Saler Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Продаю планшет Livtec lt801n. Брал с нуля, эксплуатация 2 месяца(подарили при покупке ноутбука). Нареканий при эксплуатации нет(не глючный). Причина продажи - наигрался. Комплектация полная (коробка, доки, наушники, зарядка, шнурки). Цена вопроса 2000руб (торг) Есть вопросы звоните на 62-18-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 эх, был бы 3G - взяла бы даже за более высокую цену. так полностью устраивает, но с одним вай-фаем тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 1000р - вангую, брал в КОНТАКТЕ. Этот хлам аналогичен моему Perfeo, эти фирмы закупают планшеты у китая, к примеру у CHINA INVASION или Shenzhen, Apache A83 брат Livtec lt801n, т.е Livtec закупает у Shenzhen планшеты и меняет прошивку и корпус. Такие вещи в Китае обычны, 40-80 $ за эти штуки там дают, или на aliexpress. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saler Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 эх, был бы 3G - взяла бы даже за более высокую цену. так полностью устраивает, но с одним вай-фаем тяжело Подключал к нему через шнурок иоту - классно работает! С триджи в сравнение не идет! Также подключал одновременно обычные клаву и мышки! Все прекрасно потдерживает, ни каких косяков с языками (переключением раскладок), мыша только немножко по другому с кнопками и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saler Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 1000р - вангую, брал в КОНТАКТЕ. Этот хлам аналогичен моему Perfeo, эти фирмы закупают планшеты у китая, к примеру у CHINA INVASION или Shenzhen, Apache A83 брат Livtec lt801n, т.е Livtec закупает у Shenzhen планшеты и меняет прошивку и корпус. Такие вещи в Китае обычны, 40-80 $ за эти штуки там дают, или на aliexpress. А я не убеждаю что сие устройство верх совершенства. Для своей цены и учитывая производителя он превзашел мои ожидания! Прекрасно держит vpn сеть, позволяет мне работать с виндовыми серваками на RDP -через прогу X-слиент(ненавижу тимвьювер), также хорошо работатет с прогой сплешьтоп(рекомендую малоопытным пользователям для удаленной работы между своим компом, ноутбуком и планшетом на андройде) Отлично пробрасывается SSH тунелем, что позволяет мне админить мои linux-совые серваки. Без сбоев держал приложения майл агента, скайпа, киви и сбербанк кошелька, одноклассников, и прочей лабуды. А тем кто хочет и планшет и комп в одном флаконе - рекомендую задуматься над такими моделями как Сорвейс Макрософаговский или ИдеалПад Ленововский. Одно но, оба они стоят 17000руб в среднем, операционка Винда 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Подключал к нему через шнурок иоту - классно работает! С триджи в сравнение не идет! Также подключал одновременно обычные клаву и мышки! Все прекрасно потдерживает, ни каких косяков с языками (переключением раскладок), мыша только немножко по другому с кнопками и всё. йота в комплекте будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saler Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 йота в комплекте будет?))) За дополнительную плату! ;-) Вам лично скидка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Я тоже цепляюсь к дедикам, одно удовольствие, но с моими 7" это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saler Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Я тоже цепляюсь к дедикам, одно удовольствие, но с моими 7" это ужасно. Отвечу риторической цитатой " Я не люблю мышей! Боже мой, да вы просто не умеете их готовить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saler Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.