Dancill Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Привет,ребят,понадобился мне на стройку инвертор типа ресанты,чтоб не тяжёл и нормально варил.Жду предложений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 придётся брать новьё в магазе?)Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 поищем,подумаем,кому больше не нужен сварочник..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Совет: Лучше взять в магазине (и думаю что ресанта это лотерея 50/50 у друга загорелся сразу после того как принес из магазина и попробовал варить). Когда брал себе из всего что по цене понравилось это http://www.elitech-tools.ru/products/svarochnyiy-invertor-MMA-TIG-Elitech-ais-160a брал в РСТ на кирова. Трубы,уголки металл 3ку варит на ура. Брату давал на шабашку - варил из советской стали 3мм дверь - оценил на отлично. Длинна кабелей вполне подходит что бы варить с минимальными перемещениями самого аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 @duke, ,почём ты его взял?Для мелочей и средних работ пойдёт,а вот на даче мало ли чего придётся мне варить да сваривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 или может кто подскажет,где выгоднее купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Если выгоднее то- в интернет магазинах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
камилу Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 В магазине Колор брали инвентор, правда у нас там скидка 10%, но даже без скидки цены там приемлемые очень. Там кстати очень дружелюбные и грамотные и продавцы и сам хозяин, все покажут и разъяснят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 @duke, ,почём ты его взял?Для мелочей и средних работ пойдёт,а вот на даче мало ли чего придётся мне варить да сваривать) Брал именно для работы на даче (строится планирую) - варил емкость на куб воды, каркас душа из труб, сейчас потихоньку ваяю забор - ни разу больше половины не прибавлял, варит на 80-90А отлично (у брата германский какой то за 15т.р. так он ниже 115А не поджигает электрод). Брал если память не изменяет около 6т.р. (кажется 5800 чек не помню где лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 В магазине Колор брали инвентор, правда у нас там скидка 10%, но даже без скидки цены там приемлемые очень. Там кстати очень дружелюбные и грамотные и продавцы и сам хозяин, все покажут и разъяснят В прошлом году приценялся там как раз к ресантам - цены были дороже чем в добрострое, на компрессоры цены вполне адекват, дешевле не нашел брал там. Хозяин молодец, много мне дельных советов дал когда я затаривался там во время кузовного ремонта своего москалика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.