trixter1976 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Предлагаю в этой теме делиться мнениями по поводу мерзкого обслуживания, надувательства и впаривания заведомо некачественного товара. Начну с магазина "А и Д Магия декора" на Яблочковой, 40. Новый магазин, открылся недавно, радует ассортимент, количество каталогов с обоями и то, что находится недалеко от моего дома. Что не радует. Посетив 4 раза указанный магазин, так и не смог заказать обои. Начну с того, что обои хотели заказать дорогие. Причины: персонал, по-видимому, не заинтересован в объёмах продаж. Первые два раза за стойкой сидел мальчик, который жопу поднять даже не хотел, во второй раз он порекомендовал нам прийти "в понедельник". Придя в понедельник, уже взяв с собой необходимую сумму денег, мы узнали от девочки (уже от девочки), что "девочка, которая может рассчитать необходимое количество обоев и оформить заказ" сейчас в отпуске, так что "приходите опять в понедельник" (а ты какого хера тут сидишь?!!!, хотелось спросить, ты продавец или кто?). Придя в очередной понедельник, увидел снова эту девочку, которая сказала:"Ой, она у нас теперь на больничном..." с милой ухмылкой. Тогда я понял, что это быдло, скорее всего, надо мной издевается. На вопрос, что это за безобразие, почему в который раз покупатель не может заказать обои на сумму порядка 15 000 р., услышал поток хамства в свой адрес (давайте, Вы не будете тут мне указывать и вообще возмущаться и прочее дерьмо), запросил телефон директора, мне дали телефон, который не отвечает. Я читал, что подобное поведение быдлопродавцов встречается в Краснодаре, но в Астрахани столкнулся с этим впервые. Если ты не подъехал на Лехусе, одет не от Пьера Кардена, с тобой даже разговаривать не хотят. Но в этом случае, похоже, имеет место тупое тунеядство. Возникает вопрос. Почему любая вошь, которую чем-то выделили от окружающего стада таких же, начинает с тобой вести себя, будто ты ей что-то должен? Я понимаю, когда такие суки сидят в креслах госконтор различного типа, но здесь же вы зависите от покупателей, от клиентов! Господин предприниматель, избавьтесь от быдла и торговля пойдёт, благо магазин, в общем, может похвастать широким ассортиментом и качеством товара, а он у вас постоянно пустой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 вот у людей проблемм то..... предчувствую лучи поноса в отношении гамнитов, ленты, окея и михайловского и главное БИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 trixter1976 но здесь же вы зависите от покупателей, от клиентов!Значит, не зависят. Зависят от чего-то другого. Какой-то вывихнуто построенный бизнес. Магазин - не для торговли, а для того, чтобы был. Поэтому с продавцами тренингов не проводят: зачем заморачиваться?Люди не понимают, что у нас город - маленький очень. Вы туда ведь больше не пойдёте, и ещё 20 знакомым расскажете так, чтобы и они время своё зря на этот магазин не тратили. Потерять репутацию можно очень быстро. А восстанавливать придётся - годами, и не всегда удаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Ключевая фраза "город - маленький очень". Нужного товара в других магазинах можно и не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 в компьютерной лавке что на шаумяна 44 такой же лоботряс сидит. с бородкой, полного телосложения такой. *опу лень оторвать, спрашивают ли покупатели или консультируются - отмахивается, даже не смотрит в их сторону, еще и чек не хотел давать. при мне такие же покупатели спрашивали насчет монитора - ему вообще все по барабану было, даже голову в их сторону не повернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Это все побочный эффект "белой" зарплаты. Если продавец не на процентах, а на окладе, нафиг ему вообще шевелиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Интересно, почему именно А и Д? Может от слова ад? P.S. В лавке нормальный продавец. Сколько раз покупал там, все ок. И чеки давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Таки и обидно-то, что в преддверии ремонта такой маг открыли рядом и вот, здрасте! В плане выбора обоев там есть что посмотреть даже такому придирчивому покупателю как я. Уже облазил не один магазин. В "Мире обоев" (за цирком) ничего не нашёл (кстати, тоже отмахиваются от клиентов), единственный в плане обслуживания и консультативной помощи магазин обоев и декора, который понравился - "DecoRoom" на Савушкина, 4, к.1. Жаль, что ничего не подошло, а то заказали бы у них. Я тоже раньше часто покупал в "Лавке", всё было нормально, жаль, что хороший магазин теряет клиентуру из-за...