swalex3 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Ну, я в любом случае за то, чтобы форум развивался, дискуссии проходили живее и интереснее. Потому,модераторы, если видите, что правила нарушают старожилы или их клоны, модерируйте их как хотите. Если нарушает новичок, у которого нет зависимости от форума, будте предельно тактичны и вежливо укажите им на их ошибки. Потому что он не только уйдет, но еще и друзъям расскажет, что тут делать нечего, а надо бы наоборот. Не отвечайте грубостью на грубость, это всегда получается как снежный ком. И главное помните - сколько людей, столько и мнений. Уважайте чужое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Неуправляемые форумы по 10 лет не живут. а ты сравни с гохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 @swalex3, Не вижу смысла в дискриминации, каждому по заслугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 а ты сравни с гохой. В общении со мной я бы попросил вас на фамильярничать. Во-вторых, сравнивайте сами, что вам нужно. Мне достаточно того, что я вижу. Ну, я в любом случае за то, чтобы форум развивался, дискуссии проходили живее и интереснее. Потому,модераторы, если видите, что правила нарушают старожилы или их клоны, модерируйте их как хотите. Если нарушает новичок, у которого нет зависимости от форума, будте предельно тактичны и вежливо укажите им на их ошибки. Потому что он не только уйдет, но еще и друзъям расскажет, что тут делать нечего, а надо бы наоборот. Не отвечайте грубостью на грубость, это всегда получается как снежный ком. И главное помните - сколько людей, столько и мнений. Уважайте чужое мнение! Полностью согласен. Если помните, совсем недавно именно поэтому пришлось наводить порядок в "Ин-Яне". И, кстати, именно поэтому, например, я некоторых "старожил" форума забанил навсегда. Солдата, например. Он не понимал, что хамить нельзя. Думал, его тут вечно будут терпеть за то, что он владеет Гуглом. По той же причине, кстати, и с Бурым были трения, пока мы не пришли к общему знаменателю. Ну и множество других форумчан. Сейчас, как видите, тоже будем модифицировать правила: прописывать сроки банов, добавлять новые пункты. Надеюсь, это скажется на жизни форума благотворно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Потому,модераторы, если видите, что правила нарушают старожилы или их клоны, модерируйте их как хотите. Если нарушает новичок, у которого нет зависимости от форума, будте предельно тактичны и вежливо укажите им на их ошибки. Потому что он не только уйдет, но еще и друзъям расскажет, что тут делать нечего, а надо бы наоборот. Не отвечайте грубостью на грубость, это всегда получается как снежный ком. И главное помните - сколько людей, столько и мнений. Уважайте чужое мнение! хорошо сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Вот я и говорю, что нужно быть демократичнее и либеральнее к пользователям. Если персонаж зазнается и не понимает всяческих предупреждений, то только после этого банить на малые сроки, а если и в этом случае не понимает, то уже банить надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoNice Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Отлично, целесообразность таблицы банов наконец стала понятна. А что насчет нарушений самих же модераторов? Например, вот тут: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135001&page=12 десяток сообщений рока - это один сплошной и нескончаемый троллинг. Я правильно понимаю, что он у нас записан в священные коровы, и троллить ему не возбраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 @SoNice, во первых папрашу без оскорблений. Ты задеваешь чувства верующих индусов. Во вторых Рок всего навсего пытадся добиться истины. В третьих, если ты считаешь нашу беседу троллингом - она убрана, причём без ущерба для темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 я некоторых "старожил" форума забанил навсегда. Солдата, например. Он не понимал, что хамить нельзя. Думал, его тут вечно будут терпеть за то, что он владеет Гуглом. Да нет, это был очень умный, образованный, и по сути не злой человек, пусть и хам, так ведь неподготовленным форумитам и не надо было лезть на рожон, что-то доказывать, оплеуха была обеспечена, информацию он раскрывал просто шикарную, думаю, что это потеря, мне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Да нет, это был очень