Перейти к содержанию

Чёрный список магазинов города

trixter1976

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Предлагаю в этой теме делиться мнениями по поводу мерзкого обслуживания, надувательства и впаривания заведомо некачественного товара.

Начну с магазина "А и Д Магия декора" на Яблочковой, 40. Новый магазин, открылся недавно, радует ассортимент, количество каталогов с обоями и то, что находится недалеко от моего дома.

Что не радует. Посетив 4 раза указанный магазин, так и не смог заказать обои. Начну с того, что обои хотели заказать дорогие. Причины: персонал, по-видимому, не заинтересован в объёмах продаж. Первые два раза за стойкой сидел мальчик, который жопу поднять даже не хотел, во второй раз он порекомендовал нам прийти "в понедельник". Придя в понедельник, уже взяв с собой необходимую сумму денег, мы узнали от девочки (уже от девочки), что "девочка, которая может рассчитать необходимое количество обоев и оформить заказ" сейчас в отпуске, так что "приходите опять в понедельник" (а ты какого хера тут сидишь?!!!, хотелось спросить, ты продавец или кто?). Придя в очередной понедельник, увидел снова эту девочку, которая сказала:"Ой, она у нас теперь на больничном..." с милой ухмылкой. Тогда я понял, что это быдло, скорее всего, надо мной издевается. На вопрос, что это за безобразие, почему в который раз покупатель не может заказать обои на сумму порядка 15 000 р., услышал поток хамства в свой адрес (давайте, Вы не будете тут мне указывать и вообще возмущаться и прочее дерьмо), запросил телефон директора, мне дали телефон, который не отвечает.

Я читал, что подобное поведение быдлопродавцов встречается в Краснодаре, но в Астрахани столкнулся с этим впервые.

Если ты не подъехал на Лехусе, одет не от Пьера Кардена, с тобой даже разговаривать не хотят.

Но в этом случае, похоже, имеет место тупое тунеядство.

Возникает вопрос. Почему любая вошь, которую чем-то выделили от окружающего стада таких же, начинает с тобой вести себя, будто ты ей что-то должен? Я понимаю, когда такие суки сидят в креслах госконтор различного типа, но здесь же вы зависите от покупателей, от клиентов!

Господин предприниматель, избавьтесь от быдла  и торговля пойдёт, благо магазин, в общем, может похвастать широким ассортиментом и качеством товара, а он у вас постоянно пустой!

• Ответов 347
  • Created
  • Последний ответ

вот у людей проблемм то.....

предчувствую лучи поноса в отношении гамнитов, ленты, окея и михайловского

и главное БИ

trixter1976

но здесь же вы зависите от покупателей, от клиентов!
Значит, не зависят. Зависят от чего-то другого. Какой-то вывихнуто построенный бизнес. Магазин - не для торговли, а для того, чтобы был. Поэтому с продавцами тренингов не проводят: зачем заморачиваться?

Люди не понимают, что у нас город - маленький очень. Вы туда ведь больше не пойдёте, и ещё 20 знакомым расскажете так, чтобы и они время своё зря на этот магазин не тратили. Потерять репутацию можно очень быстро. А восстанавливать придётся - годами, и не всегда удаётся.

в компьютерной лавке что на шаумяна 44 такой же лоботряс сидит. с бородкой, полного телосложения такой.

*опу лень оторвать, спрашивают ли покупатели или консультируются - отмахивается, даже не смотрит в их сторону, еще и чек не хотел давать.

при мне такие же покупатели спрашивали насчет монитора - ему вообще все по барабану было, даже голову в их сторону не повернул.

Интересно, почему именно А и Д? Может от слова ад?

P.S. В лавке нормальный продавец. Сколько раз покупал там, все ок. И чеки давал.

Таки и обидно-то, что в преддверии ремонта такой маг открыли рядом и вот, здрасте! В плане выбора обоев там есть что посмотреть даже такому придирчивому покупателю как я. Уже облазил не один магазин. В "Мире обоев" (за цирком) ничего не нашёл (кстати, тоже отмахиваются от клиентов), единственный в плане обслуживания и консультативной помощи магазин обоев и декора, который понравился - "DecoRoom" на Савушкина, 4, к.1. Жаль, что ничего не подошло, а то заказали бы у них.

