Europe Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Открой тайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Europe Открой тайну.Да никакая это не тайна.F63 - расстройство привычек и влечений (это - название группы) . F63.0 Патологическое влечение к азартным играм. F63.1 Патологическое влечение к поджогам (пиромания) F63.2 Патологическое влечение к воровству (клептомания) F63.3 Трихотилломания F63.8 Другие расстройства привычек и влечений F63.9 Расстройство привычек и влечений неуточненное. Пункты F63.4 - F.63.7 не предусмотрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Если нет то мне вас жалко. а по чему, так грустно то...... ? по чему Любили то, почему в прошедшем то...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Скажем так. Был влюблен и не раз. И некоторые влюбленности я вспоминаю с особой теплотой и мыслью: "ЛОШАРА!!!" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 В школе влюблялась каждое первое сентября в какого нибудь новенького мальчика . А вот БОЛЬШОЙ любви так и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 А вот БОЛЬШОЙ любви так и не было... и сколько вам лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 и сколько вам лет ? Уже не школьница, но еще не мама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 У Любви есть десятки имен...Нежность, радость, терпимость, прощенье…Но средь разных времен и племен,К ней слагалось свое отношенье!Я же, резкости не боясь,Так скажу: «Ну, ее, эту суку на ***!»Расцветай с весною, смеясь.И, попавших под руку, трахай! (В.Д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 @Flower of a lotus, ёу! кто вернулся Ой!И Вам здрасти! Да вот вернулась недавно, в свою маленькую родную обитованну, вот думаю, дай зайду одним глазком посмотрю, как вы здесь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Ну и как мы здесь? Да, что то особо эволюционного всплеска не заметила,на беглый взгляд. " альфа самцы" так всё и мериют, у кого больше и тяжелей. вот хотела в риторику или полемику ворваться, но что то юморных дискурсий маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 в свою маленькую родную обитованну, Хоспади, у меня снова проблемы с глазами начинаются. Жеппа в этот раз будет? А то юморных дискурсий маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 tangococaine Хоспади, у меня снова проблемы с глазами начинаются.Да, она всё время пишет с дикими ошибками, примерно каждое третье-четвёртое слово - с ошибкой. Нерусская, видимо. Средняя Азия или Кавказ. SLAY Был влюблен и не раз. И некоторые влюбленности я вспоминаю с особой теплотой и мыслью: "ЛОШАРА!!!" ) Это ещё раз доказывает, что любовь - иррациональна. Как только выходишь из этого состояния, начинаешь трезво оценивать происходившее с тобой, и иногда хочется вообще - сгинуть. Flower of a lotus вот думаю, дай зайду одним глазком посмотрю, как вы здесь...У Вас всего один глаз? Как пикантно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 tangococaine Да, она всё время пишет с дикими ошибками, примерно каждое третье-четвёртое слово - с ошибкой. Нерусская, видимо. Средняя Азия или Кавказ. Остаётся узнать кто Нильс, потому что "не русская, видимо" было бы правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheNehh Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Нерусская, видимо. Средняя Азия или Кавказ. У нее дизлексия просто. Тебе вообще должно быть стыдно в таких вещах не разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Остаётся узнать кто Нильс, потому что "не русская, видимо" было бы правильно Все правильно Нильс написал. Не позорься. Нерусская - прилагательное, к которому можно подобрать синоним без "не". Следовательно, пишется слитно. Если бы было противопоставление, например "не русская, а иностранка", тогда раздельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Стыдно не знать, что не диЗлексия, а дислексия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.