нувыменяпонели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Предлагаю в этой теме делиться мнениями по поводу мерзкого обслуживания, надувательства и впаривания заведомо некачественного товара. Начну с магазина "А и Д Магия декора" на Яблочковой, 40. Новый магазин, открылся недавно, радует ассортимент, количество каталогов с обоями и то, что находится недалеко от моего дома. Что не радует. Посетив 4 раза указанный магазин, так и не смог заказать обои. Начну с того, что обои хотели заказать дорогие. Причины: персонал, по-видимому, не заинтересован в объёмах продаж. Первые два раза за стойкой сидел мальчик, который жопу поднять даже не хотел, во второй раз он порекомендовал нам прийти "в понедельник". Придя в понедельник, уже взяв с собой необходимую сумму денег, мы узнали от девочки (уже от девочки), что "девочка, которая может рассчитать необходимое количество обоев и оформить заказ" сейчас в отпуске, так что "приходите опять в понедельник" (а ты какого хера тут сидишь?!!!, хотелось спросить, ты продавец или кто?). Придя в очередной понедельник, увидел снова эту девочку, которая сказала:"Ой, она у нас теперь на больничном..." с милой ухмылкой. Тогда я понял, что это быдло, скорее всего, надо мной издевается. На вопрос, что это за безобразие, почему в который раз покупатель не может заказать обои на сумму порядка 15 000 р., услышал поток хамства в свой адрес (давайте, Вы не будете тут мне указывать и вообще возмущаться и прочее дерьмо), запросил телефон директора, мне дали телефон, который не отвечает. Я читал, что подобное поведение быдлопродавцов встречается в Краснодаре, но в Астрахани столкнулся с этим впервые. Если ты не подъехал на Лехусе, одет не от Пьера Кардена, с тобой даже разговаривать не хотят. Но в этом случае, похоже, имеет место тупое тунеядство. Возникает вопрос. Почему любая вошь, которую чем-то выделили от окружающего стада таких же, начинает с тобой вести себя, будто ты ей что-то должен? Я понимаю, когда такие суки сидят в креслах госконтор различного типа, но здесь же вы зависите от покупателей, от клиентов! Господин предприниматель, избавьтесь от быдла и торговля пойдёт, благо магазин, в общем, может похвастать широким ассортиментом и качеством товара, а он у вас постоянно пустой! вообще не удивлён))) это астрахань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Crutoi. Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Перекресток магазин с быдло охранниками и продавцами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 вот у людей проблемм то..... Ну да и о существование книг жалоб и предложений тоже не знают, конторы под названием "Защита прав потребителей"...спрашивайте и не стесняйтесь... а после наведайтесь с проверкой о принятых мерах... так список будет уменьшаться...все в ваших руках!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 гы..... покупайте обои на Кировке и на БИ. Там вас и оближут и попу подотрут и обои продадут. Не, если вам там покупать не комильфо и вы предпочитаете отовариваться токма в бутиках, тогда и соответствуйте бутикам. да и ещё, в каждом магазине есть Книга Жалоб и Предложений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 , в каждом магазине есть Книга Жалоб и Предложений.... Ага в каждом))))Недавно был конфликт в азерботском магазине продуктов. Находится он у нас на районе, поэтому нет смысла их называть, т.к. наврядли кто из форумчан попрутся к нам на трусово. Пошел купить для варенья будущего три кило сахара. Дали три пакета ЗАРАНЕЕ взвешанных. Я зная такой прикол спрашиваю, мол точный вес? Те отвечают да! Хорошо, и кладу на весы. Где- то по 50 грамм не хватает в каждом. Спрашиваю мол что за хня? Ответ поразил: видите ли в покупаемом нами 50 килограммовом мешке всегда 47 кг. Мы эту разницу перекладываем на потребителя. Я попросил пересчитать мою покупку, согласно факту на весах. Те отказались. Я попросил книгу жалоб. Позвали старшего продавца. Та выслушала и выносит книгу жалоб только что из типографии. Ни печатей, ни прошитости, ни пронумерованных страниц, ни записей и