Перейти к содержанию

Девственность

X-master

Рекомендуемые сообщения

Это ты сейчас про патриарха так сказал?

Приведи конкретные факты. Я не люблю патриарха, но ничего подобного от него не слышал. А вот ответы священников по поводу целомудрия слышал. Если нужно могу привести.

А должны воспринимать как мужа, который им ничего не должен?

Надо воспринимать как любимого и единственного мужчину на всю жизнь с которым, как говорится, "и в огонь и в воду". А у них просто расчет и потребительская психология.

Это еще что значит? Он что, не знал, кого замуж берет? Вот пусть и пеняет сам на себя. Поведение мужа в семье не зависит от количества добрачных партнеров у его жены. Потому что, я даже не знаю каким надо быть мнительным параноиком, чтобы в каждом пустяке видеть знамение, которое так кардинально на мировоззрение влияет.

Знаешь, бывает так что не знал! Да, допустим, знал, что не девственница, но также ему всё красиво представлялось мол это у неё было по-глупости, она уже ничего не помнит, ни с кем из них не общается, дорожит тобой. Но прошлое не возникало на пустом месте, и когда начинаешь лучше узнавать человека, то снимаются розовые очки: он далеко не тот которого ты себе представлял.

Поведение мужа зависит от количества добрачных партнеров жены. Можешь не сомневаться. Многие просто молчат об этом, а анонимно "изливают душу" как их это мучает, и что они не могут полностью любить жену из-за этого.

• Ответов 346
  • Created
  • Последний ответ

@to_purity,

А как быть с девочками, потерявшими девственность в результате травм? А это не редкость...

А как быть с изнасилованными? Их вина в чем?

Прям с ходу девственность проверять, а там уж решать, продолжать знакомство или нет?

Да. Но сделать это хитро чтобы она честно призналась без обмана, так как не знала точно какой ответ ты хочешь услышать.

@to_purity,

А как быть с девочками, потерявшими девственность в результате травм? А это не редкость...

А как быть с изнасилованными? Их вина в чем?

Как это? Каких еще травм? Гимнастки что-ли?

Травмы не считаются. Девственность теряется с мужчиной через интим, а если травмой, то она по-прежнему девственница. Лично мне (если без обмана подразумевать) без разницы с плевой или без нее от травмы, но без мужчин.

Изнасилования в разных ситуациях бывают. Надо смотреть по ситуации. Если её вины нет, то в чем её можно винить? Она же не собиралась это делать.

Вы когда-нибудь слышали про "технических девствениц"?

Братец в "горячих точках" воевал, там очень много таких.

Кстати многие мужчины насколько я знаю совсем не хотели бы жениться на девственницах. Им важно чтобы женщина могла их сравнить с предудущим любовником. Естественно сравнение в их пользу. Типа так женщина будет больше ценить то что имеет и не станет задумываться о связях на стороне. Ведь она знает что выбрала себе лучшего любовника

Кстати многие мужчины насколько я знаю совсем не хотели бы жениться на девственницах. Им важно чтобы женщина могла их сравнить с предудущим любовником. Естественно сравнение в их пользу. Типа так женщина будет больше ценить то что имеет и не станет задумываться о связях на стороне. Ведь она знает что выбрала себе лучшего любовника

Тогда по такой логике чем больше мужчин у женщины было тем лучше типа больше ценить будет.

Тут еще зависит от того любишь ты женщину или нет. Если нет, то это не воспринимается так остро. Когда любишь, то это всегда будет мучить тебя. Поэтому недевственницы обречены либо жить с человеком который тебя не любит, либо будет попрекать прошлым.

Ничего то вы  to_purity не понимаете, если мужчина по настоящему любит, ему в голову не придет попрекать женщину ее прошлым. Каким бы оно ни было.

Ничего то вы  to_purity не понимаете, если мужчина по настоящему любит, ему в голову не придет попрекать женщину ее прошлым. Каким бы оно ни было.

А если "по искуственному" любит, то стало быть придет в голову попрекать прошлым?

Выходит по настоящему любит пока не поинтересуется прошлым, а после уже не по настоящему.

Удобно конечно.  Особенно уголовникам женского пола.

А если "по искуственному" любит, то стало быть придет в голову попрекать прошлым?

Выходит по настоящему любит пока не поинтересуется прошлым, а после уже не по настоящему.

Удобно конечно.  Особенно уголовникам женского пола.

Это как поинтересуется? Я как то полагала такие вещи сразу очевидны, а не через 10 лет после свадьбы обнаруживаются. )))

Я конечно против того, чтобы женщина имела множество партнеров до свадьбы.Но  мне всегда казалось что уверенный в себе мужчина не будет зацикливаться на девственнице. Это уже каким то комплексом или фетишизмом отдает. Мужчины ведь не только ради девственности на женщине женятся. Наверное при выборе спутника жизни есть несколько более важные критерии.

Наверное при выборе спутника жизни есть несколько более важные критерии.

