Перейти к содержанию

Какой город в России вы считаете самым красивым?

Ms.Crutoi.

Рекомендуемые сообщения

крайне тупая тема. Говорить по делу в ней может человек побывавший во ВСЕХ городах России. Таковых тут не наблюдается. Дерник вон был в Астре и в Ростове - Ростов разумеется лучше, он его и нахваливает. :megalol:

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

тут в соседней теме он Саратов нахваливал
Коля любой Мухосранск будет нахваливать, а Астру хаять, религия по другому не позволяет :innocent:

любой Мухосранск или Задрючинск Заполярный лучше нашего поселения.
я не ошибся в диагнозе....

любой Мухосранск будет нахваливать, а Астру хаять, религия по другому не позволяет
:huh1:

эх... в Кёниге я был в юности... Город в принципе произвёл впечатление, особенно то, что досталось от третьего рейха... Как там сейчас - х.з. Думаю нормально.

эх... в Кёниге я был в юности... Город в принципе произвёл впечатление, особенно то, что досталось от третьего рейха... Как там сейчас - х.з. Думаю нормально.

Жалко что Кенигсберг отошел России,у немцев ему бы было сейчас на порядок лучше, как Финляндия вовремя отделилась и живет сейчас припеваючи. 

Жалко что Кенигсберг отошел России
да да.... жаль что Шикельгрубер не выиграл войну, ССовцы сейчас вообще бы жили великолепно.....@tkokot, большая просьба, на будущее, прежде чем что то написать - подумай. Если есть чем.

да да.... жаль что Шикельгрубер не выиграл войну, ССовцы сейчас вообще бы жили великолепно.....@tkokot, большая просьба, на будущее, прежде чем что то написать - подумай. Если есть чем.

Причем тут война и город? Ты палку не перегибай,  не строй из себя супер патриота, то что город был бы в разы лучше и в экономическом плане и в коммунальном это факт, особенно не понимаю кто ноет еще про Аляску, мол на хрен мы ее отдали, а на хрен она нам нужна мы с этой то частью земли не знаем что делать.

особенно не понимаю кто ноет еще про Аляску, мол на хрен мы ее отдали, а на хрен она нам нужна мы с этой то частью земли не знаем что делать.

у нас так же курилы хотят забрать. дальний восток уже за китайцами - родственники там живут рассказывают - русских мало, много уехало и многие уезжают.

кавказ турция и иран поделят.

татарстан сам отделится.

и ? что тогда ?

у нас так же курилы хотят забрать. дальний восток уже за китайцами - родственники там живут рассказывают - русских мало, много уехало и многие уезжают.

кавказ турция и иран поделят.

татарстан сам отделится.

и ? что тогда ?

А почему русских мало, а почему они уезжают, наверное от хороший жизни, с жиру бесятся 

а на хрен она нам нужна мы с этой то частью земли не знаем что делать.
:huh1: ничо что я смайлом отвечу?

крайне тупая тема. Говорить по делу в ней может человек побывавший во ВСЕХ городах России. Таковых тут не наблюдается. Дерник вон был в Астре и в Ростове - Ростов разумеется лучше, он его и нахваливает. :megalol:

Чем особенным отличился Ростов? На картинках только что красиво, а так похожая дыра. И свалок там тоже хватает. Бывал я там.

Саша, любой Мухосранск или Задрючинск Заполярный лучше нашего поселения.

Опять похоже про динскую и растопуловских маньяков придется темы поднимать, как, Рок, займемся?

Кстати вот причина забанить дерника - в который раз он оскорбляет мой город. Видимо, он также ненавидит и область и людей и особенно детишек города и области :D

Саша, любой Мухосранск или Задрючинск Заполярный лучше нашего поселения.

Ну да, наш город же динские захаркали и норовирусами потравили.

:huh1: ничо что я смайлом отвечу?

Я тебе больше даже скажу, что у этой страны при таком развитии нет будущего, я мечтаю и постараюсь сделать все что бы мои дети уехали из этой страны и внуки сюда приезжали только погостить у дедушек и бабушек. Сори за офтоп.

Жалко что Кенигсберг отошел России,у немцев ему бы было сейчас на порядок лучше, как Финляндия вовремя отделилась и живет сейчас припеваючи. 

Горбачев вроде бы предлагал немцам купить Калининград, но они отказались. Мол - со своими проблемами разбирайтесь сами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...