умный, образованный, и по сути не злой человек, пусть и хам, так ведь неподготовленным форумитам и не надо было лезть на рожон, что-то доказывать, оплеуха была обеспечена, информацию он раскрывал просто шикарную, думаю, что это потеря, мне жаль. +мильён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Да нет, это был очень умный, образованный, и по сути не злой человек, пусть и хам, так ведь неподготовленным форумитам и не надо было лезть на рожон, что-то доказывать, оплеуха была обеспечена, информацию он раскрывал просто шикарную, думаю, что это потеря, мне жаль. Не важно, кто он и что он. Пока он хамит, он тут не нужен. Он не перестал, и улетел в бан. Потом прибегал сюда, конечно, но уже в другой личине: обосру вам все дискуссии. Ну и, опять же, был забанен. Не интересоваля более, тусуется ли он на форуме, но жалоб стало в разы меньше, а значит людям стало комфортнее общаться на форуме. Умным, кстати, я его назвать могу с большой натяжкой. Всё, что он делал, это пользовался Гуглом и хамил. Такое умеет делать любой гопник, для этого ум не нужен. Да и из любой дискуссии, куда приходил более серьезный соперник, он трусовато убегал. Это ж не хомячков гонять цитатами из Гугла — тут действительно ум нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Ну, я в любом случае за то, чтобы форум развивался, дискуссии проходили живее и интереснее. Потому,модераторы, если видите, что правила нарушают старожилы или их клоны, модерируйте их как хотите. Если нарушает новичок, у которого нет зависимости от форума, будте предельно тактичны и вежливо укажите им на их ошибки. Это кому вежливо указывать, леди борщу что ли, с подписью "С неуважением к вам"? Да нет, это был очень умный, образованный, и по сути не злой человек, пусть и хам, так ведь неподготовленным форумитам и не надо было лезть на рожон, что-то доказывать, оплеуха была обеспечена, информацию он раскрывал просто шикарную, думаю, что это потеря, мне жаль. Информация была из гугла раз, хоть и сортированная. Второе - вместе с гугловской статьей он бывало и конфузился. Без гугла он был фактически никто, даже в теме про СССР он никогда не делился личными впечатлениями, а только давил авторитетом чужих статей из интернета и был во всем этом крайне тенденциозен, до неприличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 он никогда не делился личными впечатлениями, а только давил авторитетом чужих статей из интернета и был во всем этом крайне тенденциозен, до неприличия. так ведь истина это не личные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 так ведь истина это не личные впечатления. Ну да, когда человек делится может и с ошибками, но своим влезает мурло и начинает вываливать в ответ кучу информации из интернета и говорить, что ты идиот, хомяк, кретин и все это в одном предложении, ты как к этому отнесешься? Или он тебя не макал? Я понимаю так, что человек ответит - извини, дружок, а вот тут на странице такой-то есть вот такая информация, ты мол ошибся. Ан нет, этот му хамил, приводя информацию не из головы, а с гугла. Это и бесило. Плевать на истину, если она не открывает глаза, а обливает дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Ан нет, этот му хамил, приводя информацию не из головы, а с гугла. Бурый, а ты свои посты в Науке неужели из головы берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 приводя информацию не из головы, а с гугла. Это и бесило. Ну да, собственную теорему Пифгора должен был что ли предоставить, хамство ненавижу, но здесь не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Бурый, а ты свои посты в Науке неужели из головы берёшь? В огороде бузина... я "своими постами" не тычу людям в глаза, чтобы их макать за ошибки, как покойник, это вообще добровольная работа на благо общества. Все бескорыстно. И это тут вообще ни при чем. Там и моего хватает, только вам это нахрен никому не нужно. Меня тут в личке Зусул вообще пообещал выкинуть с форума и стереть мой блог за то что я возмущен тем, что он тут на форуме говорит о самом жестком бане в 7 дней, а мне за мат 10 суток влепил, да и то за тот мат, что Денька уже потер перед этим. И я расцениваю это как личную неприязнь. Так что все эти ваши тут терки про справедливость, регламентированные баны и прочее - пустой треп. Все равно вы из личной неприязни будете человеку 30 суток накидывать просто за то, что он с вами в теме