Delta213 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Короче парни, я заказал себе nikon 7100 18-105 мм Отличная камера, объектив очень даже, я снимал таким, как тревел вполне, вобщем правильный выбор! На сайте канона он в любительских, хотя не суть важно. Все кропы любительщина, ну а мы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 На сайте канона он в любительских, хотя не суть важно. вот вот проф это уже как минимум FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Проф это камера которая решает поставленную задачу профессионала. Масло масленное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 все забрал, блин это реально ракета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Поздравляю!!! Давайте осваивайте технику и делитесь фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Поздравляю!!! Давайте осваивайте технику и делитесь фото! спасибо, обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 все забрал, блин это реально ракета))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 все забрал, блин это реально ракета))) Главное, чтоб не как "Протон".. ))) Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Теперь копи на светлое стекло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Теперь копи на светлое стекло! Началась "Гонка вооружений" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Началась "Гонка вооружений" :-) Ну от тебя не ожидал.... какая гонка? Что, все тревелом снимать? Ну подари кому нибудь свой 70-200/4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Главное, чтоб не как "Протон".. ))) Поздравляю!! Спасибо) Теперь копи на светлое стекло! Я пока с этим бы разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 где фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Спасибо) Я пока с этим бы разобрался) разберешься nikon меню не такое уж и сложное......... не сложнее "сапога" удачи и творческих успехов!!!!!! на Автоледи -может вплотную погонять камеру где фото ? не все так бысто -разбираеться человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Ну от тебя не ожидал.... какая гонка? Что, все тревелом снимать? Ну подари кому нибудь свой 70-200/4 Да я ж с юмором! Нормальный путь - сначала "ракету", а потом "ступени - объективы"!!! Вполне себе нормальный путь наращивания "оборонной" мощи!!! Все через это проходим!!! А 70-200 пока не подарю - только с юстировки все приехало, но блин даже нет времени проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиковый Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 автору и d7000 и d90 за глаза бы хватило если первая камера и умений никаких нет. к чему брать флагмана, гнаться за новинками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Вообще не понимаю тяги к зеркалкам. Прошлый век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Эй, два предыдущих поста, завидуйте молчком и вытирайте слёзки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиковый Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Вообще не понимаю тяги к зеркалкам. Прошлый век. а что тогда ? компакт брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Мужики! Так как я занимаюсь разработкой информационных систем, есть вопрос - есть ли какая нибудь социальная сеть для фотографов профи и любителей, где можно загружать фотографии и делиться ими с колегами? У меня тут идея появилась одна) Если есть то прошу скинуть ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 автору и d7000 и d90 за глаза бы хватило если первая камера и умений никаких нет. к чему брать флагмана, гнаться за новинками ? Он ее за пол года освоит. Дальше - перспективы. Мужики! Так как я занимаюсь разработкой информационных систем, есть вопрос - есть ли какая нибудь социальная сеть для фотографов профи и любителей, где можно загружать фотографии и делиться ими с колегами? У меня тут идея появилась одна) Если есть то прошу скинуть ссылки. В одноклассниках куча фотографов... У нас тут - делимся достижениями. А идея какая? Если не секрет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиковый Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Дос инстаграм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Уже совсем скоро в зеркалках не будет зеркала! Этот атавзм сам собой отомрет и отвалится Я серьезно! Сейчас во всю идут работы по размещению датчиков ФАФ прямо на матрице, в некс6 это уже реализовано, у кэнона тоже есть подобное. Будут беззеркалки со сменной оптикой больших размеров, что эргономчески удобно. Например некс для меня не удобен и со многими стеклами смотрится просто комично. есть ли какая нибудь социальная сеть для фотографов профи и любителей, где можно загружать фотографии и делиться ими с колегами? У меня тут идея появилась одна) Фликр http://www.flickr.com/ Яндексфото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Уже совсем скоро в зеркалках не будет зеркала! Этот атавзм сам собой отомрет и отвалится Я серьезно! Сейчас во всю идут работы по размещению датчиков ФАФ прямо на матрице, в некс6 это уже реализовано, у кэнона тоже есть подобное. Будут беззеркалки со сменной оптикой больших размеров, что эргономчески удобно. Например некс для меня не удобен и со многими стеклами смотрится просто комично. Sony-NEX-adapter-LA-EA2-2.jpg Я думаю в конце концов останется просто объектив... со встроенным фотоаппаратом. Вот тоже без шуток. Может это и не ближайшее будущее, но все же. Интерфейс с передачей картинки в очки фотографа, и ... дальше кто как нафантазирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Он ее за пол года освоит. Дальше - перспективы. В одноклассниках куча фотографов... У нас тут - делимся достижениями. А идея какая? Если не секрет конечно. куча фотосайтов фотофорумов http://club.foto.ru/ например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.