hp_pavilion Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Прошу извинить модераторов за то что не в ту тему пишу, просто тут быстрее ответят. В Америке вообще реально купить б.у айфон 5 и Galaxy S4. где и по каким примерно ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 ebay.com, shopotam.ru, мониторь, думаю не тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 а на али глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 да нет.. заказывать я не хочу, просто знакомый сейчас там, может привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 да нет.. заказывать я не хочу, просто знакомый сейчас там, может привезтиЭйп проводит акции, он скупает айфоны и перепродает в других странах. Пусть спросит у любой точки эпл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.