неполноценную семью? Оль, ну я ведь лишь ответила тебе на твои оскорбления. У тебя ведь двойные стандарты. Мой бы женился........куда бы он делся......если был бы конечно Очень мало точек, надо больше. кстати, сиси отвисают, а пресс накачивается.есть такая несправедливость))). да у тебя сиськи больше чем у нее отвисли каждая тетка пытается сравнить себя с твоей мамой. Хорошо, что вы признаете свою никчемность и понимаете, что до наших отцов вам как до Юпитера пешком. А вот вам насчет своих мам ответить нечего, ведь их единственное преимущество в том, что они ВАШИ мамы. Кстати, а как вы относитесь к маме слая, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 что до наших отцов вам как до Юпитера пешком. А вот вам насчет своих мам ответить нечего, ведь их единственное преимущество в том, что они ВАШИ мамы. Дура ты борщ и язык у тебя слишком длинный и грязный, чтоб о наших матерях рассуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Ах, вононочо. Ну-ну. Это называется "мне нечего ответить, потому что я прекрасно осознаю, что ляпнул гадость, а ответить за нее не в состоянии." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @prana, ага. "А ты, а ты, а ты дура. Вот!!!!" Эх убогинькие, радуйтесь, что я снисходительна к вам сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Вы думаете нашли у мужиков слабую точку(мать) и пытаетесь тролить? Угомонитесь обе мне нечего ответить, потому что я прекрасно осознаю с бабой можно общаться, пока она не переходит черты, потом либо ее надо заткнуть громким окриком, либо послать подальше искать другие свободные уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @Леди Борщ, эх серогорбая, тебе бы в театре душевно-больных играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Вы думаете нашли у мужиков слабую точку(мать) и пытаетесь тролить? Угомонитесь обе Лично я думаю, что все ваши суждения и убеждения заканчиваются ровно у той черты, где начинается личный интерес. Допустим, если мать какого-нибудь женоненавистника - курица, то перед остальными он будет всячески это отрицать, если вообще осознает. Это не слабое место, хватит прикрываться этим. Либо все женщины - мясо/скоропорт, либо тогда все ваши примочки - дерьмо, потому что, каэшажэ, ваша маманитакая, а еще и жена - красавица, которая остальным курицам и вислосиськам не чета. Харош уже, реально смешно. с бабой можно общаться, пока она не переходит черты, потом либо ее надо заткнуть громким окриком, либо послать подальше Попытка защитана, но на ская все равно не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @quick, @sion, надо быть поаккуратнее тетки то не спроста нас так конкретно тролят Осталось женоненавистников на форуме усмирить. скоро начнутся репрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @оптимист, только тсс, пусть думают, что они "на коне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Да тут и думать нечего. Сделай шрифт еще мельче, главное, чтоб sion с оптимистом прочесть смогли. А то, понимаешь ли, возраст, зрение ухудшается... Крче, вместо ответа на четко поставленный вопрос вы решили перевести все в стеб, потому что ответить совершенно нечего. Так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 с бабой можно общаться, пока она не переходит черты, потом либо ее надо заткнуть громким окриком, либо послать подальше искать другие свободные уши. Сделай же что-нибудь! Вот ок, твою маман не трогаю, как ты относишься к маме Квика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 с бабой можно общаться, пока она не переходит черты, потом либо ее надо заткнуть громким окриком, либо послать подальше искать другие свободные уши. есть еще третий вариант. <.....> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 главное только не сильно, чтоб не покалечить, но научить уму разуму То есть, еще можно зафиксировать призывы к насилию над женщинами. Окай. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Сделай шрифт еще мельче, главное, чтоб sion с оптимистом прочесть смогли. Это для нас написано. В ином случае, Квик написал бы это Оптимисту в личку. А так он типа вывернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Это для нас написано. В ином случае, Квик написал бы это Оптимисту в личку. А так он типа вывернулся. Зря он так думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Крче, вместо ответа на четко поставленный вопрос вы решили перевести все в стеб, потому что ответить совершенно нечего. Так и запишем. А теперь внимание вопрос - не могли бы Вы повторить очередной, беспощадно не заданный вопрос? Стёба нет, всё совсем не курьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @quick, перечитай сообщения Леди Борщ, с которых все началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Не волнуйтесь милые тети, курс форума на защиту униженных и оскорбленных (хабалистых) баб форума выбран Григорием, ДДТ уже получил инструкции, скоро будет тишь да благодать в инь ян спорить будете с Дерником он Вам и про маму расскажет, с него станется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @prana, я ей ответил, просто она дальше мусолит одно и тоже, Свин в юбке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=137507&p=2662735 Вот еще, например. @оптимист, ну естественно, вы ведь не можете адекватно общаться, поэтому либо черное, либо белое, так ведь? внимание вопрос - не могли бы Вы повторить очередной, беспощадно не заданный вопрос? Вы не отвечаете на мой ответ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 вы ведь не можете адекватно общаться, поэтому либо черное, либо белое, так ведь? Ты ведь серьёзно сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 prana, я ей ответил, просто она дальше мусолит одно и тоже, Свин в юбке... Как ты относишься к маме оптимиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Ты ведь серьёзно сейчас? Ну нет, тебя это, наверное, касается в меньшей мере, нежели оптимиста, который не поймет пока, ему к умным бежать, или к красивым. Как минимум, ты можешь выдавить из себя и изобразить хоть какое-то уважение к собеседнику, на крайняк - промолчать. Вчера в раздел зашла женщина, новичок, ее отсюда просто вытурили. Потому что вы никого не желаете слушать, все и всех поднимаете на смех. Это я могу не реагировать. Борщ может. Нелли может. А новички не могут. Среди кучи мужиков здесь, в разделе Инь Ян, меньше десятка женщин участвует в дискуссиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Как ты относишься к маме оптимиста? ты успокоишься наконец то. Моя мама уже 10 лет как умерла. Вчера в раздел зашла женщина, новичок, ее отсюда просто вытурили.Кого турнули то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Как ты относишься к маме оптимиста? Глупый, если честно, вопрос, это как у тебя бы спросили: "как ты относишься к папе Диего Марадонны?". По отношению к людям, которых я не знаю, я могу только строить предположения. Среди кучи мужиков здесь от силы десяток женщин. Я думаю, меньше. Надо посчитать. Ошибочное мнение... Другое дело что в Инь-Ян любые новички долго не задерживаются, парней вы тут так же задираете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.