Смеющиеся над людми Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Что делать не знаю прям. В наш дом не давно переехал новый сосед по лестничной клетки. Оказалось что он бывший заключенный осужденный за двойное убийство. Это я узнал у нашего участкового. Я просто шокирован. Он живет уже полгода я даже и не знал про него ни чего просто здоровались общались.И что то жену его давно не видно как то странно и страшно становится за себя и своих родных. Может кто нибудь посоветует как его можно выселить? Сам он вроде доброжелателен но как говорится все мы милые и пушистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 жесть..... а давай тебя выселим? Может ты маньяк скрытый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @Смеющиеся над людми, Смотрю на твой ник и всегда задумываюсь. Человек уже отсидел. Получил по заслугам. а всё ли участковый рассказал?, может убийство было непреднамеренное. Если выселять всех, кто убивал - то куда их всех девать? Узнай всю историю, потом решай. зы у каждого есть скелеты в шкафу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Если ты его выселишь тогда он Тебя убьёт.Закройся в хате и не выходи никуда,мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @Смеющиеся над людми Лучше расскажи, что там с твоим соседом, который катается бухим. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=131669 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 И что то жену его давно не видно как то странно он её съел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Действительно, страшный сосед. В тюрьме сидел, налоги поди не платит, дорогу в неположенном месте переходит. Словом, ужасный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 По моему - тема очередной тонкий троллинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Действительно, страшный сосед. В тюрьме сидел, налоги поди не платит, дорогу в неположенном месте переходит. Словом, ужасный человек. он бывший заключенный осужденный за двойное убийство У меня сосед работает наемником я увидел что он нажрался и поехал катать друзей на газели по городу Я захотел позвонить гайцем и сдать его. Но меня остановила не жалость к нему а то что он потом узнал бы кто его сдал и разобрался со мной. Переехай куда-нибудь сам. Может спокойне будет По моему - тема очередной тонкий троллинг! Этот ТС тот еще тролль, постоянно подобные темы создает. Лешенька, ложись спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Или тролль, или эльф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25rus Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Что делать не знаю прям. Жить дальше. Оказалось что он бывший заключенный осужденный за двойное убийство. Я бы опасался,если бы он был беглым заключённым. зы у каждого есть скелеты в шкафу . Ну раз убийство было двойное,у него уже два скелета в шкафу,а если учесть,что и жену его давно не видать,возможно уже три может убийство было непреднамеренное. Полностью согласен,может он сам был жертвой в той ситуации,мало ли таких случаев по стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @AMA3OH, Мне просто участковый сказал что бы я с ним не связывался. @SHREDER, Что рассказывать то его лишили прав и все тут. По делом ему но я тут не причем. Хотя в душе я рад. @Geen, Нет к сожалению это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Что делать не знаю прям. В наш дом не давно переехал новый сосед по лестничной клетки. Оказалось что он бывший заключенный осужденный за двойное убийство. Ты много чего не знаешь... мало ли... тебя постоянно окружают бывшие зека, убийцы, маньяки и насильники, каждый носорог, попадающий тебе на дороге - потенциальный бандит... в данный момент в твою голову летит метеорит, но ты об этом не задумываешься, потому что он все равно сгорит в атмосфере, а ведь может и не успеть сгореть... под тобой обязательно живет слепенькая бабушка, выжившая из ума и она однажды не выключит газ под закипевшим чайником и ты просто живешь на бомбе, собственно как и в любую предвыборную кампанию ВВП тоже надо опасаться... жизнь полна опасностей, нас окружают такие ужасы, о которых мы редко думаем, потому что если постоянно думать, как нас заставляют СМИ, чтобы превратить нас в трусливое стадо, то можно свихнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Как же нам не веселиться? Не грустить от разных бед? В нашем доме поселился замечательный сосед...А по существу если,вы знаете кого он убил,каковы были обстоятельства и тд?может за ним нет ничего такого чтоб стояло его так панически опасатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @idiotic, а если он теперь нашёл замещение и вместо убийства людей убивает бродячих собак? 10 шавок замочил - 1 человечью душу спас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 У нас в доме тоже есть такой. Вежливый и спокойный человек, даже в субботниках учавствует.По крайней мере, в отличие от "гостей города" убийцы не докапываются ни до кого на улице. Живут тихой и мирной жизнью, оставьте людей в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 У нас в доме тоже есть такой. Вежливый и спокойный человек, даже в субботниках учавствует. По крайней мере, в отличие от "гостей города" убийцы не докапываются ни до кого на улице. Живут тихой и мирной жизнью, оставьте людей в покое. В том то и дело, что эти люди уже живут по конкретным понятиям. А понятия зоны - это зачастую более жесткая законность нежели в тухлой рашке, где законы переписаны криво "народно избранными" дураками в думе и еще не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Все правильно- нужно сначала узнать что он сделал, а потом паниковать. Убийц много бывает и все разные. Одно дело если пьяная поножовщина,другое- если к тебе в квартиру лезут грабители и ты дал им отпор. А прораб на стройке, по вине которого погиб рабочий? А солдат, который в караулке случайно нажал на курок? А отец, который сдавал на машине задним ходом и задавил своего собственного сына? Это все убийцы, но стоит ли прятаться от таких за железными дверями??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Лучшая защита- это нападение. Убей его первым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Убей его первым!и съешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Все правильно- нужно сначала узнать что он сделал, а потом паниковать. Убийц много бывает и все разные.Любой из нас потенциальный убийца, для которого выход за черту закона определен особыми жизненными обстоятельствами, в которых законопослушность и рассудок уступает место инстинкту убийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Любой из нас потенциальный убийца, Насчет всех - не знаю, а у тебя точно задатки маньяка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 и съешь! Приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 и съешь! Правила Форрума п.1.3. ЗАПРЕЩЕНО Призывы к наpyшению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. Так что вы бы поаккуратнее в высказываниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @Смеющиеся над людми, Ты случайно не дантист? @Gambler, рок вне закона. он сам закон. он судья бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.