Пиковый Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 судя по тому что от дока фоток нет - камера сложновата для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Ну не знаю. У меня вроде получалось на d5100 Надо по мире стрелять, так не определишь. Да и не надо на самом деле никому попиксельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Да и не надо на самом деле никому попиксельности. Здесь не надо, а для коммерции еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 судя по тому что от дока фоток нет - камера сложновата для негоНет ниче сложного, уже разобрался, как бэ всю жизнь с техникой имею дело. Фотки будут на выходных, просто сейчас тупо нет времени, по будням работаю.И еще ник у меня Дос, а не док. Если буква Д на русском, тогда почему буква с - это к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Да и не надо на самом деле никому попиксельности. Согласен, я просто это начал к тому, что война мегапикселей уже давно зашла в тупик, если на 16 М попиксельности не добьешься, то при прочих равных на 24 М тем более, соответственно смысла в этих 24 никакого, ни для больших форматов, ни для отчаянного кропа. PS а 40 на телефоне это совсем смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Согласен, я просто это начал к тому, что война мегапикселей уже давно зашла в тупик, если на 16 М попиксельности не добьешься, то при прочих равных на 24 М тем более, соответственно смысла в этих 24 никакого, ни для больших форматов, ни для отчаянного кропа. PS а 40 на телефоне это совсем смешно. PS а 40 на телефоне это совсем смешно. зато реальность -где то реализованно уже Nokia 808 PureView с 41-Мп камерой (Видео) Nokia на выставке MWC в Барселоне анонсировала смартфон Nokia 808 PureView. Разрешение матрицы камеры, встроенной в фотоаппарат, составляет 41 мегапиксель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 А я вот инструкцию к 60d перечитываю... и все время что то новое нахожу... 300 страниц занимательного чтения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 А я вот инструкцию к 60d перечитываю... и все время что то новое нахожу... 300 страниц занимательного чтения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 На Авито кто-то d90 + nissin di622 всего за 10к продает. Отличное соотношение цена/качество. Была бы необходимость, взял бы себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 На Авито кто-то d90 + nissin di622 всего за 10к продает. Отличное соотношение цена/качество. Была бы необходимость, взял бы себе. ага и номер ростовский он давно продал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 ага и номер ростовский он давно продал его Этого следовало ожидать - предложение и впрямь очень заманчивое было. Звонил ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Этого следовало ожидать - предложение и впрямь очень заманчивое было. Звонил ему? ? я пробил номер(инженер по сотовым)-он ростовский номер=я что рокфелер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 фотки не загружаются сюда блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 @Дос, грузи их на хостинг фотографий любой. А сюда через ссылки выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 @Дос, грузи их на хостинг фотографий любой. А сюда через ссылки выкладывай. странно что он сам до этого не додумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 странно что он сам до этого не додумался... инженер по информ.системам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 причем тут это, с форумом косяк, разрешает файлы до 20 метров, а выдает при загрузке 500 ошибку. Но блин я смотрю тут некоторые "мужики" как бабы да?). Не знают как съязвить) умники блин). И еще для особо одаренных - если человек говорит о проблеме, это не значит что он ее не может решить. Данный пост касался загрузчика файлов на форум. И еще я давно вырос из инженеров, это так к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 причем тут это, с форумом косяк, разрешает файлы до 20 метров, а выдает при загрузке 500 ошибку. Но блин я смотрю тут некоторые "мужики" как бабы да?). Не знают как съязвить) умники блин). И еще для особо одаренных - если человек говорит о проблеме, это не значит что он ее не может решить. Данный пост касался загрузчика файлов на форум. И еще я давно вырос из инженеров, это так к сведению. Давайте от темы не будем уходить! Главное - фотография! Как впечатления после первой недели обладания? Выбором доволен? Ну и ждем фотки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Давайте от темы не будем уходить! Главное - фотография! Как впечатления после первой недели обладания? Выбором доволен? Ну и ждем фотки :-) 8hjiK.jpg Q1Lrg.jpg Снимал на вых. вечером. Хз как получилось). Выбором доволен) После Турции еще будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexeyco Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Получилось-то неплохо. Только ты бы вырезал кусок и выложил его, а не всю фотку целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 фонарное творчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 фонарное творчество Человек осваивает/тестит камеру. Хотите от него сразу шедевров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 ну зачем на фонарях тренироваться да еще и вечером когда света нет нормального. надо на девушках тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 ну зачем на фонарях тренироваться да еще и вечером когда света нет нормального. надо на девушках тренироваться. Есть контакты девушек, которые согласны по-позировать и подписать релиз? I doubt... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 конечно же есть, я по природе общительный мч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.