Я тоже раньше часто покупал в "Лавке", всё было нормально, жаль, что хороший магазин теряет клиентуру из-за...нувыменяпонели. :hi:

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Предлагаю в этой теме делиться мнениями по поводу мерзкого обслуживания, надувательства и впаривания заведомо некачественного товара.

Начну с магазина "А и Д Магия декора" на Яблочковой, 40. Новый магазин, открылся недавно, радует ассортимент, количество каталогов с обоями и то, что находится недалеко от моего дома.

Что не радует. Посетив 4 раза указанный магазин, так и не смог заказать обои. Начну с того, что обои хотели заказать дорогие. Причины: персонал, по-видимому, не заинтересован в объёмах продаж. Первые два раза за стойкой сидел мальчик, который жопу поднять даже не хотел, во второй раз он порекомендовал нам прийти "в понедельник". Придя в понедельник, уже взяв с собой необходимую сумму денег, мы узнали от девочки (уже от девочки), что "девочка, которая может рассчитать необходимое количество обоев и оформить заказ" сейчас в отпуске, так что "приходите опять в понедельник" (а ты какого хера тут сидишь?!!!, хотелось спросить, ты продавец или кто?). Придя в очередной понедельник, увидел снова эту девочку, которая сказала:"Ой, она у нас теперь на больничном..." с милой ухмылкой. Тогда я понял, что это быдло, скорее всего, надо мной издевается. На вопрос, что это за безобразие, почему в который раз покупатель не может заказать обои на сумму порядка 15 000 р., услышал поток хамства в свой адрес (давайте, Вы не будете тут мне указывать и вообще возмущаться и прочее дерьмо), запросил телефон директора, мне дали телефон, который не отвечает.

Я читал, что подобное поведение быдлопродавцов встречается в Краснодаре, но в Астрахани столкнулся с этим впервые.

Если ты не подъехал на Лехусе, одет не от Пьера Кардена, с тобой даже разговаривать не хотят.

Но в этом случае, похоже, имеет место тупое тунеядство.

Возникает вопрос. Почему любая вошь, которую чем-то выделили от окружающего стада таких же, начинает с тобой вести себя, будто ты ей что-то должен? Я понимаю, когда такие суки сидят в креслах госконтор различного типа, но здесь же вы зависите от покупателей, от клиентов!

Господин предприниматель, избавьтесь от быдла  и торговля пойдёт, благо магазин, в общем, может похвастать широким ассортиментом и качеством товара, а он у вас постоянно пустой!

вообще не удивлён))) это астрахань...

вот у людей проблемм то.....

Ну да и о существование книг жалоб и предложений тоже не знают, конторы под названием "Защита прав потребителей"...спрашивайте и не стесняйтесь... а после наведайтесь с проверкой о принятых мерах...

так список будет уменьшаться...все в ваших руках!!!...

гы..... покупайте обои на Кировке и на БИ. Там вас и оближут и попу подотрут и обои продадут. Не, если вам там покупать не комильфо и вы предпочитаете отовариваться токма в бутиках, тогда и соответствуйте бутикам. да и ещё, в каждом магазине есть Книга Жалоб и Предложений.... :flowers:

, в каждом магазине есть Книга Жалоб и Предложений.... :flowers:

Ага в каждом))))

Недавно был конфликт в азерботском магазине продуктов. Находится он у нас на районе, поэтому нет смысла их называть, т.к. наврядли кто из форумчан попрутся к нам на трусово.

