Перейти к содержанию

А твой муж женился бы на тебе снова?

olgasim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 396
  • Created
  • Последний ответ
Пусть сначала рискнет развестись

А ведь если рискнет, то будет счастлив однозначно. Законный брак-тупик.

Так чего тогда ждет?

А ты у него спроси, может у него с головой непорядок или он мазохист, или (простихоспади) любит тебя.

Моя бывшая тоже так говорила :fu:

То что ты развелся говорит лишь о том, что при выборе спутницы жизни ты сглупил ошибся.

До и после свадьбы это один и тот же человек, просто у многих при виде баб мозги из головы уносятся в промежность, до свадьбы все кроме секса кажется незначительным, в этом то и вся проблема.

Сколько раз говорить, что если ты женился на курице со стандартным набором хотелок и жизненных целей, то это исключительно твои проблемы. То же самое касается и баб, выбравших себе в "спутники" дебила, который пьет-бьет, или там, денег не зарабатывает, валяясь на диване. Или зарабатывает, но вниманиянеудиляет.

@Микеланджело, а ты их спроси, они тебе скажут, кто их бывшие жены/мужья. Более, чем уверена, что ответ будет не очень приятным более, чем в 50% от 80-ти.

@Godzilla, чтобы как ФСЕ.

что входит в стандартный набор хотелок и жизненных целей?

Да как обычно: чтобы отдельное жилье, причем такое, чтобы можно было сексом заниматься, не опасаясь, что услышат или увидят дети и свекровь, чтобы машина, чтобы одеваться не в секонд-хенде, чтобы детей спокойно выучить, а не побираться всю жизнь по собесам и поликлиникам, чтобы можно было летом отдохнуть там, где хочется, а не там, на что хватает, ну и на еду чтобы оставалось. У куриц ничего не меняется тысячелетиями.

@quick, ну в этом-то случае она права, разве нет?

@Микеланджело, а ты их спроси, они тебе скажут, кто их бывшие жены/мужья. Более, чем уверена, что ответ будет не очень приятным более, чем в 50% от 80-ти.

Да, но когда они женятся, почему то все не нарадуются!

Как говорил мой дед, имитируя азиатский акцент-"девка весь она хороший, откуда злой баб берется?"

Все дело в отсутствии честности в отношениях. Если бы тетки говорили честно, что не будут требовать содержания, если им не ограничивать свободу, а мужики - что не смогут содержать всю жизнь на таком уровне, как во время ухаживания, то все браки, которые были заключены, продолжались до конца жизни.

по теме - " а зачем?"

Там очень длинная предыстория, если хочешь расскажу в двух словах: короче говоря, мужик развелся накануне апокалипсиса, и в виду небольшого количества выживших, вопрос стал ребром - либо бывшая, либо один кукуй.

Да, но когда они женятся, почему то все не нарадуются! Как говорил мой дед, имитируя азиатский акцент-"девка весь она хороший, откуда злой баб берется?"

Почему-то да. Почему?

Да как обычно: чтобы отдельное жилье, причем такое, чтобы можно было сексом заниматься, не опасаясь, что услышат или увидят дети и свекровь, чтобы машина, чтобы одеваться не в секонд-хенде, чтобы детей спокойно выучить, а не побираться всю жизнь по собесам и поликлиникам, чтобы можно было летом отдохнуть там, где хочется, а не там, на что хватает, ну и на еду чтобы оставалось. У куриц ничего не меняется тысячелетиями.

@zloradskij, блин, а не стандартные хотелки и цели тогда что? Запутался я что-то вообще.

Глянул сейчас статистику по России. В 2013г разводятся 80% браков. Неужели все из них "курицы" и "дебилы"??

не всегда, я формально разведен, чтобы не светить имущество представлять декларацию о доходах и прочую дребедень на жену, да и любые сделки приходится проворачивать с согласия супруга, а значит отстегивать нотариусу, не хочу кормить упырей поэтому и развелся официально и попал в статистику, разведенным сейчас быть выгоднее.

zloradskij, блин, а не стандартные хотелки и цели тогда что? Запутался я что-то вообще.

Не стандартные - гарем, дача в Ницце, ну и по мелочи там, спортивный мотоцикл, бриллиантовое колье, операция по смене пола и т.д.

не всегда, я формально разведен, чтобы не представлять декларацию о доходах и прочую дребедень на жену, разведенным сейчас быть выгоднее.

От алиментов скрываешься?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...