спорит. В этом форум напоминает уже бериевщину. Кто не с нами - под расстрел. Модераторство превратилось в сведение личных счетов с простыми смертными. Да и вообще вам же баны раздавать налево и направо по 10-30 дней удовольствие доставляет. А фигли, хоть тут возвыситься над толпой. Можете и меня насовсем закрыть как покойника за то что я из интернета новости в Науку тащу, мне уже все это давно надоело вместе с форумом. Прана сказала недавно - что я дескать был раньше интереснее, а теперь в овоща превратился. Ну так и есть. Смысл тут что-то делать для людей, если в Науке тебе в репе за сообщения минусы тычут, а остальные орут - нахрен все это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 так ведь истина это не личные впечатления. Ну да, истиной только господь Бог владеет, а мы дескать все выдумываем. Личные впечатления - это личные воспоминания, что тоже истина. А покойник жил при распределителях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 В общении со мной я бы попросил вас на фамильярничать. Это обыкновенные цивилизованные формы общения. Просьба провести воспитательную беседу с некоторыми модераторами, дабы избежать банального хамства. Возможно это немного преобразит форум и не отпугнёт новичков. Очередной унылый тролль с претензией на оригинальность. Сколько таких здесь было раньше? Сколько ещё будет. С вашим модератором не знаком. Налицо переход на личность. И возвращаясь к вашим словам: Сейчас, как видите, тоже будем модифицировать правила: прописывать сроки банов, добавлять новые пункты. Надеюсь, это скажется на жизни форума благотворно. Карательные меры не окажут благотворного влияния, но развяжет руки модераторам, и как итог, склоки не перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeadLord Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Просьба провести воспитательную беседу с некоторыми модераторами, дабы избежать банального хамства. Возможно это немного преобразит форум и не отпугнёт новичков. Карательные меры не окажут благотворного влияния, но развяжет руки модераторам, и как итог, склоки не перестанут. Ты что, впервые зарегился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 @DeadLord, да, уточните у любого админа, видящего IP. Анонимайзеры не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Анонимайзеры не использую Чем докажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Чем докажете? Оправдание есть частичное признание вины. Я думаю, Григорий разбирается в тонкостях анонимного серфинга в инете, если и вы в этом не уверены, тогда понятно, отчего у вас забаненные пользователи создают десятки клонов. Честно вам говорю, я под своим айпишником. Забанят - создавать ксерокопии не стану. Катя, я же вам вчера предлагал связаться в агенте, вы отказались, а могли бы выйти на мою страничку в ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeadLord Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 да, уточните у любого админа, видящего IP. Тогда не лишним тебе будет узнать некоторые местные правила. Админ здесь обладает настолько заниженной самооценкой, что единственное, чем он действительно озабочен - как бы кто что про него не сказал. (Кстати, к сведению, если захочешь кого-то отсюда выжить, просто возьми любой пост этого человека, и напиши админу, что его там оскорбляют, он тебе на слово поверит, не будет до проверок опускаться.) По этой же причине никакой диалог с ним невозможен - любую критику он воспринимает как оскорбление. И именно по этому все его модераторы осваивают тактику поведения ручных собачек: чтобы не сказал им админ - виляют хвостом, зато на всех остальных "гавкают". При этом флуд, троллинг и оскорбления от модераторов нарушениями правил не считаются - очень уж страшно грише без сторожей остаться. Все рационализаторские предложения нафиг не нужны, потому что нужен этому форуму только раздел "купи-продай", так как он обеспечивает проходимость, посещаемость и цену на рекламные площади. Теперь понимаешь, как глупо выглдит твоя просьба о воспитательной беседе и халоба на модератора? Кстати, надеюсь ты успеешь это прочитать до того, как кто-то из местных держиморд, беспокоясь о душевном спокойствии хозяина, его сотрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 @DeadLord, тыдыщ, я так понимаю что ты немного расслабилась? Постараюсь это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.