Pavel Markov Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Подарить карту СБ? Ну ты же жмот. У тебя на карте всего 60 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Ну ты же жмот. У тебя на карте всего 60 рублей. А может, он богат душой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Покрываю тех самых кого то . Да ты ловелас))))) Ну ты же жмот. У тебя на карте всего 60 рублей. Был бы жмот, на карте гораздо больше денег было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Да ты ловелас))))) Ставлю +. На 200% в точку. А может, он богат душой? Хочется верить что я правда такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 А может, он богат душой? И че? Это "богатство" в карман не покладешь, на хлеб не намажешь, да и в постель, опять же, не затащишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Ну ты же жмот. У тебя на карте всего 60 рублей. Потрачено на девченок! Почему я жмот то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Потрачено на девченок! Почему я жмот то??? хм.. во множественном числе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 И че? Это "богатство" в карман не покладешь, на хлеб не намажешь, да и в постель, опять же, не затащишь. Корысть...опять корысть... хм.. во множественном числе ... Так ловелас же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Ну извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Ох, сколько раз ты уже ошибался со своими предположениями. Раза эдак 2-3, не больше. А вот по поводу меня ошибаются всё время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 ТС -он.20-21.вы невнимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Так ловелас же!!! Реклама на портале на платной основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 А вот по поводу меня ошибаются всё время... Ну да, да. Голубоглазый блондин, худощавый, рост выше среднего, 29 лет. (Почти как Микеланджело, только помладше). Могу еще написать номер телефона, образование, ФИО, ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Ну да, да. Голубоглазый блондин, худощавый, рост выше среднего, 29 лет. (Почти как Микеланджело, только помладше). Могу еще написать номер телефона, образование, ФИО, ннада? Да тут на форуме мало кто реально информацию о себе всерьез скрывает, так чисто от посторонних. Если человек принципиально скрывает свои данные, даже пол и возраст не определишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 @catch, это всего лишь в качестве опровержения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 ТС -он.20-21.вы невнимательны. Пропуск буквы "а" в одном слове еще ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Мне главное то, как и что девушка пишет, если переписываться с ней весело и интересно, а не одно слово в 2 часа, уже какчеловек девушка меня может заинтересовать, ну а далее при встрече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Ну да, да. Голубоглазый блондин, худощавый, рост выше среднего, 29 лет. (Почти как Микеланджело, только помладше). Могу еще написать номер телефона, образование, ФИО, ннада? Хранить в интернетах резюме уже нельзя Речь кстати о характеристике по постам и аватару, а не о известных тебе ттх. Про закон о неразглашении сведений надеюсь читала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Первичное восприятие человека создает некий образ, как бы руководство к действию с ним. В Интернете первичное восприятие складывается по аватарам, подписям, а главное - по комментам. Меня заинтересовало вот что: можете ли вы по комментам определить образ оппонента, его возраст, характер, вкусы, мировоззрение? И если можете, то со временем, с общением, со столкновением точек зрения, спорами и ссорами, меняется ли оно у вас в ту или иную сторону? Ну, и еще вопрос: каким нужно быть в сети, чтобы ваше восприятие задержалось на собеседнике? Йогурт что-ли забродил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Ну, и еще вопрос: каким нужно быть в сети, чтобы ваше восприятие задержалось на собеседнике? харизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 харизма. Ну у тебя - глупость, а не харизма. Глупость тоже привлекает, петрушка всем нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 харизма. Да. Коротко и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Йогурт что-ли забродил? Расту же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 @quick, а у тебя в резюме есть такие ттх, как рост-вес, телосложение, цвет волос, глаз, размер стопы? По постам и аватару я свои ощущения и ассоциации лучше не буду описывать - забанят. Про закон о неразглашении сведений надеюсь читала... Ахаха, спасибо, но сказки на ночь я давно уже не люблю. Можешь почитать закон еще раз, если что-то недопонял. И думай о том, что все ОБЩЕДОСТУПНЫЕ данные, размещенные на общедоступных сайтах под этот закон уже не попадают. а не одно слово в 2 часа Можно весело говорить глупости, без перерывов. Это тоже интересно? Главное, чтобы часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Ну да, да. Голубоглазый блондин, худощавый, рост выше среднего,29. (Почти как Микеланджело, только помладше). А ты видела Микеланджело ??? Это толстенький плюгавенький коротышка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.