Перейти к содержанию

Ищу работу ИТ-спеца с опытом работы более 6 лет с зп более 25000 руб.

pc-30

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех...Системный администратор широкого профиля, более 6 лет на государственной службе в отделе ИТ после АГТУ, в поисках лучшей жизни...указывайте место работы, должность, обязанности, мыло и вышлю подробное резюме...заранее благодарен... :)

РНР "Гольтесьер"
Вобще непонятно что это. Поиском не находиться контора.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

напиши в личку сколько хочешь получать за то что будешь например (если сможешь) с 10 до 18 с одним выходным:

собирать новые компы, чинить старые, разбирать чистить ноуты ну и всякая другая мелочь которой занимается инженер-сборщик компьютерной фирмы..

(есть у меня идея взять еще одного инженера - хочу знать на что примерно люди расчывают. мне нужен скорее всего толковый человек желающий зарабаывать деньги, не ленивый, корочки и прочие регалии нах не нужны..)

напиши в личку сколько хочешь получать за то что будешь например (если сможешь) с 10 до 18 с одним выходным: собирать новые компы, чинить старые, разбирать чистить ноуты ну и всякая другая мелочь которой занимается инженер-сборщик компьютерной фирмы..

А вот правда, мне тоже интересно стало. 35-40 т.рублей нормально попросить спецу, которому не надо ничего рассказывать и обучать? Рундель ответь, ну или хотя бы в личку. :)

А вот правда, мне тоже интересно стало. 35-40 т.рублей нормально попросить спецу, которому не надо ничего рассказывать и обучать? Рундель ответь, ну или хотя бы в личку. :)

а спец которому не надо ничего объяснять способен в нашем городе заработать 80-120к в мес для фирмы своими талантами работая полный рабочий день сервисменом в компьютрной фирме ? :) ?

120к с учетом выходных это примерно 5 тыс в день..  сборки компов бесплатные)))  расценки на работы сервисов в нашем городе представляшь.. длинну рабочего дня тоже.. вот тебе и ответ..

ЗЫ: увидел в начале темы только щас про 25к и специальности какието непонятные для меня... больше в теме не беседую.. всепонял..

а спец которому не надо ничего объяснять способен в нашем городе заработать 80-120к в мес для фирмы своими талантами работая полный рабочий день сервисменом в компьютрной фирме ? :) ?

Все я понимаю :) Да я так, в очередной раз убеждаюсь, что проще и правильней работать на себя без вышестоящего "дяди". :)

Все я понимаю :) Да я так, в очередной раз убеждаюсь, что проще и правильней работать на себя без вышестоящего "дяди". :)

Проще то не знаю, выгоднее да. Тебя как индивидуала будут теснить конторы с громкими именами и тупыми сотрудниками, коих в городе пруд пруди, работают там либо студенты либо просто тупые люди. Нужно думать обширнее, только так в астрахани заработаешь. ИМХО.

Проще то не знаю, выгоднее да. Тебя как индивидуала будут теснить конторы с громкими именами и тупыми сотрудниками, коих в городе пруд пруди, работают там либо студенты либо просто тупые люди.

Не, я столкнулся с другой проблемой, руководители организаций считают почему то, что лучше заключить договор с "конторой с громким именем" чем с каким-то неизвестным ИП. И пусть цены у конторы будут космические (оно и понятно, з/п, налоги, расходы), сотрудники лентяи и неучи, зато фирма то известная :)

Правда те, с кем я начал работать уже больше к другим не обращаются. Ещё и рекомендуют - рекламу дают бесплатную :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...