Перейти к содержанию

А твой муж женился бы на тебе снова?

olgasim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 396
  • Created
  • Последний ответ

От алиментов скрываешься?

глупости какие, я разведен только по бумажке, живу также с семьей и детьми

Да как обычно: чтобы отдельное жилье, причем такое, чтобы можно было сексом заниматься, не опасаясь, что услышат или увидят дети и свекровь, чтобы машина, чтобы одеваться не в секонд-хенде, чтобы детей спокойно выучить, а не побираться всю жизнь по собесам и поликлиникам, чтобы можно было летом отдохнуть там, где хочется, а не там, на что хватает, ну и на еду чтобы оставалось. У куриц ничего не меняется тысячелетиями.
Чтоб удовлетворить все эти запросы, в брак надо вступать только с теми, кто пилит бюджет страны, города.

Тогда по другому вопрос поставим: а зачем бы ты со своей развелся?

А я бы и не разводился. Просто теоретически если бы можно было вернуть снова то время, я бы также решил жениться на ней.

Чтоб удовлетворить все эти запросы, в брак надо вступать только с теми, кто пилит бюджет страны, города.

Вот именно. Поэтому не лучше ли честно сказать, что обеспечить сможешь только однушку в ипотеку, Сочи раз в два года, и в лучшем случае одного детенка. И вот если она после этого, не выставляя встречных условий, согласится замуж, вот это и будет крепкая и дружная семья.

Просто теоретически если бы можно было вернуть снова то время, я бы также решил жениться на ней.

Да ты известный рутинер.

Или надо обязательно, чтобы иск был?

не понял вопроса, что за иск? ели ты имеешь ввиду раздел имущества, то это не обязательно связано с разводом. Можно делить имущество и находясь в браке, также как и алименты платить.

Вот именно. Поэтому не лучше ли честно сказать, что обеспечить сможешь только однушку в ипотеку, Сочи раз в два года, и в лучшем случае одного детенка. И вот если она после этого, не выставляя встречных условий, согласится замуж, вот это и будет крепкая и дружная семья.

Тебя кто то так подло обманул, или ты кино насмотрелась. В брак, девочки тянут мальчиков, как правило, с мотивировкой, (все что ниже пояса получишь после загса).

Ха-ха! Аппетит приходит во время еды!! так что гарантий- НИКАКИХ!

В брак, девочки тянут мальчиков, как правило, с мотивировкой, (все что ниже пояса получишь после загса).

Это когда было? В 20 веке???

@Князь Серебряный, я про алименты. Если ты формально разведен, то автоматически с тебя берут их или только после обращения жены в суд?

Замуж девочки тянут мальчиков, как правило, с мотивировкой, (все что ниже пояса получишь после загса).

Типа, до свадьбы у нас никто секс не практикует? И кто после этого чего насмотрелся?

не выставляя встречных условий, согласится замуж, вот это и будет крепкая и дружная семья.

если она согласится, это не значит, она не будет их выставлять потом.бабе верить - себя не уважать.это аксиома.

Ха-ха! Аппетит приходит во время еды!! так что гарантий- НИКАКИХ!

Зато будет чем парировать.

если она согласится, это не значит, она не будет их выставлять потом.бабе верить - себя не уважать.это аксиома.

Это уже не важно. Ты всегда сможешь сказать, что она знала, на что шла.

Зато будет чем парировать.

Ее ответ будет- Да дура была, вот и вышла за такого козла!

говорить можно все, что угодно, но законодательству на это насрать.поэтому, лучше не рассчитывать на такое понятие, как "честность".

Ты всегда сможешь сказать, что она знала, на что шла
Так что бы ты ни сказал потом, ты все равно остаешься у разбитого корыта-( дети по выходным ,алименты, раздел /тобой нажитого/ имущества) с государством, лучше не играть в заранее проигрышную игру.

Да дура была, вот и вышла за такого козла!

Это ведь никого и ни к чему не обяжет. :)

Страхуйтесь от раздела имущества. Записывайте хатенку на маму или папу. Не рожайте детей.

Ее ответ будет- Да дура была, вот и вышла за такого козла!

Вот поэтому я и говорю об обоюдной честности. Если она честно примет эти условия, что называется в здравом уме и твердой памяти, это одно. А если с какой-то тайной подоплекой - совсем другое.

лучше не рассчитывать на такое понятие, как "честность".

Я не призываю на это рассчитывать. Я говорю о возможном пути решения проблемы разводов.

Так что бы ты ни сказал потом, ты все равно остаешься у разбитого корыта-( дети по выходным ,алименты, раздел /тобой нажитого/ имущества) с государством, лучше не играть в заранее проигрышную игру.

Ты сейчас фактически официально признал, что все мужики безмозглые терпилы.

Я говорю о возможном пути решения проблемы разводов.

какое же это решение? )

@Князь Серебряный, я про алименты. Если ты формально разведен, то автоматически с тебя берут их или только после обращения жены в суд?

подавать на алименты это право, а не обязанность, поэтому можно самим договориться и пойти к нотариусу, заключить соглашение об уплате алиментов. Если кто-то из сторон против этого, то подается заявление в суд, суд и обяжет выплачивать алименты, а можно и без алиментов обойтись, все зависит от отношений между бывшими супругами.

Ты сейчас фактически официально признал, что все мужики безмозглые терпилы.
Так и не женятся эти "терпилы" во второй раз, кто от этого выигрывает.

@Князь Серебряный, ну понятно теперь.

Так и не женятся эти "терпилы" во второй раз, кто от этого выигрывает.

Так и не проигрывает никто. Хотя чего проще, если она после твоего чистосердечного признания все еще хочет замуж, заключить брачный контракт.

Так и не проигрывает никто
Да ладно. Мужчина разведенный, снова жених и претенденток только свисни. Разведенная женщина никому не нужна, по крайней мере для брака

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...