Перейти к содержанию

Выборы мэра Москвы

Nenormalniy

Рекомендуемые сообщения

А где на сайте nabludatel.org посмотреть копии протоколов?

Да понятное дело, что в реальном времени их выложить невозможно, поскольку наблюдатели передают данные СМСками.

• Ответов 354
  • Created
  • Последний ответ
На Болотной площади собрались 8-10 тыс. сторонников Собянина

А как по сценираю? 8-10 тысяч на Болотной за Навального?

Да понятное дело, что в реальном времени их выложить невозможно, поскольку наблюдатели передают данные СМСками.

Бхахахха. Все понятно тогда. Несколько указаний Навального отправить некорректные смски, и настроение толпы создано. А там уже и "Что скажет - то и будем делать." (с) Nenormalniy.

Вы забываетесь, это не официальные данные. Наблюдать надо в другом месте.

Официальные != правдивые. ДЛЯ НАС, СЕКТАНТОВ :)

А где на сайте nabludatel.org посмотреть копии протоколов?

Рано еще.

Рушится воровская диктатура на наших глазах.

еще ряд шагов нас ждет, на самом деле

На Болотной площади собрались 8-10 тыс. сторонников Собянина

после 23 часов запрещено, но врио по барабану же

я не интересуюсь этим вопросом

в постах проскакивает: тюрьма, тюрьма

Это вы на него молитесь, не я.

Навальный любит Вас.

личной жизни и утренних походов в туалет

слишком толсто

ну вот, потерли мою картинку(

ладно, пойду ВКонтакт, там хотя бы не трут. даже комменты тех, кто за Собянина.

Для меня Навальный - реальный шанс хоть что-то изменить. Если не верить в чудо - оно не произойдет.

Собянин себя уже показал как мэр.... Вы хотите, чтобы к нам вернулся Боженов? думаю, вряд ли.... вот и москвичи не хотят.... то, что вещает ТВ и пишут в официальных (прокремлевских) источниках - неправда....

А как по сценираю? 8-10 тысяч на Болотной за Навального?

Бхахахха. Все понятно тогда. Несколько указаний Навального отправить некорректные смски, и настроение толпы создано. А там уже и "Что скажет - то и будем делать." (с) Nenormalniy.

Не, серьезно: Вам с конспирологией нужно завязывать, пучина сия затягивает Вас прям на глазах :)

Вот весело то будет:)

Завтра Навальный призовет своих на площадь. И их придет гораздо больше, чем на сами выборы.

Эти выборы очень показательны. В первую очередь для оппозиции и самого Навального в частности. Все его сторонники и поддержка - фальш. Им лишь бы на халяву на концерты сходить. А на выборы зачем? Вот и движущая сила молодежь. В то время как сознательные граждане отнеслись со всей серьезностью.

Так может теперь поверите, что на концерте позавчера было никак не 5000 человек?

Не, серьезно: Вам с конспирологией нужно завязывать, пучина сия затягивает Вас прям на глазах

Точно мне? Не Навальному с его всюду вылезаемыми фальсификациями?

Или фальсификации от Навального — это фантастика и конспирология? Авторитет, чо.

сознательные граждане - это чурки что ли? ну а куда им деваться, долг зовет)))

Или фальсификации от Навального — это фантастика и конспирология?

это фантастика, а вот использование властью административного ресурса вкупе с установкой на определенные проценты (как и отработка данной установки любыми способами), это факт.

Приятно, черт возьми, что в этой стране ещё не все потеряно. Что народ ждет правды, честности и справедливости. Что нормальных и порядочных людей больше чем холуев.

Эх, жаль не пятница:)

это чурки что ли? ну а куда им деваться, долг зовет)))

Это те самые 30%? о_О

это фантастика, а вот использование властью административного ресурса вкупе с установкой на определенные проценты, это факт.
Как хорошо, что вас таких так мало.

Если пенсионеры - это чурки, то вообще за оппозицию страшно..

Приятно, черт возьми, что нормальных и порядочных людей больше чем холуев.

)

Согласен на все 100%.

И благодаря этому, навальные никогда не просочатся во власть.

протестовать будут против фальсификаций

скорее всего по поводу победы. Теперь ее сразу начинают отмечать со скупой слезой. 

нет, просто смешно все это наблюдать. сейчас более-менее выровнялось, а минут 15 назад минусы были только у сторонников Навального.

Вы долго ещё тут оффтопить будете, модератор? Смейтесь, пожалуйста, во флудильне, если не сложно.

Там в карму за анекдоты и веселые картинки плюсы добавляют. А тут немножко другой раздел.

вот скажите, 

нет, просто смешно все это наблюдать. сейчас более-менее выровнялось, а минут 15 назад минусы были только у сторонников Навального.

ничего не путаешь?

23:53

Мосгоризбирком:

После подсчета 25,44% протоколов Сергей Собянин набирает 52,96%, Алексей Навальный- 25,88%.

Ну как я и предсказывал. Итог будет примерно таков: Собянин - ~54%, Навальный - ~22%

...противники Навального все время вспоминают КировЛес, но почему-то все дружно забыли про "финансовых спрутов", которых взрастил отвратительнейший человек и совершенно никакой политик Сердюков. почему его не судили, а?

потому, что он не представляет для властей опасности, его как кусок мяса кинули обозленным людям, те его потрепали и забыли.

а Навальный - он если не "луч света в темном царстве", так хотя бы надежда какая-то на этот луч...

Вы долго ещё тут оффтопить будете, модератор? Смейтесь, пожалуйста, во флудильне, если не сложно.

Там в карму за анекдоты и веселые картинки плюсы добавляют. А тут немножко другой раздел.

можете с меня снять статус модератора, без вопросов.

картинка была не веселая. да и анекдотов мне сейчас.

снимайте статус, мне уже не смешно все это.

Ну как я и предсказывал. Итог будет примерно таков: Собянин - ~54%, Навальный - ~22% 

Облажался ты братец. Этим данным больше часа. Ниже новейшие данные.

stolbiki_Moscow_2350.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...