Леди Борщ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Ты сейчас фактически официально признал, что все мужики безмозглые терпилы. Ну а если они из-за мохнатки женяццо, то их еще можно назвать "тупее обезьяны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Мужчина разведенный, снова жених и претенденток только свисни. Тююю, фильмов насмотрелся? А уж если еще и огрызок остался, в которого ежемесячно утекает бабло, ну я вас умоляю, какой дуре такое надо? Разведенная женщина никому не нужна, по крайней мере для брака А вот тут тенденция с точностью наоборот, причем не каждая разведенная без детей стремится не то что замуж, а даже сожительствовать. Наелась досыта, на кой черт ей это? А разведенные с детьми, куды ни плюнь - все повторно окольцевались. И так всегда было, только и слышно "отчима отцом называю, отец то слинял/выгнали/спился/помер". в реальной жизни, разведенка, с прицепом нужна только недальновидному мужичку. И что мы имеем в итоге? Один - мой, успешный, целеустремленный, любящий, красавец, статный, интеллигентный. Ну таких конечно очень мало. А вот общая масса: часть недальновидных, часть терпилы, часть тупее обезьяны, часть алкаши и торчки, часть с прицепом, при этом все вышеперечисленные особи зачастую сочетают в себе несколько вариантов (тупеее обезьяны-алкаш-с прицепом, к примеру или инет-дрочер-с прицепом, вариантов масса), часть старперы после 40 (этим остается довольствоваться либо тупеньким цыпленком с деревушки, либо торгашкой лет за 35) Потому как целеустремленная, образованная девушка в ооочень редких случаях свяжется со старпером, на кой черт ей это? Ну если он конечно выглядит, как аполлон и имеет стабильную прибыль, не имеет проблем со здоровьем и половой гигант без виагры. Вы таких много знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 эй, леди, хватит уже изливать свой борщ на форум. потоп устроила всяким ******ом. мужа покорми своим борщом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @dimarik.7, все, отпуск кончился? образованная девушка в ооочень редких случаях свяжется со старпером, на кой черт ей это? Ну взять, хотя бы, Гернику с ее мужем. Алегарх, матьего, Апполон и половой гигант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @dimarik.7 Поддерживаю. Я вообще сомневаюсь, что у нее есть муж. Либо он < ....>. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 у них садо-мазо союз. она его пилит, ругает, вытирает ноги, это её кайф. а он.......ну не знаю, может она ему иногда в качестве особой награды даёт себе привсунуть......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @dimarik.7, эй, ты еще кто такой? Ну взять, хотя бы, Гернику с ее мужем. Алегарх, матьего, Апполон и половой гигант. Ну он хотя бы денежный, и не отвратительный. Но я бы не смогла. Поддерживаю. Я вообще сомневаюсь, что у нее есть муж. Либо он размазня и подкаблучник. Что, зацепило? она его пилит, ругает, вытирает ноги Аргументы будут? Ну или какие либо доказательства, съемки с камер видеонаблюдения, записи телефонных разговоров? А то ведь как обычно бзднут и начинают развивать тему до словесного поноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 ничтожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 А че ты со своей живешь тогда? Идти некуда? Я живу в своей квартире. А че ты живешь со своим, идти некуда или уже отжала его жилье и ждешь удобного случая чтоб указать ему на дверь. Я все поняла Да ни хрена вы не поняли, да и не можете понять. Мы когда жить начинали, у нас даже денег на съемную хату не было, а все туда же, во взрослую жизнь нырнули. Хотя, тут наверное мы были не откровенны друг с другом, я рожать не собиралась, а он говорил, что нищий и в лучшем случае мы будем жить в деревне, когда его бабка помрет. Или вдвоем батрачить на ипотеку. И какая светлая цель у тебя стояла, у него то понятно, сама же написала:- Ну а если они из-за мохнатки женяццо, то их еще можно назвать "тупее обезьяны". Или ему, твой богатый внутренний мир, был нужен? С бабы больше и взять то нечего, не утешайте себя. Время все по местам расставит. А уж если еще и огрызок остался, в которого ежемесячно утекает бабло, ну