BABAKIN Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 В общем, все дураки, одни клиенты из горного альпийского шоколада. Верю. Эт как обычно, жись такая, одни барыги - их единственная цель - извлечение прибыли, другие - клиенты, знают зачем существуют барыги, но все равно идут к ним выкладывать кровные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Согласен, мизерная, обязанности простые - трещи с клиентом и подводи к кассе - двоих за день привел - по 100 руб за каждого, привел 3-х и более - по 200 за каждого, умные еще бонусов по тыще-две в день огребают (каждый день после закрытия в руки) +% от 1-го до 3-х, я уже давно подумываю с начальства в манагеры к нам соскочить, свободный график лишь держит.смысл? Сплитки сейчас только на обогрев врубать можно и то до минус пяти. Не сезон у вас пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 В салоне связи довела почти до инфаркта тупого мальчика-консультанта, который не сумел мне объяснить, чем планшетная версия Скайпа отличается от обычной. Показывала отличия, спрашивала, он что-то мычал и пытался наглеть неся чушь.Но при публичном уличении его в непрофессонализме обиделся. Салон связи не разрабатывает и не продает софт. Наверное все таки Вы не правы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 f некоторые индивидумы тут с пеной у рта доказывали, что Михайловский самый лучший, а оказывается быдло магаз с некислыми ценами Действительно, что там такого особенного кроме ихних пирогов? Салаты в массе своей невкусные, что ни возьми, шашлык до сих пор делать не научились, выбор тортов оставляет желать лучшего, хотя несколько лет назад у них были замечательные торты, а сейчас маргарин сплошной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 смысл? Сплитки сейчас только на обогрев врубать можно и то до минус пяти. Не сезон у вас пока. Щас обогревы идут, пушки там всякие, кто то ремонты в новых домах делает, а в осеннне-зимний период климатехника по цене хороша + промышленные круглогодично, но там отдел отдельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Салон связи не разрабатывает и не продает софт. Наверное все таки Вы не правы? Не думаю. Консультант обязан разбираться в том, как работает тот или иной продаваемый им девайс. Я понимаю, что чем посидеть с новыми инструкциями и вникнуть - легче ничего не знать и пойти в бар после работы. Плюс консультации по всему этому- внимание - платные. Уж если пытаешься брать деньги за что-то - про меньшей мере, разбирайся в предмете. Я не права?И потом покупатель должен быть доволен покупкой, он отдает свои деньги и процесс покупки - то есть, расставания с ними, должен , по меньшей мере, приносить удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 что за платные консультации, это ноу-хау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Не думаю. Консультант обязан разбираться в том, как работает тот или иной продаваемый им девайс. Я понимаю, что чем посидеть с новыми инструкциями и вникнуть - легче ничего не знать и пойти в бар после работы Так у вас вопрос был касательно работы софта, а не по работе девайса. Это если вы приходите покупать телевизор и требуете от консультанта-продавца, что бы он знал программу передач какого нибудь канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Я там жрать покупаю. Жадный он, эт да, всё, блин, у него очень дорого! Лучше б жену себе завел, которая не позволила бы тебе травиться этим уг. @Projector права в том, что персонал не обучен. Но. Никто не будет учиться и втягиваться в процесс работы, в само понятие отношений продавец-клиент, потому что НЕТ МОТИВАЦИИ. Руководители - идиоты, по большей части, у которых "бизнес" держится на знакомых, включающих свое самодурство и набирающих персонал абы как. Приведу в пример одну организацию, головной офис которой находится в Волгограде. Набираются продаваны на открытие. Моют-убирают-пашут в новом помещении, учатся, начинают нарабатывать клиентуру, стараются, в общем. Начинается херня с зарплатой, народ ждет - месяц, два. На третий начинаются волнения, потом - массовые уходы. Люди вкладывали свои силы. И что вы думаете, будут они потом также относиться к новой работе? Да хрен там, если только не увидят нормальное отношение, что у нас редкость. Компания выезжает на оставшихся оптимистах, запуская доп.мотивацию, исходя из которой вновь прибывшие получают до 10 тысяч рублей ништяков за дисциплину и соблюдение стандартов компании, которые так красиво преподнесены в обучающем материале. Люди приходят, учатся, неплохо получают - для тех, кто только сменил место работы. Через 4 месяца ништяки резко заканчиваются и продаваны остаются на 10 к зарплаты. Которая выплачивается не полностью, невовремя, а еще тут бухгалтер забыл, тут администратор не посчитал. И ходят продавцы на такую работу, как на каторгу. А держаться многим за такое приходится. Так что не все так однозначно. Есть, конечно, пофигисты и приспособленцы-паразиты, но стоит ведь посмотреть на ситуацию со всех сторон, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Лучше б жену себе завел, которая не позволила бы тебе травиться этим уг. @Projector права в том, что персонал не Дайте угадаю что за организацию имеете ввиду- ЭВБ?Щас обогревы идут, пушки там всякие, кто то ремонты в новых домах делает, а в осеннне-зимний период климатехника по цене хороша + промышленные круглогодично, но там отдел отдельный.ниже наверное на сплитки стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Дайте угадаю что за организацию имеете ввиду- ЭВБ? Нет, мебельная компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Аскона что ли? Так там ваще нет спецов. Им когда по теме говоришь, они ловят челюсть, прикольно ). Ты думаешь обеспеченные жёны не тарятся в Михайловском ВСЕ? Ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 @Europe, можешь мне что-нибудь по теме сказать, я челюсть ни разу не ловила. Была и продаваном, и админом Асконы. И, будучи руководителем отдела в компании, которая не давала никаких перспектив, я о****евала от того, что приходится заставлять людей учить материал (это ведь на самом деле интересно), и врать, что фсебудет. Аскона что ли? Так там ваще нет спецов. В Астрахани только один фирменный магазин, работабщий напрямую от асконы, в трц Алимпик. И это реально капец. Когда бываю там, захожу поностальгировать, тк "нашу" аскону превратили в Хилдинг Андерс, ну и меня, собсна, там уже нет. Так вот, раз на раз не приходится. Однажды я застала там две толстые жопы, которым просто лень было встать со своих мест, а вот в последний раз увидела там новый матрасец на основании ErgoMotion, думала из серии кинг-койлов, ну и давай спрашивать, что из себя этот матрас представляет. - Нууууу там лааатекс и пенааа, пена вот такая, ну кагбе, вот, это самое. Мало того, что все приходится вытягивать, так она еще и товар не знает, плюс абсолютно не знает, как нужно общаться с клиентом. Ну не семечки ведь продают... Тьфу, мля. Ты думаешь обеспеченные жёны не тарятся в Михайловском ВСЕ? Ошибаешься. То есть, была бы у тебя жена, она бы тарилась в Михайловском? Тююю. А как же "баба должна быть под мужиком"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 ниже наверное на сплитки стоимость? Наверное ниже, я ценообразованием не занимаюсь Так у вас вопрос был касательно работы софта, а не по работе девайса. Это если вы приходите покупать телевизор и требуете от консультанта-продавца, что бы он знал программу передач какого нибудь канала. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 То есть, была бы у тебя жена, она бы тарилась в Михайловском? Тююю. А как же "баба должна быть под мужиком"? Не дам я тебе на твой крученый мяч ответа «женат я или не женат», все ответы даны строго от наблюдения в магазине за знакомыми, и вообще, «все имена вымышленные, любые совпадения случайные»! © Europe, можешь мне что-нибудь по теме сказать, я челюсть ни разу не ловила. А зачем, мы же не тебя обсуждаем, а Аскону в Алымпыкэ, где продавцы не только не могут отличить на глаз матрас размером King size от размера Queen size, но даже и не знают о существовании этих размеров! Я сначала кинулся им рассказывать что там внутри и как они устроены и чем отличаются, но потом понял, что бисер надо попридержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 @Europe, фу. У тебя паранойя. Ты еще и за знакомыми в магазине наблюдаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Штанга ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 @Europe, не обольщайся на счет того, что мне все это дико интересно. Да - да, нет - нет. Просто - не жри говно. Чиста па-челавечески. где продавцы не только не могут отличить на глаз матрас размером King size от размера Queen size, но даже и не знают о существовании этих размеров! Я сначала кинулся им рассказывать что там внутри и как они устроены и чем отличаются, но потом понял, что бисер надо попридержать. Достатошно того, что они знают название серии и "ну этта, внутри латекс ииии этта пена". Специальная. Бгг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо, чисто по-человечески ). Да со студенчества уже завязал, даже в Макдональдс не хожу, офигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 @Europe, ну в михайловский-то ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Есть еще один супер-пупер (по названию) магазин: "сеть мебельных САЛОНОВ "Мебель России"! Это что-то! Татарский сарай набитый всякой х...ней, с интересными ценниками, которые оказываются фикцией, так как там указаны цены не на товар, а на детали от товара. Эта оплата идет через кассу. Все остальное мимо кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 @Europe, ну в михайловский-то ходишь. Для меня это пример нормальной здоровой и вкусной пищи с качественной термальной обработкой и сравнительно вменяемым персоналом, видимо, платят очень хорошо. Кстати, а сколько там им платят, работают многие очень давно, лет по пять, не меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Для меня это пример нормальной здоровой и вкусной пищи с качественной термальной обработкой и сравнительно вменяемым персоналом, видимо, платят очень хорошо. Кстати, а сколько там им платят, работают многие очень давно, лет по пять, не меньше? Поварам там точно не много платят при больших требованиях, родственник ушел оттуда, з п сейчас почти в 2 раза выше... Хотя качество он действительно подтверждает, сам лично выбрасывал салаты на второй день, работал он на селенских, в остальных как не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Для меня это пример нормальной здоровой и вкусной пищи с качественной термальной обработкой и сравнительно вменяемым персоналом, видимо, платят очень хорошо. Кстати, а сколько там им платят, работают многие очень давно, лет по пять, не меньше? По вменяемому персоналу из Михайловского - с недавнего времени постоянно слышен мат в разговорах продавцов, или персонала, сбиваются в стайки по 2-3 человека и "общаются" исключительно матом. Противно стало заходить за покупками...это касается центрального магазина на Селениях. То ли им делать нечего, то ли таких людей набирают, без внимания к манере поведения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Челы, кто в курсе почему у ряда магазинов например тот же Эльдарадо цена товара на сайте отличается от цены в самом магазине, и не меньше чем на 1000 рублей (в магазине дороже), хотя смотришь именно сайт Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.