Онотолег Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Я просто удалил эти посты. то же вариант. Только чел не поймёт, почему его посты были удалены, возможно будет возмущён и станет кричать о свободе слова. А от 1 до3х дней отдыха с пояснением в личку может быть его бы чему нибудь и научило. Кстати, я понял с чем связан поток жалоб в мою сторону. Примерно месяц-полтора назад я пообещался ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнять окошко отправки ЛС забаненому с объяснением причины бана. Элементарно снял забрало и пошёл на вы.... Вот тут то оно и понеслось..... я в принципе этого и ожидал. Шеф, давай всё таки ты найдёшь пару часов свободного времени и напишешь в Правила изменения и указать конкретные сроки бана по каждому пункту нарушений...... а? ну очень большая просьба от всей Администрации Форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 @ROCK, напишу, конечно. Заодно попробую разобраться с жалобами для модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Grigory, поясните, пожалуйста, каким образом правила форума действуют на самих модераторов. Это важно. Правила Форума п.2.18Ведение дискуссий в тематических разделах путем размещения демотиваторов. Подобные сообщения приравниваются к флуду.от 1 до 3х дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 каким образом правила форума действуют на самих модераторов. Это важно.а где вы нашли в приведённом сообщении демотиватор? блин.... видно фрагмент из фильма оказался в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 @ROCK А если @swalex3 зовут не Петей, тогда как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 а где вы нашли в приведённом сообщении демотиватор? Значит, где хотим - вставка из ютуба демотиватор, где не хотим - фрагмент из фильма. видно фрагмент из фильма оказался в тему п.1.1 Использование оскорблений. Все-таки я бы хотел услышать ответ на вопрос, каким образом правила форума действуют на самих модераторов от Grigory, а не от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 я бы хотел услышать ответ на вопрос, каким образом правила форума действуют на самих модераторов от Grigory, а не от вас.пардоньте...таки я не ударжался А если swalex3 зовут не Петей, тогда как быть? Вася, Петя... параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 @dr.Evil, вы же там репутацию накручивали клоном, не? Или я что не так понял? А разве это грех - накручивать себе или кому-то репутацию? Это озвучено в правилах? И чем это так плохо? Это кому-то не дает спокойно спать? Или репа на что-то влияет? Ну тешит человек свое самолюбие. Тогда обрати внимание на репу Чеширского кота, в жизнь не поверю, что ЭТО заработало себе столько плюсов, там все плюсы накрученные. В этой теме опущенные минусами вымаливают себе плюсики и это ведь не запрещено? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=134354&page=26 Тем более уж там-то плюсики не заслуженные. Также и пранка в жизнь себе такую репу не заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 @ROCK, от тебя данная вставка на Ютубе ничем не отличается от демотиватора. Удали сообщение лучше, как это я сделал с предыдущими нарушителями. Так-то тебе по твоим меркам бан надо выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 @Grigory, в Правилах написано конкретное определение - демотиваторы. Про ютуб там нет ни одного слова. А я как законопослушный гражданин стараюсь следовать букве закона. А разве это грех - накручивать себе или кому-то репутацию? Это озвучено в правилах? да, тебе влом почитать Правила? п.1.9. ЗАПРЕЩЕНО - Любая махихнация и накрутка/скрутка репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Поселение - не оскорбление? Спешл фо Бурый: Поселение — место жительства группы людей, населённый пункт. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Спешл фо @ROCK: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133729&page=9#entry2592809 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Спешл фо Бурый: Поселение — место жительства группы людей, населённый пункт. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Спешл для шпика. Ау́л (авул, авыл, айыл, агыл, аил, аал, йал, ял) (башк. ауыл, каз. ауыл, монг. айл, тат. авыл, тюрк. авул, тув. аал, чуваш.ял) — традиционное поселение сельского типа у мусульман, стойбище, община у тюркских народов, а также у других народовСредней Азии и Кавказа[1]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F3%EB Слушай, правильный и вечно ползающий и ищущий истину и выводя всех на чистую воду - шел бы ты... приветы дерниковы обмусоливать. В данном контексте слово аул и слово поселение колюня применяет в уничижительной форме в отношении нашего города. Включи мозг хоть ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Спешл фо ROCK:ага, спасибо, изменил. Надеюсь так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 слыш, сал,полудурок,ты чо до меня дойобся как пьяный до домофона? это не мой вел и не моё объявление. и в отличие от велошкольников типа тебя я велик купил сам и всего за 24 килорубля, а не у мамки выклянчил какой то ашанчег за червончик. так что не пизди клоун, а то попадешься как нить в городе и поедешь на свой бомжовский казачий без сидушки со штырем в жопе. всосал,лол? зы: иди пей нальчик, а то дяденьки полицейские поймают и твоему классному руководителю пожалуются. ты и так долбоёб, а так ваще из школы выгонят со справкой вместо аттестата http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=105772&page=236#entry2646906 я бы дал 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=59540&page=19#entry2647957 @astrahanec21.08.2013, троллинг и флейм - 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoNice Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Kundor, стареешь щтоль? Раньше тя хоть читать было интересно.... Несвязный бред, но хоть прикольный, а в последнее время что то ты сдал... слова из себя рукой отламываешь, ногой откатываешь... Собственно - это не выдергивание из контекста, а целиком сообщение форумного модератора. Вот интересно, что скажет Григорий - можно ли считать этот пост флудом и флеймом? Лично я вижу все основания. Какое там наказание предусмотрено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheNehh Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Да никакого. Ты что, не заметил, что он по другому вообще никогда не разговаривает. Ну и сколько раз его банили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Ну и сколько раз его банили?