IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 наш из будки носа не кажет Боится салютов,как трус последний Не, мой басит не по-детски А ведь щенок еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 бомжей что-ли ? Нет. Жалко собак, кошек и птиц. Ведь им звуковой эффект от пиротехники наносит сильный стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 наш из будки носа не кажет Боится салютов,как трус последний У нас в квартире очень громко слышен салют, но моя Баська даже ухом не повела. Вот какие кошки смелые!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 У нас в квартире очень громко слышен салют, но моя Баська даже ухом не повела. Вот какие кошки смелые!))) Они пофигистки. Я свою даже не вижу. Где она зависла))) наверное, как обычно, в шкафу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 У нас в квартире очень громко слышен салют, но моя Баська даже ухом не повела. Вот какие кошки смелые!))) Да и наша кошка сидела спокойно на крылечке,как будто и нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 хаха салют на 20 минут задержали да и что-то не ахти был, средненький, да и все смотрели на мужика который орал как резанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 ну да. экономия. многие снаряды даже от катера отлетать не успевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Сегодня в 18-00 рок-концерт, а слышно в обще кто выступать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 прогремел фейерверк - неплохо... бабла из без того дырявого бюджета выкинули на воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Сегодня в 18-00 рок-концерт, а слышно в обще кто выступать будет? мои сказали был тухляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 @Dernik Ты тоже вчера отдохнул неплохо. Мог бы пару футболок себе купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Мог бы пару футболок себе купить. ты о чем? да и эта футболка не моя - одолжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 да и эта футболка не моя - одолжил. На свою - денег не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 выборы выборами, а когда в этом году родилась Астрахань? нашёл Год основания: 1558 г. Дата дня города уникальна для каждого года. В 2014 году эта дата - 5 октября.Источник: http://www.calend.ru/travel/839/© Calend.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Год основания: 1558 г. Дата дня города уникальна для каждого года. В 2014 году эта дата - 5 октября. Источник: http://www.calend.ru/travel/839/ а Кален.ру видимо не в курсах, что праздник то перенесли на 21 сентября, как и в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 епт, а че день города уже прошел? я вообще не в курсе был ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 @Астраханец+, А что 21-е сентября уже прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 @Астраханец+, А что 21-е сентября уже прошло? если про 2013 год, то таки да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 а пардонте я год не увидел на 1 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 21 сентября в Астрахани День города. План мероприятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Сегодня в Астрахани будит изготовлен 100 метровый ролл. Это что, теперь наша национальная еда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Сегодня в Астрахани будит изготовлен 100 метровый ролл. Это что, теперь наша национальная еда? Может это большой блин с черной икрой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Сегодня в Астрахани будит изготовлен 100 метровый ролл. Это что, теперь наша национальная еда?опять тебе не угодили... А какая ВАША нац.еда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 опять тебе не угодили... А какая ВАША нац.еда? ОВЩ тебе указать путь движения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 это большой блин с черной икрой )) ох и сидел кто-то и ковырял глазки у кильки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.