Перейти к содержанию

PlayStation

hellomoto0007

Рекомендуемые сообщения

Может быть я помогу? У меня есть PS one, но модель не известна. Можно в 161 отдел в Айсберг сходить, там отремонтируют.

Может быть я помогу? У меня есть PS one, но модель не известна. Можно в 161 отдел в Айсберг сходить, там отремонтируют.

Может и поможете, надо подкинуть, спасибо за совет, но мне кажется проблема в лазере

Года два назад мне продавец сказал что б/у аппарат может быть с дохлым дисководом, а менять его обойдется в 1500р. Видел отзывы владельцев, лазер плохо считывает даже лицензию(!), но если наклонить приставку чтение будет лучше.

Года два назад мне продавец сказал что б/у аппарат может быть с дохлым дисководом, а менять его обойдется в 1500р. Видел отзывы владельцев, лазер плохо считывает даже лицензию(!), но если наклонить приставку чтение будет лучше.

поменять я и сам могу, или вы хотите б\у дисковод за 1500 продать?)

В свое время на молотке находил оптику за 500р.+доставка 300р. 

У самого две таких приставки валяется, тоже требуется замена лазера...

Три вида оптики на первых соньках помню AEM, ADM, и BAM, отличаются длиной шлейфа. У BAM самый коротрий и ею можно заменить любую через удлинитель шлейфа. Прогуляйся до электронных компонентов на савушкина , там видел оптику на PS1.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...