Перейти к содержанию

Выбор зеркальной камеры

EXISTENT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 574
  • Created
  • Последний ответ

Ну не знаю. У меня вроде получалось на d5100

Надо по мире стрелять, так не определишь. Да и не надо на самом деле никому попиксельности.

судя по тому что от дока фоток нет - камера сложновата для него

Нет ниче сложного, уже разобрался, как бэ всю жизнь с техникой имею дело. Фотки будут на выходных, просто сейчас тупо нет времени, по будням работаю.

И еще ник у меня Дос, а не док. Если буква Д на русском, тогда почему буква с - это к?

Да и не надо на самом деле никому попиксельности.

Согласен, я просто это начал к тому, что война мегапикселей уже давно зашла в тупик, если на 16 М попиксельности не добьешься, то при прочих равных на 24 М тем более, соответственно смысла в этих 24 никакого, ни для больших форматов, ни для отчаянного кропа.

PS а 40 на телефоне это совсем смешно.

Согласен, я просто это начал к тому, что война мегапикселей уже давно зашла в тупик, если на 16 М попиксельности не добьешься, то при прочих равных на 24 М тем более, соответственно смысла в этих 24 никакого, ни для больших форматов, ни для отчаянного кропа.

зато реальность -где то реализованно уже

Nokia 808 PureView с 41-Мп камерой (Видео)

Nokia на выставке MWC в Барселоне анонсировала смартфон Nokia 808 PureView. Разрешение матрицы камеры, встроенной в фотоаппарат, составляет 41 мегапиксель.

А я вот инструкцию к 60d перечитываю... и все время что то новое нахожу... 300 страниц занимательного чтения...

А я вот инструкцию к 60d перечитываю... и все время что то новое нахожу... 300 страниц занимательного чтения...

:thumbup:

На Авито кто-то d90 + nissin di622 всего за 10к продает. Отличное соотношение цена/качество. Была бы необходимость, взял бы себе.

ага и номер ростовский :megalol:

он давно продал его

ага и номер ростовский :megalol:

он давно продал его

Этого следовало ожидать - предложение и впрямь очень заманчивое было. Звонил ему?

Этого следовало ожидать - предложение и впрямь очень заманчивое было. Звонил ему?

:dribble: ? я пробил номер(инженер по сотовым)-он ростовский номер=я что рокфелер?

фотки не загружаются сюда блин...

@Дос, грузи их на хостинг фотографий любой. А сюда через ссылки выкладывай.

странно что он сам до этого не додумался... :no:

причем тут это, с форумом косяк, разрешает файлы до 20 метров, а выдает при загрузке 500 ошибку. Но блин я смотрю тут некоторые "мужики" как бабы да?). Не знают как съязвить) умники блин).

И еще для особо одаренных - если человек говорит о проблеме, это не значит  что он ее не может решить. Данный пост касался загрузчика файлов на форум.

И еще я давно вырос из инженеров, это так к сведению.

причем тут это, с форумом косяк, разрешает файлы до 20 метров, а выдает при загрузке 500 ошибку. Но блин я смотрю тут некоторые "мужики" как бабы да?). Не знают как съязвить) умники блин).

И еще для особо одаренных - если человек говорит о проблеме, это не значит  что он ее не может решить. Данный пост касался загрузчика файлов на форум.

И еще я давно вырос из инженеров, это так к сведению.

Давайте от темы не будем уходить! Главное - фотография! Как впечатления после первой недели обладания? Выбором доволен? Ну и ждем фотки :-)

Давайте от темы не будем уходить! Главное - фотография! Как впечатления после первой недели обладания? Выбором доволен? Ну и ждем фотки :-)

8hjiK.jpg

Q1Lrg.jpg

Снимал на вых. вечером. Хз как получилось). Выбором доволен) После Турции еще будут)

ну зачем на фонарях тренироваться да еще и вечером когда света нет  нормального. надо на девушках тренироваться.

Есть контакты девушек, которые согласны по-позировать и подписать релиз? I doubt...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...