адресов. Ну вы поняли. Попросил книгу, которая соответствует моим требованиям и требованиям закона. Вот такая только есть сказали. Я пообещал встретиться с хозяином, а после поразмыслив, понял , что разговора не получится и решил наказать их рублем во первых, не ходя более в их магазин. А во вторых написал письмо владельцам магнита по электронке. Те ответили, что в этом году их руководство вернется к обсуждению плана строительства у нас магнита. Так что неруси будет хоть какая нибудь конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Ага в каждом))))должна быть в каждом.... если нет, то Роспотребнадзор вам в помощь, там будут рады вас видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Кстати я этот сахар смог купить в другом месте у земляков хозяина магаза через 50метров. Там все четко и вес, и как не странно стоимость оказалась ниже! Поясню, я не жмот, но когда русского ваню пытаются обмануть нельзя молча проглатывать это дело. должна быть в каждом.... если нет, то Роспотребнадзор вам в помощь, там будут рады вас видеть.кто знает где он находится? Я когда боролся с молотком и писал мищенко претензию, то не смог найти их месторасположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 кто знает где он находится? Роспотребнадзор, Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Астраханской области Сфера деятельности:Органы государственного надзора тел. (8512) 33−15−02 — горячая линия www.30.rospotrebnadzor.ru [email protected] Николая Островского, 138 факс (8512) 50−14−10 нельзя молча проглатывать это дело. однозначно. Дураков и хамов надо учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 у продуктовых магазинов постоянно проходят проверки. если они до сих пор работали с такой книгой жалоб - значит платили взятки инспекторам. заплатят и в этот раз. если конечно вы не проконтролируете как они отреагировали на жалобу. в противном случае - инспектору лишний раз заплатят, а вы - поддержали коррупционную схему. з.ы.: неужели вы думаете что совладельцы магнита русские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Книга жалоб это круто:-) Аншлаг отдыхает:-) Вы что тут советское время вспомнили?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Я понимаю, когда такие суки сидят в креслах госконтор различного типа, но здесь же вы зависите от покупателей, от клиентов!Да кругом так, нет и нет, и пофигу, насрать на твои нужды, это еще совковый пофигистичный менталитет всосанный с молоком. У нас же как - принцип срубить бабла побольше и отвалить, а так, чтобы поднять торговлю, идти навстречу покупателю и себе и другим в прибыль - это не для нас. Понавезут вон всякого барахла из туретчины в Три кота, бродишь бродишь и купить нечего, одно старье и безвкусица.Потому что хозяева этих торговых точек в массе алиены, а они об обоях знают только что это бумажка стенка лепить, а о моде вообще не имеют представления да и вообще о спросе покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Книга жалоб это круто:-) Аншлаг отдыхает:-) Вы что тут советское время вспомнили?:-)Есть такие книги, например в тонарах Астраханские деликатесы, где поголовно на пятьсот руб сотню лишних продавцы накидывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Есть такие книги, например в тонарах Астраханские деликатесы, где поголовно на пятьсот руб сотню лишних продавцы накидывают скупой платит дважды, дурак трижды, а лох постоянно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 скупой платит дважды, дурак трижды, а лох постоянно :-) просто у нас город газпромовцев которые деньги особо не считают. это не везде так по россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Книга Жалоб и Предложений. Книга отзывов и предложений, так теперь она зовётся, жалоб уже нет кроме того, в магазине должен быть "уголок покупателя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 просто у нас город газпромовцев которые деньги особо не считают. это не везде так по россиирынок это, не понравилось иди в другой магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 просто у нас город газпромовцев которые деньги особо не считают. это не везде так по россии Туповатая ты, леди Суп, газпромовцев тысяч шесть от силы, а астраханцев полмиллиона. Научись вычислять для начала проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.