Перейти к содержанию

Девственность

X-master

Рекомендуемые сообщения

Лам, ты что одинок? У тя бабы давно не было? :) Что ты так на девственности зациклился? В итоговом решении жениться или нет девственность не играет никакого значения. Мы уже не в Средневековье живем, чтобы выносить это на первый план. Ценности поменялись - женщину надо выбирать по душе, характеру, приспособленности к миру, умениям и навыкам :)

• Ответов 346
  • Created
  • Последний ответ

Ничего то вы  to_purity не понимаете, если мужчина по настоящему любит, ему в голову не придет попрекать женщину ее прошлым. Каким бы оно ни было.

Мне лучше знать. Все таки мужчина я а не вы. И я читал много высказываний именно мужчин. Поэтому мой вывод не на пустом месте основан. Все мужчины собственники. Если женщиной он просто пользуется, живет по взаимной выгоде, то его не очень волнует ее прошлое. Но когда он начинает чувствовать любовь, что это женщина ему должна стать родной, то ему хочется чтобы она была только его, и ему больно слышать, что какие-то другие мужчины имели ее. Даже если и не будет прямо ее попрекать, то в душе будет мучиться. Я слышал много высказываний мужчин типа "я люблю свою жену, но из-за того, что она досталась мне не девственницей не могу любить ее в полной мере".

Вот неправильная у тебя логика. Тут логика в том что если перед тобой два яблока и одно из них слаще, ты никогда не узнаешь какое,если попробуешь только одно. Есть конечно нимфоманки, которые бы пробовали и пробовали. Но нормальной женщине может быть вполне достаточно знать, что муж гораздо лучше ее первого.

Это не моя логика а твоя, которая вытекает из твоих слов.

А если перед тобой 50 яблок, то как ты узнаешь какое слаще, если не попробуешь все? А может помимо этих 50 есть еще более вкусное?

Это просто оправдание блядству. Если девушка не дура, то она сразу поймет, что есть более мастеровитые в сексе. Это понятно и без всяких проб. Брак это союз любящих и уважающих друг друга людей. Если ты действительно хочешь иметь настоящий брак, то никакими пробами заниматься не будешь, а муж для тебя будет лучший и единственный без них.

А вот тебе другая ассоциация. Ты пишешь про яблоки. Так представь, что женщина это яблоко. Красивое такое сочное. Кто-то надкусил его. Вроде вид еще сохраняется, но надкусанное уже не привлекает. Потом еще второй, третий и т.д. надкусили. В итоге кто-нибудь купит то что осталось от яблока? Нет, конечно. Это уже не яблоко а обгрызок какой-то.

Высшей ценностью считаю внутреннюю чистоту, которая к наличию или отсутствию девственности  не имеет никакого отношения. Многие девушки имеющие 1-2 партнеров до брака являются более честными и чистыми по сравнению с теми кто вышел замуж девственницами и пошел мужу рога с каждым встречным поперечным наставлять.

Как это не имеет??? Не надо пустых слов. На каком основании заявляешь, что если блядствовала, то чистая, а если хранила себя для мужа, то грязная. Побойся Бога! Ты пропагандируешь разврат. Сейчас большинство пар изменяют друг другу и разводятся. Раньше разводов почти не было. Измены были, но не в таком количестве. Смотри статистику.

А вот тебе другая ассоциация. Ты пишешь про яблоки. Так представь, что женщина это яблоко. Красивое такое сочное. Кто-то надкусил его. Вроде вид еще сохраняется, но надкусанное уже не привлекает. Потом еще второй, третий и т.д. надкусили. В итоге кто-нибудь купит то что осталось от яблока? Нет, конечно. Это уже не яблоко а обгрызок какой-то.

Можно еще поассоциировать:-

Я не езжу на общественном транспорте, потому что на нем ездили другие

Я не писаю на работе в унитаз, потому что туда писают другие

Я не ем в ресторанах(кафе,столовках) ,потому что вилку облизывал другой человек

Я не сплю в гостиницах,потому что...

Можно еще поассоциировать:-

Я не езжу на общественном транспорте, потому что на нем ездили другие

Я не писаю на работе в унитаз, потому что туда писают другие

Я не ем в ресторанах(кафе,столовках) ,потому что вилку облизывал другой человек

Я не сплю в гостиницах,потому что...

Твои ассоциации не подходят. Красавчик. Сравнил жену с общественным транспортном и унитазом.

То что ты привел это обыденная жизнь. А брак это полное соединение двух людей и физическое и духовное. Пример про яблоко имеет смысл, так как ты откусываешь и ешь его. А в твоих примерах ты внутрь не потребляешь.

Вот тебе другой пример даже близкий к твоим. Тебе приносят попить в стакане. Ты берешь и пьешь. Тебе приносят попить, но перед этим предупреждают: "я только что поссал туда, но ты не волнуйся, пей, я его потом вымыл". Станешь пить?

Ну такой риск есть с любым общественным предметом. И тем не менее мы едим и пьем с общественных тарелок, несмотря на то что с них уже кто то ел.

Ну такой риск есть с любым общественным предметом. И тем не менее мы едим и пьем с общественных тарелок, несмотря на то что с них уже кто то ел.

Общественная женщина - называется шлюха. Она ничья, ее никто не обязан обеспечивать, защищать, строить ей дом.

