SanMon Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Покупал карту 1.5 месяца назад для фотоаппарата, но уехал отдыхать фотоаппарат взял а карту забыл. Пришлось покупать на море новую, а эта карта оказалась не тронутой.В магазине покупал за 670 руб. Моя цена: 550 руб.Так что при покупке карты у меня Вы экономите более 100 рублей. Может даже сделаю еще скидку)) Звоните! P.S. На форуме бываю редко так что лучше звоните не телефон. Контактный телефон: 89654502021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Карта памяти SDHC 16Gb Smart Buy Class 10 366 рублей -тот же 10 класс таже SDHC подумай http://onlavka.ru/product/24866/ думаю тут дадут рублей 300 и то при условии что она не использовалась -что проверить 5 секунд поставь на авито моё-имхо там шансов куда больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanMon Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Там ты даешь ссылку совершено на другую карту памяти и другой фирмы. Разница в цене из за производителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Там ты даешь ссылку совершено на другую карту памяти и другой фирмы. Разница в цене из за производителей) Лишь бы работала нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.