Flower of a lotus Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Здрасти Всем! в детстве моем, моя бабуля делала паштет из осетрины в томатном соусе. вот ностальгия достала, решила сделать, а как что не помню..... проблема , как сделать осетрину, чтоб она сохранила своё волокно, ну типа из мягких мелких кристалликов была.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Да проблема скорей как купить енту осетрину Извините что не о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 паматы - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 паматы - это что? это опечатка ---- томаты вах, А Я что то,не поняла, вы здесь что околачиваетесь, то же великий кулинар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 это опечатка ---- томаты вах, А Я что то,не поняла, вы здесь что околачиваетесь, то же великий кулинар? вам подскажут рецепт осетрины с паматами, а вы и разочаруетесь, осетрину зря испортите. а так прана вас поправила - томаты. все, теперь всем ясно. кто знает тот подскажет верный рецепт. хотя по мне томатами только осетрину портить - это же не килька в томатном соусе. кстати где вы осетрину достали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 вам подскажут рецепт осетрины с паматами, а вы и разочаруетесь, осетрину зря испортите. а так прана вас поправила - томаты. все, теперь всем ясно. не сорите не у себя дома, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 какие советы, мы уже забыли как готовить эту осетрину((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 вах, А Я что то,не поняла, вы здесь что околачиваетесь, то же великий кулинар? Тоже? Также, как и ты? Или также, как Рэйчел Рэй? Нет, расслабься, я просто не знаю, что такое ПАМАТЫ и как это может быть опечаткой. Впрочем, надо заново привыкать к тому, что ты не умеешь формулировать свои мысли не то, чтобы грамотно, но хотя бы понятно окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 какие советы, мы уже забыли как готовить эту осетрину((( Если бы у меня была осетрина, я бы ее просто отварила в соленой воде, сварила бы еще картошечки, взяла бы перышко зеленого лука - вкуснота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Если бы у меня была осетрина, я бы ее просто отварила в соленой воде, сварила бы еще картошечки, взяла бы перышко зеленого лука - вкуснота! Захлебнусь сейчас слюнями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Если бы у меня была осетрина, я бы ее просто отварила в соленой воде, сварила бы еще картошечки, взяла бы перышко зеленого лука - вкуснота! ну это то же вкусненько, но простенько.... у меня ностальгия по прошлому, да и когда,я ещё в астрахани буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Замаринуйте и пожарьте как шашлык! А вообще лудше балыка ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Замаринуйте и пожарьте как шашлык! А вообще лудше балыка ничего нет. да нет ,не то это.......балык шашлык... вы просто, не пробовали паштет из свежей рыбы с соусом из грунтовых наших томатов типа сорта "бычье сердца" чесночёк, перчик, чёрный хлебушек. ещё мне нравиться жареная картошечка с выжирками ястыка...... мням мням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Если бы у меня была осетрина, я бы ее просто отварила в соленой воде, сварила бы еще картошечки, взяла бы перышко зеленого лука - вкуснота! И правильно! нечего изгаляться над и так вкусным продуктом! да и когда,я ещё в астрахани буду..... А ты, если не в Астрахани, в интернете не бываешь? Почему тебя давно на форуме не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 И правильно! нечего изгаляться на и так вкусным продуктом! да не изгаление это, просто хочу рецепты предков сохранить и будущим детям передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 А я люблю пирожки с визигой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexeyco Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 проблема , как сделать осетрину, чтоб она сохранила своё волокно, ну типа из мягких мелких кристалликов была.? Ты ее не перекручивай и блендером не измельчай, просто вилкой помни и все. какие советы, мы уже забыли как готовить эту осетрину((( Да как это забыть-то можно? Это же как на велосипеде ездить. Если бы у меня была осетрина, я бы ее просто отварила в соленой воде Вот это и есть извращение. А из черной икры бы просто икряников нажарила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 да не изгаление это, просто хочу рецепты предков сохранить и будущим детям передать Да вы, батенька оптимист - дай Бог, чтобы будущие дети видели осетрину не только в Краеведческом музее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Да вы, батенька оптимист - дай Бог, чтобы будущие дети видели осетрину не только в Краеведческом музее! ну не скажите в Москве там, пожалуйста , 600р кг тока не наша, черноморская , да уральская а так, про всё говорят астрахань спросила свежий астраханский лосось есть,да вот, показывает дальне восточного из аквариума у нас здесь то,мало кто его то знает, не то что пробовал, белорыбица называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Да как это забыть-то можно? Это было образное выражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexeyco Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Да вы, батенька оптимист - дай Бог, чтобы будущие дети видели осетрину не только в Краеведческом музее! Да ладно, можно и сейчас купить, и вполне легально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Да ладно, можно и сейчас купить, и вполне легально. да, вроде да, и шип и веслонос и стерлядь есть, ток аквариумные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Ты ее не перекручивай и блендером не измельчай, просто вилкой помни и все. да нет же, как то особо, делалось руками, ну не помню, шмендеров блендоров, тогда и не видавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Вот это и есть извращение. А из черной икры бы просто икряников нажарила? Черную икру намажу толстым слоем на тонкий ломтик белого хлеба и без всякого сливочного масла! Не люблю портить вкусные продукты ненужными изысками. Извините, что отхожу от темы, но если взять говяжий язык, отварить его и поесть с горчицей, это же на много вкуснее, чем язык в ореховом соусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Flower of a lotus белорыбица называетсяБелорыбицу извели всю окончательно лет 20 назад. Истребили как вид. Что сегодня выдают за белорыбицу - надо узнавать специально. Я что то,не поняла, вы здесь что околачиваетесь, то же великий кулинар? Вы считаете, что великие кулинары могут околачиваться на астраханском Форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.