chemodan Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 народ давно телефонами не интересовался, сейчас спрос на такие балалайки как htc one x или на пример galaxy 3 упал чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Покупатель всегда найдеться на такие телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 все хотят холявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 все хотят холявы.Хотят, но эти аппараты уйдут тысячь за восемь, и учись писать без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 следи за собой. мы не на уроке русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 следи за собой. мы не на уроке русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 следи за собой. мы не на уроке русского языка. А вам бы не помешало там побывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Во первых я советов не спрашивал, и могу сам решить что мне делать . Во вторых ХАЛЯВА халява 1. ж. разг.-сниж. (а также холява) 1) Небрежность. 2) перен. Получение чего-л. бесплатно, задаром; дармовщина. 2. м. и ж. разг.-сниж. 1) Неряха, растрепа. 2) Употр. как бранное слово, которым обзывают такого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Ну не позорьтесь Вы так, во-первых, во-вторых, и т.д., пишутся через дефис! И выделяются запятыми! Про остальное умолчу)) Не стоит так гордиться своей безграмотностью))) Автор, извиняй за флуд, тему апаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Ну не позорьтесь Вы так, во-первых, во-вторых, и т.д., пишутся через дефис! И выделяются запятыми! Про остальное умолчу)) Не стоит так гордиться своей безграмотностью))) Автор, извиняй за флуд, тему апаем) Александр ты прямо знаток! респект! я уже все позабыл............ а теме ап! аппарат не плох весьма и думаю цена адекват а кто считает дорого пусть -обоснует!а не своё-имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Ну не позорьтесь Вы так, во-первых, во-вторых, и т.д., пишутся через дефис! И выделяются запятыми! Про остальное умолчу)) Не стоит так гордиться своей безграмотностью))) Автор, извиняй за флуд, тему апаем) всё хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.