явно больше чем вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Также присоединяюсь к предложениям срочно разработать таблицу нарушений и наказаний к ним. При том четко прописать и наказания для модераторов. Рок, не надо думать, что банами ты вылечишь форум. Лично я понял уже давно, что удаление сообщений гораздо эффективнее всех остальных методов. Да и баны на 7 дней у тебя норма, а для меня - крайняя мера. 3 дня - самый оптимальный вариант. А также я бы на твоем месте немного бы дистанцировался от участия в дискуссиях. Зачем тебе это, если чуть что ты сам превращаешься в одного из нарушителей, когда твои оппоненты выражают противоположное мнение? Ведь причина недовольства не в том, что люди не согласны с нарушениями, а в том, что тот, кто их банит, сам нарушает не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Также присоединяюсь к предложениям срочно разработать таблицу нарушений и наказаний к ним.да, это уже давно назрело. Может стоит помочь Админу и внести свои предложения? Хотя бы опираясь на уже имеющиеся Правила? При том четко прописать и наказания для модераторов.и это верно. удаление сообщений гораздо эффективнее всех остальных методов.не согласен. Удаление постов - абсолютно бесполезный вариант. Единственно что может работать эффективно - это удаление целыз страниц флуда и флейма. Это просто ставит в тупик спорщиков, они теряют нить и умолкают. и баны на 7 дней у тебя норма, а для меня - крайняя мера. 3 дня - самый оптимальный вариант.ибаны на 7 дней я обычно даю только за мат или в случае повторного нарушения. я бы на твоем месте немного бы дистанцировался от участия в дискуссиях. а вот это извини, не для меня. Я не просто модератор, я участник форума. Если я вижу пост на который я могу и хочу ответить - я на него отвечу. А взирать на дискуссию с Олимпа и время от времени метать молнии - не для меня. Ведь причина недовольства не в том, что люди не согласны с нарушениями, а в том, что тот, кто их банит, сам нарушает не меньше ...... серьёзно? не меньше?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoNice Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 ибаны на 7 дней я обычно даю только за мат или в случае повторного нарушения. Простите, не знаю, что такое ибаны, но если речь идет о банах, то хочется узнать, из каких соображений ник watashi был заблокирован на 30 (!) дней? Формулировка - обсуждение действий администрации. Я правильно понимаю, что это куда более серьезное нарушение, чем публичный мат, которое должно караться месяцем (wtf???!!!) ридонли? Мне-то как бы все равно, но несколько настораживает самодурство в принятии решений и сроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheNehh Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Формулировка - обсуждение действий администрации. Я правильно понимаю, что это куда более серьезное нарушение, чем публичный мат Да меня вообще ни за что забанили насовсем, хотя вначале было всего семь дней, как дань личной зусуловской неприязни. Здесь все на самотек. Будешь, к примеру, матерно поддерживать позицию рока, никто тебя не тронет. А вот если против выскажешься, то все тебе припомнят. И даже за сообщение месячной давности могут бан навесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 не знаю, что такое ибаны,я видно забыл поставить пробел... извините з каких соображений ник watashi был заблокирован на 30 (!) дней?из соображений собственного внутреннего убеждения в своей правоте. Даже в судейском уставе это прописано. несколько настораживает самодурство в принятии решений и сроков. в Правилах не указаны сроки. Будешь, к примеру, матерно поддерживать позицию рока, никто тебя не тронет.во первых это ложь, а во вторых забанить тыдыщ, это не грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Вы скажу свое мнение, в отношение модератора Рока, ведь большинство не согласно со срокам банов, а не с самим баном, ROCKу, я поставил всего 1 минус за то что он одному участнику форума дал 30 дневной бан, когда в данной ситуации можно было бы просто обойтись предупреждением. Так он модератор не плохой, хотя и сам иногда нарушает правилаТеперь я просто хочу высказать позицию по не которым позициям.1.цитата в сообщение № 65 - на лицо оскорбление хамство., он получит минус от меня, хотя на мой взгляд достаточно 1 -ого дневного бана.2.В ссылках в сообщение № 66 - троллинга и флейма не заметил.3.в цитате в сообщение № 67 - явный переход на личность, тоже за это будет минус от меня. Если найду это сообщения. Пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 @ROCK, ни в коем случае не имею цели как-то тебя задеть. Просто советую по-дружески Насчет правил нужно будет создать одну тему и дать возможность поучаствовать в ней всем форумитам. Что касается банов, то в последнее время замечаю от тебя именно наказания в 7 дней и более, поэтому так и говорю. Ну, а насчет участия в дискуссиях ты прав - общаться здесь имеет право каждый. Не забывай об этом. Просто "отвечая на пост", не стоит перегибать. А что касается меня, то если уж я и "на Олимпе", то явно не могу метать молниями, так как согласно мифологии этим занимался самый главный. Но моя сторонняя позиция не говорит о моем неучастии. А если я и мои действия не заметны, то это же хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.