я вас умоляю, какой дуре такое надо? Большинству, у бабенок выбор невелик, кому вы после тридцати(в основной своей массе) нужны? Кто на вас без поллитра то позарится, вот поэтому у вас на пути одни алкоголики и попадаются. А разведенные с детьми, куды ни плюнь - все повторно окольцевались. На лохах, да уродцах закомплексованных, которым только разведенка то и даст за сиську подержатся. отчима отцом называю, отец то слинял/выгнали/спился/помер". Ну это песня старая, еще моряк дальнего плавания и космонавт. Только этот второй папа пустое место, плевать ему на воспитание пасынков и их будущее, так же как и мачехе. Потому как целеустремленная, образованная девушка в ооочень редких случаях свяжется со старпером, на кой черт ей это Не надо в крайности впадать. Тоже мне Принцессы на белом коне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 А че ты живешь со своим, идти некуда или уже отжала его жилье и ждешь удобного случая чтоб указать ему на дверь. А если у каждого из нас есть жилье, это мы бюджет распилили? Да ни хрена вы не поняли, да и не можете понять. Да все понятно, ты не в состоянии обеспечить мало мальское существование, тот минимум, который нужен для жизни. Для тебя это недостижимо. И какая светлая цель у тебя стояла, у него то понятно, сама же написала:- Я про его цели тут ничего не писала, протри зырки. Или ему, твой богатый внутренний мир, был нужен? С бабы больше и взять то нечего, не утешайте себя. Время все по местам расставит. Ну если с твоей бабы взять нечего кроме мохнатки, кто ж тебе гоблин? Сам виноват. Что заслужил, то и имеешь, не ной. Большинству, у бабенок выбор невелик, кому вы после тридцати(в основной своей массе) нужны? Кто на вас без поллитра то позарится, вот поэтому у вас на пути одни алкоголики и попадаются. Да ты терпила получаешься. Терпишь свою бабу, которой за тридцатник уже давно. На лохах, да уродцах закомплексованных, которым только разведенка то и даст за сиську подержатся. Ну что поделать, ведь таких как ты - уже расхватали. Только этот второй папа пустое место, плевать ему на воспитание пасынков и их будущее, так же как и мачехе. Горький опыт жизни в семье с отчимом? Не надо в крайности впадать. Себя перечитай. Трололоша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Что среди этих вариантов относится к твоим родителям? или ты из неполноценной семьи? Ты моих родителей не трогай, может и я твою маму вдову/разведёнку(нужное подчеркнуть) трогать не буду, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну если с твоей бабы взять нечего кроме мохнатки не льсти себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Ты моих родителей не трогай, может и я твою маму вдову/разведёнку(нужное подчеркнуть) трогать не буду, ок? У меня полноценная семья, спешу огорчить. Меняй магический шар. Да, я забыла, по твоей логике все бабы суки, но твоя мамочка не такая. Тоже самое и с родителями. Мы, на минуточку, тоже родители, тоже муж и жена. Как и твои лет 20 назад, или сколько там тебе. Но мы говно, потому что ты так решило. не льсти себе. ты такое же мясо с коротким сроком годности Как ты нежно о своей женушке-то. Кстати, а это у тебя из семьи пошло, папа маму тоже мясом считал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Человек считает себе подобных кусками мяса...Я предполагаю два варианта: или жизнь в свое время так долбанула по голове, +несправедливость, +обман, +раздел имущества и т.п., что человек просто перестал видеть грани; либо человека некому было воспитывать и заложить в голову основы. Ибо это не то, чтобы ненормально и аморально...это смахивает на патологию. И все же, мужики, без Ская у вас получается как-то слишком злобно и с привязкой к вашей собственной личности. Умейте маскироваться хоть щють-щуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Человек считает себе подобных кусками мяса...Я предполагаю два варианта: или жизнь в свое время так долбанула по голове, +несправедливость, +обман, +раздел имущества и т.п., что человек просто перестал видеть грани; либо человека некому было воспитывать и заложить в голову основы. Ибо это не то, чтобы ненормально и аморально...