Перейти к содержанию

htc sensation beats audio

BioHazard

Рекомендуемые сообщения

продам как есть - тушка, зарядка, 2 АКБ (родной держит хорошо но почему-то долго заряжается)

Состояние почти отличное (почти т.к. нет коробки и бумажек)

Не тонул не ронялся. камера 8 мп 

Фото нечем сделалть (кроме как сам себя могу сфоткать в зеркале))) 

http://habrahabr.ru/company/htc/blog/128417/ это он самый

Да кстати наушники погрыз кот...могу отдать кота))) (шутка) 

Цена вопроса 7 тыров. (или обмен возможен и с моей доплатой например на S3)

PS Но если совсем откровенно насчет ушей.....кто, что бы не говорил уши "Доктора ДРЕ"- говно! ) 

Кто готов поспорить об этом, приходите я вам послушать затычки "синхи" дам и технари закрытые "rp-dh 1200" с микшера allen heath 22 думаю вопрос спора закроется )))

Битсы тупо название.

Разумеется, битсы покупают мажоры, а на хороший звук не смотрят.

Драйвер Beats Audio можно установить на любой девайс, и слушать клубняк из колхоза.

Битсы тупо название.

Драйвер Beats Audio можно установить на любой девайс, и слушать клубняк из колхоза.

согласен)

ап! 

Битсы тупо название.

ну да а то что по сравнению с обычным сенсеёшен подняты чистоты процессора ,и ёмкость батареи больше это ничего не значит.

ну да а то что по сравнению с обычным сенсеёшен подняты чистоты процессора ,и ёмкость батареи больше это ничего не значит.

согласен проц чутка повыше на пару сотен гц (чувствуется на руке в скорости отклика и прог)

апну меняемо кстати!

Смысл повышать частоту процессора? Купишь, пойдешь по улице, а телефон взорвется, айфоны тому потверждение.

Смысл повышать частоту процессора? Купишь, пойдешь по улице, а телефон взорвется, айфоны тому потверждение.

проц то не я повышал герцовку а завод )) см на упаковке у сенсации 1,2 тут 1,5 дуалкор тоже 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...