temper Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Уж больно цена кусается. Если полтинник не возьму. тогда просто с китом, а там время покажет. как это все пойдет и пойдет ли вообще... Если бюджет позволяет, я бы присмотрелся к такому комплекту http://www.dns-shop.ru/catalog/i164201/zerkalnaya-kamera-canon-eos-650d-kit-40mm-stm.html Если нет, то покупка полтинника должна быть осознанным решением. Что ты им будешь снимать на кропе? Только портреты. Для объектива на каждый день он не подходит. Бери тогда уж 18-55, а если созреешь на полтос, тогда и бери его. P.S. хотя по схожей цене 600D + 18-135 предпочтительней для новичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 желательно докупить будет любую пыху которая умеет разворачивать голову вверх (откроешь в фотике много нового) А что это даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 А что это даёт? очень многое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя для начала и без пыхи мона обойтись -лучше стекло взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Дает возможность не пыхать в лоб и получить фото без бликов от пыхи на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Дает возможность не пыхать в лоб и получить фото без бликов от пыхи на лице. это не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Так много спецов и железа и так мало хороших фоток рискну и кину ссылку на портфолио) надеюсь там есть что-то хорошее. vk.com/club57230596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 рискну и кину ссылку на портфолио) надеюсь там есть что-то хорошее. vk.com/club57230596 а сюда в форум? не все в контакте сидят есть отдельные темы под фото смотри выставляй фото свои -обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 а сюда в форум? не все в контакте сидят есть отдельные темы под фото смотри выставляй фото свои -обсудим ок, выложу. Кстати кто-нибудь пользовался китайскими вспышками YONGNUO ? Как они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 ок, выложу. Кстати кто-нибудь пользовался китайскими вспышками YONGNUO ? Как они? имхо- Бррррррррррррррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Если бюджет позволяет, я бы присмотрелся к такому комплекту http://www.dns-shop.ru/catalog/i164201/zerkalnaya-kamera-canon-eos-650d-kit-40mm-stm.html Если нет, то покупка полтинника должна быть осознанным решением. Что ты им будешь снимать на кропе? Только портреты. Для объектива на каждый день он не подходит. Бери тогда уж 18-55, а если созреешь на полтос, тогда и бери его. P.S. хотя по схожей цене 600D + 18-135 предпочтительней для новичка Это? http://www.dns-shop.ru/catalog/i130738/zerkalnaya-kamera-canon-eos-600d-kit-18-135mm.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Это? http://www.dns-shop.ru/catalog/i130738/zerkalnaya-kamera-canon-eos-600d-kit-18-135mm.html Это! Такие объективы называют тревел зум, имеется в виду, что он очень удобен для путешествий, охватывает очень широкий диапазон, позволяет снимать, как пейзажи и архитектуру, так и портреты и легкое теле. Правда не бывает все вот так замечательно, все это ценой снижения качества, т.е. все это можно. но результат средненький. Но уж лучше китового 18-55. Объектив позволит выявить для себя, жанровые предпочтения и в дальнейшем уже осознанно купить то что надо. В любом случае в сумке не будет просто так валятся, удобное стеклышко. ок, выложу. Кстати кто-нибудь пользовался китайскими вспышками YONGNUO ? Как они? Нормально, автоматики (ттл и пр.) конечно же нет, все просто, но стробисты их любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Нормально, автоматики (ттл и пр.) конечно же нет, все просто, но стробисты их любят. стробоскоп - это сигма!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 рискну и кину ссылку на портфолио) надеюсь там есть что-то хорошее. vk.com/club57230596 девушка в чёрном платье+синих туфлях хорошо смотрится) и анимешница в жёлтом парике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 рискну и кину ссылку на портфолио) надеюсь там есть что-то хорошее. vk.com/club57230596 Молодец, понравилось! Больше экспериментируй со светом, а не только с фильтрами в фотошопе. Люди получаются красивыми, снимки позитивными, лайк ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Это! Такие объективы называют тревел зум, имеется в виду, что он очень удобен для путешествий, охватывает очень широкий диапазон, позволяет снимать, как пейзажи и архитектуру, так и портреты и легкое теле. Правда не бывает все вот так замечательно, все это ценой снижения качества, т.е. все это можно. но результат средненький. Но уж лучше китового 18-55. Объектив позволит выявить для себя, жанровые предпочтения и в дальнейшем уже осознанно купить то что надо. В любом случае в сумке не будет просто так валятся, удобное стеклышко. Нормально, автоматики (ттл и пр.) конечно же нет, все просто, но стробисты их любят. А почему нет автоматики? Та же 568-я ех II умеет и TTL, E-TTL II и строб и FP-синхронизация. И даже ведущей умеет работать. Имхо отличные и недорогие пыхи. А что ссылки то на ДНС? Давайте на меня )). У меня по умолчанию дешевле, а для форумчан придумаю дополнительную скидку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 А что ссылки то на ДНС? Давайте на меня )). У меня по умолчанию дешевле, а для форумчан придумаю дополнительную скидку )) а у тебя - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 а у тебя - это где? Супермодератору конечно нарушать правила форума не комильфо, но прорекламируюсь разочек. Цифровой ) http://digital30.ru/products/8689351 Если вдруг я не успел переписать цену ниже сетевиков (они редиски часто их меняют), это повод написать в личку - сделаю дешевле. В наличии тьма аксессуаров, всегда все основные модели в наличии (ну сейчас перед НГ немного разобрали, а обычно все есть, полный кадр в том числе, L-объективы тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 @satol, если на сайте нет, то этого в принципе нет или можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 @satol, если на сайте нет, то этого в принципе нет или можно заказать? Заказать можно практически все что угодно, связанное с фототехникой. Скажу больше - на сайте отражено только пару процентов из фактического наличия. Я предполагаю, что фотоаксессуаров у меня в наличии больше, чем у кого бы то ни было другого в городе, даже чем в Волжанке. Ну и мне лично, самому, как человеку, увлекающегося фото, интересны нестандартные запросы ). Недавно открыл для себя зарядки La Cross, светофильтры Роденшток, аккумуляторы Eneloop, манфротовский видеомонопод, карбоновый штатив giottos, благодаря запросам клиентов. Теперь все держу в наличии ) p.s. крутые фотки у вас! посмотрел жж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 @satol, ок. Буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 автоматики (ттл и пр.) конечно же нет, да ладно. У меня пара таких. Все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну и мне лично, самому, как человеку, увлекающегося фото, интересны нестандартные запросы ). Недавно открыл для себя зарядки La Cross, светофильтры Роденшток, аккумуляторы Eneloop, манфротовский видеомонопод, карбоновый штатив giottos, благодаря запросам клиентов. La Crosse и Eneloop - вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 La Crosse и Eneloop - вещь! Ага. Особенно в паре. Понимаешь, что именно такими и должны быть качественные аккумулятор и зарядка ). Говорят что La Cross еще хорошо работают с американскими Maha, но я их пока не возил, так что опыта использования нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Maha Imedion - тоже хорошие, судя по отзывам. У меня 3 комплекта Sanyo Eneloop XX 2450 - в работе заметно бодрее Philips'ов, GP, Camelion'ов. А La Cross'ом восстановил ёмкость почти всем старым аккумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Maha Imedion - тоже хорошие, судя по отзывам. У меня 3 комплекта Sanyo Eneloop XX 2450 - в работе заметно бодрее Philips'ов, GP, Camelion'ов. А La Cross'ом восстановил ёмкость почти всем старым аккумам. Начинаю жалеть, что расстался с такой красотой и продал их тебе Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.