Пошел купить для варенья будущего три кило сахара. Дали три пакета ЗАРАНЕЕ взвешанных. Я зная такой прикол спрашиваю, мол точный вес? Те отвечают да! Хорошо, и кладу на весы. Где- то по 50 грамм не хватает в каждом. Спрашиваю мол что за хня? Ответ поразил: видите ли в покупаемом нами 50 килограммовом мешке всегда 47 кг. Мы эту разницу перекладываем на потребителя. Я попросил пересчитать мою покупку, согласно факту на весах. Те отказались. Я попросил книгу жалоб. Позвали старшего продавца. Та выслушала и выносит книгу жалоб только что из типографии. Ни печатей, ни прошитости, ни пронумерованных страниц, ни записей и адресов. Ну вы поняли. Попросил книгу, которая соответствует моим требованиям и требованиям закона. Вот такая только есть сказали. Я пообещал встретиться с хозяином, а после поразмыслив, понял , что разговора не получится и решил наказать их рублем во первых, не ходя более в их магазин. А во вторых написал письмо владельцам магнита по электронке. Те ответили, что в этом году их руководство вернется к обсуждению плана строительства у нас магнита. Так что неруси будет хоть какая нибудь конкуренция.

Ага в каждом))))
должна быть в каждом.... если нет, то Роспотребнадзор вам в помощь, там будут рады вас видеть.

Кстати я этот сахар смог купить в другом месте у земляков хозяина магаза через 50метров. Там все четко и вес, и как не странно стоимость оказалась ниже!

Поясню, я не жмот, но когда русского ваню пытаются обмануть нельзя молча проглатывать это дело.

должна быть в каждом.... если нет, то Роспотребнадзор вам в помощь, там будут рады вас видеть.

кто знает где он находится? Я когда боролся с молотком и писал мищенко претензию, то не смог найти их месторасположение

кто знает где он находится?
Роспотребнадзор, Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Астраханской области
Сфера деятельности:
Органы государственного надзора
Николая Островского, 138

нельзя молча проглатывать это дело.
однозначно. Дураков и хамов надо учить.

у продуктовых магазинов постоянно проходят проверки.

если они до сих пор работали с такой книгой жалоб - значит платили взятки инспекторам.

заплатят и в этот раз. если конечно вы не проконтролируете как они отреагировали на жалобу.

в противном случае - инспектору лишний раз заплатят, а вы - поддержали коррупционную схему.

з.ы.: неужели вы думаете что совладельцы магнита русские)

Я понимаю, когда такие суки сидят в креслах госконтор различного типа, но здесь же вы зависите от покупателей, от клиентов!

Да кругом так, нет и нет, и пофигу, насрать на твои нужды, это еще совковый пофигистичный менталитет всосанный с молоком. У нас же как - принцип срубить бабла побольше и отвалить, а так, чтобы поднять торговлю, идти навстречу покупателю и себе и другим в прибыль - это не для нас. Понавезут вон всякого барахла из туретчины в Три кота, бродишь бродишь и купить нечего, одно старье и безвкусица.Потому что хозяева этих торговых точек в массе алиены, а они об обоях знают только что это бумажка стенка лепить, а о моде вообще не имеют представления да и вообще о спросе покупателя.

Книга жалоб это круто:-) Аншлаг отдыхает:-) Вы что тут советское время вспомнили?:-)

Есть такие книги, например в тонарах Астраханские деликатесы, где поголовно на пятьсот руб сотню лишних продавцы накидывают :)

Есть такие книги, например в тонарах Астраханские деликатесы, где поголовно на пятьсот руб сотню лишних продавцы накидывают :)

скупой платит дважды, дурак трижды, а лох постоянно :-)

скупой платит дважды, дурак трижды, а лох постоянно :-)

просто у нас город газпромовцев которые деньги особо не считают. это не везде так по россии

Книга Жалоб и Предложений.

Книга отзывов и предложений, так теперь она зовётся, жалоб уже нет :)

кроме того, в магазине должен быть "уголок покупателя"

%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA_%D0

просто у нас город газпромовцев которые деньги особо не считают. это не везде так по россии

рынок это, не понравилось иди в другой магазин

Туповатая ты, леди Суп, газпромовцев тысяч шесть от силы, а астраханцев полмиллиона. Научись вычислять для начала проценты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...