Перейти к содержанию

CD-проигрыватель КУПЛЮ

Рекомендуемые сообщения

Куплю САБЖ.
Желательно в рабочем состоянии, но можно и глючный (плохо читает, ошибки фокуса, и т.п.)

Косметическое состояние СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО.

Можно даже раздолбанный и убитый внешне, лишь бы работал.

Башка желательно, чтобы была KSS-315, но не принципиально.

Дам 500 рублей, но возможен торг в бóльшую сторону.

При наличии вопросов пишите не в личку, а в тему, пожалуйста.

@Öde ö, если  нужен , могу ДВД шинко  отдать (бесплатно конечно) он и СД читал. Правда последнее время диски видеть перестал.

Спасибо за предложение, Валентин!
Но я ищу классический "сидишник".

Наверное, справедливости ради, надо рассказать, зачем.
Нужен аппарат эпохи 1983-2003, в котором большинство регулировок реализованы аппаратно, а не программно.
Фактически, мне нужна кошка, на которой кое-что хочется оттренировать. Замечу, не убить аппарат, а именно оттренировать навыки настройки.

Могу даже такую вещь написать:
Если мне предложат на продажу глючный аппарат, а после экспериментов, наигравшись, я его фактически восстановлю (починю), то владельцу отдам назад безвозмездно. Хотя, понятное дело, обещать 100% не могу и не должен.

Короче, нужен полуживой труп для повышения квалификации. Как в анатомичке, только с элементами вивисекции :))))

есть еще один вариант - DVD плеер Sony DVP-S725D. 1998 г. выпуска.  

знаю. Но мало ли?

иногда, очень редко всплывают проигрыватели на АВИТО... я недавно купил там Техникс за 500р. К сожалению у меня его уже нет. Позвони Николаю, у него этого добра..... но боюсь, что даже у него за 500р найти будет сложно. то бишь, если хочешь купить именно за пятихатку - мониторь АВИТО....в течении года - двух что то будет точно.  за 1200 сейчас Соня висит на РТ20 + 300р пересыл.... возможно и дешевле отдаст... Или проще всего опубликуй там объяву -

можно и глючный (плохо читает, ошибки фокуса, и т.п.)

может что и выплывет...

в течении года - двух что то будет точно.

Не, столько я ждать не собираюсь :megalol: 
Три предложения уже поступили. Но два не подходят технически, а третье слишком хорошее, чтобы аппарат пускать под нож.

Если за пару недель здесь ничего не найду, то куплю на Ebay.

а третье слишком хорошее, чтобы аппарат пускать под нож.
дык ты мне координаты дай, может я куплю... :hi:

дык ты мне координаты дай, может я куплю...

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=124986

Понятно, что мою фразу о "слишком хорошем предложении" следует воспринимать только в контексте данной темы.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=124986

Понятно, что мою фразу о "слишком хорошем предложении" следует воспринимать только в контексте данной темы.

Сидюк достойный,но у меня две стойки одна технаревская а вторая ямаха,да и согласитесь цена предложенная мной была вполне нормальная.

К цене претензий никаких, все адекватно.

Но рабочий исправный аппарат и правда жалко под нож, а в качестве источника звука он мне не нужен, музыку играют только верхние соньки и далеко не все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...