Само себе понятие жена было введено только с одной целью, обозначить причину для мужчины вкладываться в семью. 

Котам вот например наплевать на б/у кошка или новая они ведь не вкладываются в свое семейство. С точки зрения трахнулись и разошлись, можно конечно представлять весь мир как огромный бордель, где дети проблемы мамашки. Устроит так?

Мне лучше знать. Все таки мужчина я а не вы. И я читал много высказываний именно мужчин. Поэтому мой вывод не на пустом месте основан. Все мужчины собственники. Если женщиной он просто пользуется, живет по взаимной выгоде, то его не очень волнует ее прошлое.

Повторюсь, врядли мнение  зацикленного на девственности мужчины, может служить определяющим в этом вопросе. Если бы все мужчины думали так, то на недевственницах вообще бы никто не женился.

Тем не менее мужчины находят это не главной  и определяющей ценностью женщины. Для нормальных уверенных в себе мужчин есть гораздо более важные вещи при выборе жены.

Ценности поменялись - женщину надо выбирать по душе, характеру, приспособленности к миру, умениям и навыкам :)

И если лично для тебя ничего важнее и ценнее девственности в женщине нет, это не значит что все так думают и что это и есть истина.

Само себе понятие жена было введено только с одной целью, обозначить причину для мужчины вкладываться в семью.

Тогда какая разница, девственница она или нет? Не хочешь вкладываться - не женись.

Повторюсь, врядли мнение зацикленного на девственности мужчины, может служить определяющим в этом вопросе. Если бы все мужчины думали так, то на недевственницах вообще бы никто не женился.

Ты мыслишь слишком узко. Думай не о себе, а о миллионах незамужних женщин. Мужчины с комплексами и пунктами - это ж находка. С ними проще всего. Всегда ясно куда бить и на что давить.

Для нормальных уверенных в себе мужчин есть гораздо более важные вещи при выборе жены.

А вот с такими уже сложнее.

Вот тебе другой пример даже близкий к твоим. Тебе приносят попить в стакане. Ты берешь и пьешь. Тебе приносят попить, но перед этим предупреждают: "я только что поссал туда, но ты не волнуйся, пей, я его потом вымыл". Станешь пить?

Тот же вопрос, только тебе- Тебе молча протягивают стакан...Ты пьешь и наслаждаешься. :)

Тот же вопрос, только тебе- Тебе молча протягивают стакан...Ты пьешь и наслаждаешься.

Да-да, а потом, на смертном одре: "знаешь, милый, я давно хотела тебе сказать..."

Тот же вопрос, только тебе- Тебе молча протягивают стакан...Ты пьешь и наслаждаешься. :)

А он по рестлранам со своей посудой ходит

О как! Не думал что так дешево обмануть будущего "ценителя".

Гименопластика в Астрахани - 5000 руб. Опытные врачи. Анонимно. Без боли

О как! Не думал что так дешево обмануть будущего "ценителя". Гименопластика в Астрахани - 5000 руб. Опытные врачи. Анонимно. Без боли

Нафиг тратиться-то? Можно сказать, что это результат травмы. Он же написал выше, что прокатит.

Так что же высшая ценность женщины? повторю вопрос.

Спросите об этом мужчин.

С моей стороны будет некорректно отвечать за них.

не в девственности точно, а в человечности

не в девственности точно, а в человечности

Человечность это и есть девственность, как по-другому не назови.

Она же чистота, она же благпристойность, она же невинность.

Смысл придумывать новые термины, если мы все понимаем под этим одно и тоже?

И лишь бабы уже развращенные ЭМТиВи, при наличии технической девственности, пытаются продать это за айфон.

Но это тоже самое что купить библию и думать что ты теперь человек глубоко духовный)

Т.е. ,в твоем понимании,  не девственница- человек второго сорта и она не может быть настоящей женой???

Что такое настоящая жена? Чем отличается от "не настоящей"? А так же в каком контексте используется слово "жена", в религиозном, как "жена от мужа"? Или в гражданском, как совладелец всей собственности и равноправный родитель детей?

Что такое настоящая жена? Чем отличается от "не настоящей"? А так же в каком контексте используется слово "жена", в религиозном, как "жена от мужа"? Или в гражданском, как совладелец всей собственности и равноправный родитель детей?

Ты не увиливай. Сам сказал:

Человечность это и есть девственность, как по-другому не назови. Она же чистота, она же благпристойность, она же невинность.

Так вот получается, выйдя замуж, девушка автоматически теряет все эти положительные характеристики?

Ты не увиливай. Сам сказал:

Так вот получается, выйдя замуж, девушка автоматически теряет все эти положительные характеристики?

Или наоборот. Потеряв девственность она может сохранить внутреннюю чистоту на всю жизнь.

Человечность это и есть девственность, как по-другому не назови.

Она же чистота, она же благпристойность, она же невинность.

Смысл придумывать новые термины, если мы все понимаем под этим одно и тоже?

а по-моему, человечность - это несколько другое качество

а по-моему, человечность - это несколько другое качество

Ты не прав! Самый человечный человек- это старая дева! И не спорь!

Да вы, монстр какой-то... Бить...давить... А по другому никак?

Это было фигуральное выражение.

Ты не прав! Самый человечный человек- это старая дева! И не спорь!

Ну судя по тому, что они обычно любят кошек, то да.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...