Микеланджело Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Фото в профиль, анфас, отпечатки каждого пальца, копии страниц паспорта, наличие авто и жилплощади и прочее, плизз, в студию. Малыш! Но ведь я же лучше?! ( КАРЛСОН ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Ты же вроде чет про весну заливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне показалось или ты ревнуешь??? Шучу! Конечно заливал! Я ж человек творческий- художник, поэт, музыкант...Мне без музы никак нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 музыкант.. О, а это еще интересней. На чем играешь? На неврах? Мне показалось или ты ревнуешь??? Я оставлю эту скабрезность без внимания, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 О, а это еще интересней. На чем играешь? На неврах? Ну на чем можно играть звездными ночами у костра??? Колхозы,стройотряды...Эх, не тереби душу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 @The inaccessible, Мне кажется или ты реально хочешь познакомится с ТС ? А ты - его клон? А что, на форумах знакомятся адекватные люди? Не знала. Всегда думала, что подобные темы - это последняя надежда на что-то человека, не пользующегося в реале спросом, неудачника, ну, или стёб. Придерживаясь версии "стёб", под настроение флужу малость. Познакомимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Ничего смешного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 познакомлюсь с Тыдыщ для приятных романтических прогулок под луной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Познакомлюсь с тем, у кого есть вилла на берегу Чёрного моря, белоснежная яхта, личный самолёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik19 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @shami, все же есть у тебя мазохистские наклонности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @shami, все же есть у тебя мазохистские наклонности. ну возможно, возможно.... у всех нас что-то есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik19 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 У тебя - только мазохисткие наклонности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 У тебя - только мазохисткие наклонности. ну у меня помимо них много чего есть) давай погуляем под луной и ты узнаешь обо мне много нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Кажется, тыдыщ неровно дышит к Шами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik19 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Я лучше проведу время с интересными людьми, к которым я не испытываю такого пугающего отвращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Кажется, тыдыщ неровно дышит к Шами. тю, ты только заметила? это длится довольно долго уже.... и каждый раз слышу отговорки в стиле "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 тю, ты только заметила? это длится довольно долго уже.... и каждый раз слышу отговорки в стиле "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" ))) Нет, я просто могу перечислить тех, за кем она носится, и подтвердить то, что вот эта отговорка "чего ты сам ко мне липнешь" используется в каждом из перечисленных случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik19 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Так ты поэтому без конца меня вспоминаешь? Типа, вам бы тут хотелось обо мне говорить и чтобы меня тут не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Так ты поэтому без конца меня вспоминаешь? я о тебе всегда помню, милая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 чтобы меня тут не было? Только это, остальное убери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik19 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Заметно, заметно. Но менее отвратительной для меня ты от этого не становишься. Говорящие трусы меня учить будут что убирать, а что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Говорящие трусы меня учить будут что убирать, а что нет? Распетушилась-то как, поглядите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Распетушилась-то как, поглядите. задели за живое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Катя, не осокрбляешь ли? Не провоцируешь? т.е., меня назвали говорящими трусами, а я после этого - провоцирую и оскорбляю? Супер)) Распетушилась - это не оскорбление. Петушки распетушились, Но подраться не решились. Если очень петушиться, Можно перышек лишиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.