Перейти к содержанию

Планшет Livtec lt801n

Saler

Рекомендуемые сообщения

Продаю планшет  Livtec lt801n. Брал с нуля, эксплуатация 2 месяца(подарили при покупке ноутбука). Нареканий при эксплуатации нет(не глючный). Причина продажи - наигрался. Комплектация полная (коробка, доки, наушники, зарядка, шнурки).

Цена вопроса 2000руб (торг)

Есть вопросы звоните на 62-18-20

post-43282-0-55862700-1376996617_thumb.jpg

post-43282-0-56742300-1376996634_thumb.jpg

эх, был  бы 3G  - взяла бы даже за более высокую цену. так полностью устраивает, но с одним вай-фаем тяжело

1000р - вангую, брал в КОНТАКТЕ.

Этот хлам аналогичен моему Perfeo, эти фирмы закупают планшеты у китая, к примеру у CHINA INVASION или Shenzhen, Apache A83 брат Livtec lt801n, т.е Livtec закупает у Shenzhen планшеты и меняет прошивку и корпус. 

Такие вещи в Китае обычны, 40-80 $ за эти штуки там дают, или на aliexpress.

эх, был  бы 3G  - взяла бы даже за более высокую цену. так полностью устраивает, но с одним вай-фаем тяжело

Подключал к нему через шнурок иоту - классно работает! С триджи в сравнение не идет! Также подключал одновременно обычные клаву и мышки! Все прекрасно потдерживает, ни каких косяков с языками (переключением раскладок), мыша только немножко по другому с кнопками и всё.

1000р - вангую, брал в КОНТАКТЕ.

Этот хлам аналогичен моему Perfeo, эти фирмы закупают планшеты у китая, к примеру у CHINA INVASION или Shenzhen, Apache A83 брат Livtec lt801n, т.е Livtec закупает у Shenzhen планшеты и меняет прошивку и корпус. 

Такие вещи в Китае обычны, 40-80 $ за эти штуки там дают, или на aliexpress.

А я не убеждаю что сие устройство верх совершенства. Для своей цены и учитывая производителя он превзашел мои ожидания! 

Прекрасно держит vpn сеть, позволяет мне работать с виндовыми серваками на RDP -через прогу X-слиент(ненавижу тимвьювер), также хорошо работатет с прогой сплешьтоп(рекомендую малоопытным пользователям для удаленной работы между своим компом, ноутбуком и планшетом на андройде) Отлично пробрасывается SSH тунелем, что позволяет мне админить мои linux-совые серваки. Без сбоев держал приложения майл агента, скайпа, киви и сбербанк кошелька, одноклассников, и прочей лабуды.

А тем кто хочет и планшет и комп в одном флаконе - рекомендую задуматься над такими моделями как Сорвейс Макрософаговский или ИдеалПад Ленововский. Одно но, оба они стоят 17000руб в среднем, операционка Винда 8.

Подключал к нему через шнурок иоту - классно работает! С триджи в сравнение не идет! Также подключал одновременно обычные клаву и мышки! Все прекрасно потдерживает, ни каких косяков с языками (переключением раскладок), мыша только немножко по другому с кнопками и всё.

йота в комплекте будет?)))

Я тоже цепляюсь к дедикам, одно удовольствие, но с моими 7" это ужасно.

Отвечу риторической цитатой

" Я не люблю мышей! Боже мой, да вы просто не умеете их готовить!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...