Перейти к содержанию

Выбор зеркальной камеры

EXISTENT

Рекомендуемые сообщения

Короче парни, я заказал себе nikon 7100 18-105 мм

Отличная камера, объектив очень даже, я снимал таким, как тревел вполне, вобщем правильный выбор!

На сайте канона он в любительских, хотя не суть важно.

Все кропы любительщина, ну а мы кто?

• Ответов 574
  • Created
  • Последний ответ

все забрал, блин это реально ракета)))

Поздравляю!!!

Давайте осваивайте технику и делитесь фото!

спасибо, обязательно)

Началась "Гонка вооружений"  :-)

Ну от тебя не ожидал.... какая гонка? Что, все тревелом снимать? Ну подари кому нибудь свой 70-200/4

Главное, чтоб не как "Протон"..  )))

Поздравляю!!

Спасибо)

Теперь копи на светлое стекло!

Я пока с этим бы разобрался)

Спасибо)

Я пока с этим бы разобрался)

разберешься nikon меню не такое уж и сложное......... не сложнее "сапога"

удачи и творческих успехов!!!!!!

на Автоледи -может вплотную погонять камеру

где фото ?

не все так бысто -разбираеться человек

Ну от тебя не ожидал.... какая гонка? Что, все тревелом снимать? Ну подари кому нибудь свой 70-200/4

Да я ж с юмором!

Нормальный путь - сначала "ракету", а потом "ступени - объективы"!!!

Вполне себе нормальный путь наращивания "оборонной" мощи!!!

Все через это проходим!!!

А 70-200 пока не подарю - только с юстировки все приехало, но блин даже нет времени проверить...

автору и d7000 и d90 за глаза бы хватило если первая камера и умений никаких нет. к чему брать флагмана, гнаться за новинками ?

Мужики!

Так как я занимаюсь разработкой информационных систем, есть вопрос - есть ли какая нибудь социальная сеть для фотографов профи и любителей, где можно загружать фотографии и делиться ими с колегами? У меня тут идея появилась одна)

Если есть то прошу скинуть ссылки.

автору и d7000 и d90 за глаза бы хватило если первая камера и умений никаких нет. к чему брать флагмана, гнаться за новинками ?

Он ее за пол года освоит. Дальше - перспективы.

Мужики!

Так как я занимаюсь разработкой информационных систем, есть вопрос - есть ли какая нибудь социальная сеть для фотографов профи и любителей, где можно загружать фотографии и делиться ими с колегами? У меня тут идея появилась одна)

Если есть то прошу скинуть ссылки.

В одноклассниках куча фотографов... У нас тут - делимся достижениями. А идея какая? Если не секрет конечно. 

Уже совсем скоро в зеркалках не будет зеркала! Этот атавзм сам собой отомрет и отвалится :) Я серьезно! Сейчас во всю идут работы по размещению датчиков ФАФ прямо на матрице, в некс6 это уже реализовано, у кэнона тоже есть подобное. Будут беззеркалки со сменной оптикой больших размеров, что эргономчески удобно. Например некс для меня не удобен и со многими стеклами смотрится просто комично.

post-18991-0-99364500-1377149487_thumb.jpg

есть ли какая нибудь социальная сеть для фотографов профи и любителей, где можно загружать фотографии и делиться ими с колегами? У меня тут идея появилась одна)

Фликр

http://www.flickr.com/

Яндексфото

Уже совсем скоро в зеркалках не будет зеркала! Этот атавзм сам собой отомрет и отвалится :) Я серьезно! Сейчас во всю идут работы по размещению датчиков ФАФ прямо на матрице, в некс6 это уже реализовано, у кэнона тоже есть подобное. Будут беззеркалки со сменной оптикой больших размеров, что эргономчески удобно. Например некс для меня не удобен и со многими стеклами смотрится просто комично.

attachicon.gifSony-NEX-adapter-LA-EA2-2.jpg

Я думаю в конце концов останется просто объектив... со встроенным фотоаппаратом. Вот тоже без шуток.

Может это и не ближайшее будущее, но все же. Интерфейс с передачей картинки в очки фотографа, и ... дальше кто как нафантазирует. 

Он ее за пол года освоит. Дальше - перспективы.

В одноклассниках куча фотографов... У нас тут - делимся достижениями. А идея какая? Если не секрет конечно. 

куча фотосайтов фотофорумов

http://club.foto.ru/  например

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...