Öde ö Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Куплю САБЖ.Желательно в рабочем состоянии, но можно и глючный (плохо читает, ошибки фокуса, и т.п.) Косметическое состояние СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО. Можно даже раздолбанный и убитый внешне, лишь бы работал. Башка желательно, чтобы была KSS-315, но не принципиально. Дам 500 рублей, но возможен торг в бóльшую сторону.При наличии вопросов пишите не в личку, а в тему, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 @Öde ö, если нужен , могу ДВД шинко отдать (бесплатно конечно) он и СД читал. Правда последнее время диски видеть перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибо за предложение, Валентин!Но я ищу классический "сидишник". Наверное, справедливости ради, надо рассказать, зачем.Нужен аппарат эпохи 1983-2003, в котором большинство регулировок реализованы аппаратно, а не программно.Фактически, мне нужна кошка, на которой кое-что хочется оттренировать. Замечу, не убить аппарат, а именно оттренировать навыки настройки.Могу даже такую вещь написать:Если мне предложат на продажу глючный аппарат, а после экспериментов, наигравшись, я его фактически восстановлю (починю), то владельцу отдам назад безвозмездно. Хотя, понятное дело, обещать 100% не могу и не должен. Короче, нужен полуживой труп для повышения квалификации. Как в анатомичке, только с элементами вивисекции ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 @Öde ö, не там ищешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 @ROCK, знаю. Но мало ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 есть еще один вариант - DVD плеер Sony DVP-S725D. 1998 г. выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 знаю. Но мало ли? иногда, очень редко всплывают проигрыватели на АВИТО... я недавно купил там Техникс за 500р. К сожалению у меня его уже нет. Позвони Николаю, у него этого добра..... но боюсь, что даже у него за 500р найти будет сложно. то бишь, если хочешь купить именно за пятихатку - мониторь АВИТО....в течении года - двух что то будет точно. за 1200 сейчас Соня висит на РТ20 + 300р пересыл.... возможно и дешевле отдаст... Или проще всего опубликуй там объяву - можно и глючный (плохо читает, ошибки фокуса, и т.п.) может что и выплывет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 в течении года - двух что то будет точно. Не, столько я ждать не собираюсь Три предложения уже поступили. Но два не подходят технически, а третье слишком хорошее, чтобы аппарат пускать под нож.Если за пару недель здесь ничего не найду, то куплю на Ebay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 а третье слишком хорошее, чтобы аппарат пускать под нож.дык ты мне координаты дай, может я куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 дык ты мне координаты дай, может я куплю... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=124986 Понятно, что мою фразу о "слишком хорошем предложении" следует воспринимать только в контексте данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 есть еще один вариант - DVD плеер Sony DVP-S725D. 1998 г. выпуска. именно сидюк ТС ищет- чисто CD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 @Öde ö, а, не, спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 http://www.rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=37&t=78476 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=124986 Понятно, что мою фразу о "слишком хорошем предложении" следует воспринимать только в контексте данной темы. Сидюк достойный,но у меня две стойки одна технаревская а вторая ямаха,да и согласитесь цена предложенная мной была вполне нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 К цене претензий никаких, все адекватно. Но рабочий исправный аппарат и правда жалко под нож, а в качестве источника звука он мне не нужен, музыку играют только верхние соньки и далеко не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 По ссылке не подходит?с пересылом в пределах штуки выходит,да и как Вы хотели Санька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.