Онотолег Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 крайне тупая тема. Говорить по делу в ней может человек побывавший во ВСЕХ городах России. Таковых тут не наблюдается. Дерник вон был в Астре и в Ростове - Ростов разумеется лучше, он его и нахваливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 @ROCK, СТОПЕ, тут в соседней теме он Саратов нахваливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 тут в соседней теме он Саратов нахваливал Коля любой Мухосранск будет нахваливать, а Астру хаять, религия по другому не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 любой Мухосранск будет нахваливать Саша, любой Мухосранск или Задрючинск Заполярный лучше нашего поселения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 любой Мухосранск или Задрючинск Заполярный лучше нашего поселения.я не ошибся в диагнозе.... любой Мухосранск будет нахваливать, а Астру хаять, религия по другому не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Калининград мне больше понравился чем тот же Питер которого испоганили в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 эх... в Кёниге я был в юности... Город в принципе произвёл впечатление, особенно то, что досталось от третьего рейха... Как там сейчас - х.з. Думаю нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 эх... в Кёниге я был в юности... Город в принципе произвёл впечатление, особенно то, что досталось от третьего рейха... Как там сейчас - х.з. Думаю нормально. Жалко что Кенигсберг отошел России,у немцев ему бы было сейчас на порядок лучше, как Финляндия вовремя отделилась и живет сейчас припеваючи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Жалко что Кенигсберг отошел Россиида да.... жаль что Шикельгрубер не выиграл войну, ССовцы сейчас вообще бы жили великолепно.....@tkokot, большая просьба, на будущее, прежде чем что то написать - подумай. Если есть чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 да да.... жаль что Шикельгрубер не выиграл войну, ССовцы сейчас вообще бы жили великолепно.....@tkokot, большая просьба, на будущее, прежде чем что то написать - подумай. Если есть чем. Причем тут война и город? Ты палку не перегибай, не строй из себя супер патриота, то что город был бы в разы лучше и в экономическом плане и в коммунальном это факт, особенно не понимаю кто ноет еще про Аляску, мол на хрен мы ее отдали, а на хрен она нам нужна мы с этой то частью земли не знаем что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турандот Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Смоленск- очень даже красивый город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 особенно не понимаю кто ноет еще про Аляску, мол на хрен мы ее отдали, а на хрен она нам нужна мы с этой то частью земли не знаем что делать. у нас так же курилы хотят забрать. дальний восток уже за китайцами - родственники там живут рассказывают - русских мало, много уехало и многие уезжают. кавказ турция и иран поделят. татарстан сам отделится. и ? что тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 ачхой мартан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 у нас так же курилы хотят забрать. дальний восток уже за китайцами - родственники там живут рассказывают - русских мало, много уехало и многие уезжают. кавказ турция и иран поделят. татарстан сам отделится. и ? что тогда ? А почему русских мало, а почему они уезжают, наверное от хороший жизни, с жиру бесятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 а на хрен она нам нужна мы с этой то частью земли не знаем что делать. ничо что я смайлом отвечу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 крайне тупая тема. Говорить по делу в ней может человек побывавший во ВСЕХ городах России. Таковых тут не наблюдается. Дерник вон был в Астре и в Ростове - Ростов разумеется лучше, он его и нахваливает. Чем особенным отличился Ростов? На картинках только что красиво, а так похожая дыра. И свалок там тоже хватает. Бывал я там. Саша, любой Мухосранск или Задрючинск Заполярный лучше нашего поселения. Опять похоже про динскую и растопуловских маньяков придется темы поднимать, как, Рок, займемся? Кстати вот причина забанить дерника - в который раз он оскорбляет мой город. Видимо, он также ненавидит и область и людей и особенно детишек города и области Саша, любой Мухосранск или Задрючинск Заполярный лучше нашего поселения. Ну да, наш город же динские захаркали и норовирусами потравили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 http://s40.radikal.ru/i087/1308/f1/f16f22c5527a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 @argolis, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 ничо что я смайлом отвечу? Я тебе больше даже скажу, что у этой страны при таком развитии нет будущего, я мечтаю и постараюсь сделать все что бы мои дети уехали из этой страны и внуки сюда приезжали только погостить у дедушек и бабушек. Сори за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 @argolis, супер! Для дерников любая хрень на заборе - откровение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Анадырь производит впечатление красивого города, по крайней мере летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 о крайней мере летомвсе 15 дней в году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Из тех где был - Казань, в Питере не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Жалко что Кенигсберг отошел России,у немцев ему бы было сейчас на порядок лучше, как Финляндия вовремя отделилась и живет сейчас припеваючи. Горбачев вроде бы предлагал немцам купить Калининград, но они отказались. Мол - со своими проблемами разбирайтесь сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 все 15 дней в году? ага))) в остальное время там серо и уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.