это смахивает на патологию. Может дело в собственной никчемности и в зависти к более успешным, в т.ч. и в семейной жизни? Прикинь так жить, с куском мяса, без возможности создать более менее оптимальные условия для жизни, считая это чем-то недосягаемым. И тут он обнаруживает, что к своему возрасту он не имеет того, что имеют люди младше него в 2 раза. Тут не каждый выдержит. Потому его надо простить. И все же, мужики, без Ская у вас получается как-то слишком злобно и с привязкой к вашей собственной личности. Умейте маскироваться хоть щють-щуть. Ну скай у них предводитель сирых и убогих. Лидер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Лидер! Да, молодец, я считаю. Крутой мужик. Вот бы его вернули на форум. Прикинь так жить, с куском мяса, без возможности создать более менее оптимальные условия для жизни, считая это чем-то недосягаемым. И тут он обнаруживает, что к своему возрасту он не имеет того, что имеют люди младше него в 2 раза. Ты совершенно права. Но ведь в этом возрасте пора уже открыть глаза и посмотреть на действительность, сняв шоры и барьеры собственных комплексов. Понятно, что так легче отгородиться от всего, но тут - форум, а за форумом жизнь...Это, должно быть, очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Но ведь в этом возрасте пора уже открыть глаза и посмотреть на действительность, сняв шоры и барьеры собственных комплексов. Понятно, что так легче отгородиться от всего, но тут - форум, а за форумом жизнь... В этом возрасте пора уже о духовном думать, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Как и твои лет 20 назад Охохо, я прямо таки стал моложе на 9 лет, ахах. Но мы говно, потому что ты так решило. Не я решил, ты себя преподносишь само. Да и откуда мне знать, что твои самовосхваления правда? Лучше уж я так и буду считать тебя какашкой с торпедой в голове, пока не буду убеждён в обратном(маловероятно конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Охохо, ахах. Что-то мне это напоминает. Вика, кажется, ее зовут Оля Клименко, да? В этом возрасте пора уже о духовном думать, мне кажется. Безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 так вернемся к теме. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Охохо, ахах. Что-то мне это напоминает. Вика, кажется, ее зовут Оля Клименко, да? WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 ОЛЯ?????? Ты как сюда проникла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 WTF? Да ТП одна, все свои сообщения дополняет ахахахами и охохохами. Подумали, может, это ее происки. так вернемся к теме. зачем? Да. Вообще - зачем связывать себя с другими людьми, если воспринимаешь их как куски плоти для удовлетворения естественных физических потребностей? Для этого можно запастись девайсами, чтобы потом не приходилось писать на форумках, как же все хреново и как несправедлива жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Да. Вообще - зачем связывать себя с другими людьми, если воспринимаешь их как куски плоти для удовлетворения естественных физических потребностей? Для этого можно запастись девайсами, чтобы потом не приходилось писать на форумках, как же все хреново и как несправедлива жизнь. то есть, ты ответить на вопрос не можешь?я то думал, экстрасенсы впереди планеты вся. я вот ответить не могу.просто потому что логичного ответа на этот вопрос нет. да и кстати, что то я не встречал людей, которые бы второй раз женились на одной и той же тете.только в фильмах. выходит, если нет адекватного ответа на вопрос "зачем", то вполне понятно, что никто бы второй раз на той же самой тете не женился.всем спасибо, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 никто бы второй раз на той же самой тете не женился За дядю, мне думается, тоже никто не вышел бы повторно. А ответить на вопрос не могу, да, ибо не понимаю вообще суть темы. Что все с годами меняются? Сначала ты видишь пукающую бабочками принцессу, а потом резко чудище с отвисшими титьками и ограниченным кругозором? Типа, ты узнал этого человека слишком близко и второй раз такой подвиг не повторил бы? Выбрал бы новую и прошел бы то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.