hellomoto0007 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Всем привет!)Купиться лазерный механизм (или замена привода целиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Может быть я помогу? У меня есть PS one, но модель не известна. Можно в 161 отдел в Айсберг сходить, там отремонтируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Может быть я помогу? У меня есть PS one, но модель не известна. Можно в 161 отдел в Айсберг сходить, там отремонтируют. Может и поможете, надо подкинуть, спасибо за совет, но мне кажется проблема в лазере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Года два назад мне продавец сказал что б/у аппарат может быть с дохлым дисководом, а менять его обойдется в 1500р. Видел отзывы владельцев, лазер плохо считывает даже лицензию(!), но если наклонить приставку чтение будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Года два назад мне продавец сказал что б/у аппарат может быть с дохлым дисководом, а менять его обойдется в 1500р. Видел отзывы владельцев, лазер плохо считывает даже лицензию(!), но если наклонить приставку чтение будет лучше. поменять я и сам могу, или вы хотите б\у дисковод за 1500 продать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 В свое время на молотке находил оптику за 500р.+доставка 300р. У самого две таких приставки валяется, тоже требуется замена лазера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 up подстройку луча делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 подстройку луча делал? да, крутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanzarah Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Три вида оптики на первых соньках помню AEM, ADM, и BAM, отличаются длиной шлейфа. У BAM самый коротрий и ею можно заменить любую через удлинитель шлейфа. Прогуляйся до электронных компонентов на савушкина , там видел оптику на PS1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.