Перейти к содержанию

Где вакансии

Margusha

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, может у кого есть вакансии. Опыт работы в сотовой связи. 20 лет, активность, исполнительность, желание. Образование АКВТ.

Моя специальность техник-программист, инженер инф. систем и технологий

круто, что заканчивала если не секрет, техник... инженер... что то тут не чисто :rolleyes:

strelez

она отучилась и даже не поняла на кого училась и специальности нет такой в аквт

307121[/snapback]

гггг=) сам аквт заканчивал.. видел тамошних специалисток.. :rolleyes:

Tsarina

Когда чел ищет работу, то он может искать ее по всем специальностям, которые он приобрел за жизнь, а не по одной из них.

У чела может быть несколько образований за плечами. В конце концов, многие могут быть одновременно техниками и водителями автомобиля. Ничего предосудительного.

Niels

Некоторые люди просто ищут работу - ослы

и есть люди которые ищут работу по специальности - пипл хавает чё делает!

Добавлено ([mergetime]1156498491[/mergetime]):

короч мое мнение нафиг ты учился на определённую специальность если ты никогда не хотел этим заниматься!

Watkiss

нафиг ты учился на определённую специальность если ты никогда не хотел этим заниматься!
Почему "никогда"?

Раз училась она, значит, хотела.

И время сейчас такое, жизнь вокруг такая - что учиться нужно постоянно.

Не всегда получается подстроить окружающий мир под себя: можно так всю жизнь пытаться, но мир окажется прочней (как поётся в песне). Поэтому люди приспосабливаются. Например, получают вторую специальность.

Например, ничего плохого не вижу в том, если чел лет 5 проработал терапевтом, а потом переучился на ЛОР-врача. Да масса примеров в жизни подобных.

А примеров, когда чел выучился на невьеб...ного искусствоведа и потом всю жизнь не может найти работу, но гордо и высокомерно так не переучивается - очеь мало. Подумай об этом.

Niels

Да какая разница кто на кого учиться? Ну отучилась она 5 лет на Лор врача она что при этом работала в билайне? Я говорю про работу по специальности

Значит так.

Я отучилась в АКВТ по специальности "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем". Квалификация-техник.

Теперь учусь на инженера по специальности "Информационные системы и технологии".

Теперь думаю всё понятно. Опыта работы в этой сфере ещё нет. Поэтому жду Ваших предложений.

Работа может быть как по специальности так и нет. Главное чтобы была интересная и достойно оплачиваемая.

Итак....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...