Какие например критерии могут быть у молодой женщины? Заработанное на панели состояние, которое она готова вложить в общий бюджет?

Или о чем вы?

Тогда по такой логике чем больше мужчин у женщины было тем лучше типа больше ценить будет.

Вот неправильная у тебя логика. Тут логика в том что если перед тобой два яблока и одно из них слаще, ты никогда не узнаешь какое,если попробуешь только одно. Есть конечно нимфоманки, которые бы пробовали и пробовали. Но нормальной женщине может быть вполне достаточно знать, что муж гораздо лучше ее первого.

Какие например критерии могут быть у молодой женщины? Заработанное на панели состояние, которое она готова вложить в общий бюджет?

Или о чем вы?

То есть по вашему подавляющее большинство мужчин выбирают себе жену по наличию или отсутствию девствнности?

При этом внешность, характер, интелект совершенно не имеют ни какого значения? Пусть она будет слепая безрукая уродина или истеричка и стерва, зато девственница,

При этом внешность, характер, интелект совершенно не имеют ни какого значения? Пусть она будет слепая безрукая уродина или истеричка и стерва, зато девственница,

Многие на этом свете, безграмотные и считают "невинностью" и "чистотой", наличие плевы. Сами бабы это заблуждение любят поддерживать, до определенного момента)), замуж то надо.. Увы это не так.

Но вам то какое до этого дело? Вы что? Девственница?

Но  мне всегда казалось что уверенный в себе мужчина не будет зацикливаться на девственнице. Это уже каким то комплексом или фетишизмом отдает.

Да  не кажется, тут так и есть. Парню который считает, что ценность женщины заключается только в ее девтсвенности легко можно сплавить любой "залежавшийся товар". У меня есть такая знакомая  30 лет, мымра с жутким характером, но точно никто не покушался.

Многие на этом свете, безграмотные и считают "невинностью" и "чистотой", наличие плевы. Сами бабы это заблуждение любят поддерживать, до определенного момента)), замуж то надо.. Увы это не так.

Но вам то какое до этого дело? Вы что? Девственница?

С двумя то детьми врядли я смогу "косить" под девственницу. Просто не считаю наличие  девственности высшей ценностью женщины.

С двумя то детьми врядли я смогу "косить" под девственницу. Просто не считаю наличие  девственности высшей ценностью женщины.

Так что же высшая ценность женщины? повторю вопрос.

Так что же высшая ценность женщины? повторю вопрос.

Спросите об этом мужчин.

С моей стороны будет некорректно отвечать за них.

Спросите об этом мужчин.

С моей стороны будет некорректно отвечать за них.

Круто. Я вам как мужчина говорю, что девственность это высшая ценность молодой женщины. Дискуссию считаю закрытой.

Круто. Я вам как мужчина говорю, что девственность это высшая ценность молодой женщины. Дискуссию считаю закрытой.

Врядли мнение одного зацикленного на девственности якобы мужчины может служить основанием для закрытия дискуссии на эту тему.

Если бы все было так очевидно, то на девушках потерявших девтсвенность никто бы не женился вообще. Тем не менее жто происходит, значит мужчины находят в них что то более важное.

А ты что один за всех это решил?

А ты что один за всех это решил?

Что является наивысшей ценностью молодой женщины? Третий раз спрашиваю. И кстати последний.

Не знаешь?? Ну тогда слушай что тебе умные мужчины говорят. Верь.

Что является наивысшей ценностью молодой женщины? Третий раз спрашиваю. И кстати последний.

Не знаешь?? Ну тогда слушай что тебе умные мужчины говорят. Верь.

Ну вообще то меня вы в первый раз спрашивали. Знаю

Высшей ценностью считаю внутреннюю чистоту, которая к наличию или отсутствию девственности  не имеет никакого отношения. Многие девушки имеющие 1-2 партнеров до брака являются более честными и чистыми по сравнению с теми кто вышел замуж девственницами и пошел мужу рога с каждым встречным поперечным наставлять.

И кстати умные мужчины не говорят про девтсвенность как высшуюценность, так что не примазывайся.

Если у ьебя комплекс на эту тему, иди самооценку поднимай.Верь, со стороны виднее.

Ну вообще то меня вы в первый раз спрашивали. Знаю

Высшей ценностью считаю внутреннюю чистоту, которая к наличию или отсутствию девственности  не имеет никакого отношения. Многие девушки имеющие 1-2 партнеров до брака являются более честными и чистыми по сравнению с теми кто вышел замуж девственницами и пошел мужу рога с каждым встречным поперечным наставлять.

И кстати умные мужчины не говорят про девтсвенность как высшуюценность, так что не примазывайся.

Если у ьебя комплекс на эту тему, иди самооценку поднимай.Верь, со стороны виднее.

Так девственность это и есть внутреняя чистота. Это для дегенератов и баб это наличие плевы, потому что так проще, выше я это уже писал. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...