BioHazard Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 продам как есть - тушка, зарядка, 2 АКБ (родной держит хорошо но почему-то долго заряжается) Состояние почти отличное (почти т.к. нет коробки и бумажек) Не тонул не ронялся. камера 8 мп Фото нечем сделалть (кроме как сам себя могу сфоткать в зеркале))) http://habrahabr.ru/company/htc/blog/128417/ это он самый Да кстати наушники погрыз кот...могу отдать кота))) (шутка) Цена вопроса 7 тыров. (или обмен возможен и с моей доплатой например на S3) PS Но если совсем откровенно насчет ушей.....кто, что бы не говорил уши "Доктора ДРЕ"- говно! ) Кто готов поспорить об этом, приходите я вам послушать затычки "синхи" дам и технари закрытые "rp-dh 1200" с микшера allen heath 22 думаю вопрос спора закроется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 ап. 6 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Битсы тупо название. Разумеется, битсы покупают мажоры, а на хороший звук не смотрят. Драйвер Beats Audio можно установить на любой девайс, и слушать клубняк из колхоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Битсы тупо название. Разумеется, битсы покупают мажоры, а на хороший звук не смотрят. Драйвер Beats Audio можно установить на любой девайс, и слушать клубняк из колхоза. согласен) ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Битсы тупо название. Разумеется, битсы покупают мажоры, а на хороший звук не смотрят. Драйвер Beats Audio можно установить на любой девайс, и слушать клубняк из колхоза. ну да а то что по сравнению с обычным сенсеёшен подняты чистоты процессора ,и ёмкость батареи больше это ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 ну да а то что по сравнению с обычным сенсеёшен подняты чистоты процессора ,и ёмкость батареи больше это ничего не значит. согласен проц чутка повыше на пару сотен гц (чувствуется на руке в скорости отклика и прог) апну меняемо кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Смысл повышать частоту процессора? Купишь, пойдешь по улице, а телефон взорвется, айфоны тому потверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Эти наушники хуже ritmix, или koss. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Смысл повышать частоту процессора? Купишь, пойдешь по улице, а телефон взорвется, айфоны тому потверждение. проц то не я повышал герцовку а завод )) см на упаковке у сенсации 1,2 тут 1,5 дуалкор тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 ups торгуемо! меняемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Продано! прошу тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.